1. Игровой никнейм:Bogdan_Kenzo
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Ну я обычный школьник , учусь , занимаюсь кикбоксингом , хочу стать тестером для того чтобы помочь игре и сделать её лучше чтобы поднять актив , зовут меня Богдан , я трудолюбивый , способный, и специализированный.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Я буду активничать и стараться над своей работой буду стараться стать более высшим тестером потомучто моя мечта быть высокой должностью в рп проекте .
4. Опыт в поиске и описании багов:Умею работать в коллективе и умею их искать опыт имеется.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):2-4 могу больше .
6. Возраст: 13(прошу исключения я адекват)
7. Ваше реальное имя:Богдан
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:
https://vk.ru/id835546672
9. Имя пользователя в Telegram

@Bodyavw
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):1)Сделать форму администрации сервера , чтобы игроки знали кто админ а кто нет . 2.Добавить в игру систему точнее чекпоинт который будет показывать кто самый активный администратор за неделю (без учёта AFK) а в конце недели выдавать награду в виде 60.000.000-80.000.000
3. Сделать чтобы на вокзале был чекпоинт где можно будет арендовать машину на время допустим BMW M5 F90 "Время аренды" "Стоимость аренды в час".
4.Также сделать общий циферблат сколько игроков на серверах потомучто когда заходишь в игру то везде пишет 0 игроков , хотелось бы исправить данный баг.
[Прошу рассмотреть мое заявление я очень хочу на пост]