Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Matvey_Medvedev

VK: @kontonoi
Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "01"
17 Ноя 2023
472
29
1. Игровой никнейм Misha_Bell
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) имеется большой опыт в играх создоыал свою игру роботали с проектами умею парить и исправлять баги адекватный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я буду тестить все новые обновление в игре и помогать найти баги игры
4. Опыт в поиске и описании багов отличный
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) если в неделю то по 10 часов
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Михаил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
9. Имя пользователя в Telegram
@deb2011
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) обновить фракции а имено
ФСБ
Мвд
Право
цб
р-24
2 дальше в фракцыях зделать закрытие складов чтоб слаклад можно был закрывать
Добавить много скинов
-, банальные предложения по улучшению

Misha_Bell

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
4 Мар 2025
120
11
vk.com
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) имеется большой опыт в играх создоыал свою игру роботали с проектами умею парить и исправлять баги адекватный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я буду тестить все новые обновление в игре и помогать найти баги игры
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) если в неделю то по 10 часов
6. Возраст 14
@deb2011
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) 1. Хотелось бы улучшить/фиксануть авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво. Не впервые было.
Поменять панель лидеров ОПГ
Сделать сокращённые команды для администрации. /dm ; /db ; /spam . Например при написание команды /dm будет выдаваться деморган на 15 минут причина ДМ
создать функцию *Богаюзеры* по команде /binyd будут показаться которые богаюзат

создать функцию когда алм отвечает на репорт его автоматические тп к игроку
создать функцию *Система повышения по балам* данные балы будет выдовать лд

Seva Mamedov

取り乱した
Модератор
Куратор тестирования
Сервер "01"
1 Фев 2026
32
3
6. Возраст 14
@deb2011
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) 1. Хотелось бы улучшить/фиксануть авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво. Не впервые было.
Поменять панель лидеров ОПГ
Сделать сокращённые команды для администрации. /dm ; /db ; /spam . Например при написание команды /dm будет выдаваться деморган на 15 минут причина ДМ
создать функцию *Богаюзеры* по команде /binyd будут показаться которые богаюзат

создать функцию когда алм отвечает на репорт его автоматические тп к игроку
создать функцию *Система повышения по балам* данные балы будет выдовать лд
+, отпишу в вк

Nosud

Новичок
Пользователь
20 Фев 2026
3
0
1. Игровой никнейм:Bogdan_Kenzo
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Ну я обычный школьник , учусь , занимаюсь кикбоксингом , хочу стать тестером для того чтобы помочь игре и сделать её лучше чтобы поднять актив , зовут меня Богдан , я трудолюбивый , способный, и специализированный.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Я буду активничать и стараться над своей работой буду стараться стать более высшим тестером потомучто моя мечта быть высокой должностью в рп проекте .
4. Опыт в поиске и описании багов:Умею работать в коллективе и умею их искать опыт имеется.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):2-4 могу больше .
6. Возраст: 13(прошу исключения я адекват)
7. Ваше реальное имя:Богдан
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id835546672
9. Имя пользователя в Telegram:mad:@Bodyavw
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):1)Сделать форму администрации сервера , чтобы игроки знали кто админ а кто нет . 2.Добавить в игру систему точнее чекпоинт который будет показывать кто самый активный администратор за неделю (без учёта AFK) а в конце недели выдавать награду в виде 60.000.000-80.000.000
3. Сделать чтобы на вокзале был чекпоинт где можно будет арендовать машину на время допустим BMW M5 F90 "Время аренды" "Стоимость аренды в час".
4.Также сделать общий циферблат сколько игроков на серверах потомучто когда заходишь в игру то везде пишет 0 игроков , хотелось бы исправить данный баг.
[Прошу рассмотреть мое заявление я очень хочу на пост]

Последнее редактирование:

Matvey_Medvedev

VK: @kontonoi
Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "01"
17 Ноя 2023
472
29
1. Игровой никнейм:Bogdan_Kenzo
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Ну я обычный школьник , учусь , занимаюсь кикбоксингом , хочу стать тестером для того чтобы помочь игре и сделать её лучше чтобы поднять актив , зовут меня Богдан , я трудолюбивый , способный, и специализированный.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Я буду активничать и стараться над своей работой буду стараться стать более высшим тестером потомучто моя мечта быть высокой должностью в рп проекте .
4. Опыт в поиске и описании багов:Умею работать в коллективе и умею их искать опыт имеется.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):2-4 могу больше .
6. Возраст: 13(прошу исключения я адекват)
7. Ваше реальное имя:Богдан
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id835546672
9. Имя пользователя в Telegram:mad:@Bodyavw
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):1)Сделать форму администрации сервера , чтобы игроки знали кто админ а кто нет . 2.Добавить в игру систему точнее чекпоинт который будет показывать кто самый активный администратор за неделю (без учёта AFK) а в конце недели выдавать награду в виде 60.000.000-80.000.000
3. Сделать чтобы на вокзале был чекпоинт где можно будет арендовать машину на время допустим BMW M5 F90 "Время аренды" "Стоимость аренды в час".
4.Также сделать общий циферблат сколько игроков на серверах потомучто когда заходишь в игру то везде пишет 0 игроков , хотелось бы исправить данный баг.
[Прошу рассмотреть мое заявление я очень хочу на пост]
-, Нету 14 лет

Seva Mamedov

取り乱した
Модератор
Куратор тестирования
Сервер "01"
1 Фев 2026
32
3
Так исключения есть
К сожалению после обсуждения мы решили не давать вам исключение. Т.к