Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Samurai_Toretto ✞

Understand fears — become salvation.
Пользователь
19 Окт 2022
8,343
5,045
Уважаемые игроки!

Открыт набор кандидатов на вакансию тестировщика проекта.
Это возможность стать частью команды и напрямую влиять на качество игры.

1. Критерии и преимущества:

1.1. Прямое взаимодействие с руководством для оперативного решения вопросов
1.2. Доступ к DEV-серверу для тестирования нововведений до их публичного релиза
1.3. Приоритетный доступ к информации о предстоящих обновлениях
1.4. Вознаграждение за найденные и подтверждённые критические ошибки
1.5. Активное участие в развитии проекта и формировании его будущего

2. Требования к кандидатам:
2.1. Опыт в поиске и документировании программных ошибок (багов)
2.2. Умение составлять чёткие и воспроизводимые отчёты о багах
2.3. Возраст от 14 лет (возможны исключения для мотивированных кандидатов)
2.4. Адекватность, ответственность и конструктивный подход к работе

3. Форма заявления:

Для рассмотрения вашей кандидатуры необходимо заполнить анкету:

1. Игровой никнейм
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)
6. Возраст
7. Ваше реальное имя
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
9. Имя пользователя в Telegram
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)

Анкеты принимаются напрямую на форуме.
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с кандидатами, которые нас заинтересуют.

Angel_Beru

Wagner
Пользователь
1. Игровой никнейм Angel_Beru
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Молодой человек голубоглазый занимаюсь спортом такой как аэмреслинг, борьба. Хожу в колледж занимаюсь хорошо после колледжа езжу на тренеровку
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу попробовать себя в данной сфере
4. Опыт в поиске и описании багов:10/10
Сколько потребуется
6. Возраст 16
7. Ваше реальное имя Самир
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/tommy_poseidon
9. Имя пользователя в Telegram @Loki_Diablo

1.Добавление /anim "Приседание"//"Отжимание"//Голоса[UP-62+|3-Ст,адм|2-Модер|2-Мл.Мод|1-Адм|2-Лд|1-Ст.Мод]🏋

2.МАРКЕТПЛЕЙС ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ АГЕНТСТВО ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ? + РЕДКОСТИ ДОМОВ

3.Увелечение рп ситуаций

4.Создать моторные лодки чтобы люди могли рыбачить кататься и отдыхать

5.Создать организацию ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний,тоесть ещё на карте создать ИК кресты и кого полиция посадит будет за ними следить ФСИН добавить исправительные работы для уменьшения срока и правила

1. Добавление

Последнее редактирование:

Alexander_Cherevaty

Тёмные стороны жизни освещаются прокуратурой.
Пользователь
13 Окт 2024
46
57
1. Игровой никнейм: Sanya_Lordetskiy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я Александр мне 13 лет. Я увлекаюсь RolePlay проектами уже 7 лет. Мои качества: Компетентный,адекватный,дружелюбный (могу работать в коллективе). Хочу помогать проекту развиваться, так как это ему не помешает. Сейчас на должности старшего прокурора области, поэтому качества подтверждаются.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я хочу помогать проекту, так как много есть недочетов, багов. Функций для госслужащих почти нет и это надо исправлять.
4. Опыт в поиске и описании багов: 10/10.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)28 часов.
6. Возраст: 13.
7. Ваше реальное имя: Александр.
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: *тык*
9. Имя пользователя в Telegram: @alexgeneralovru
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1.Добавление системы наручников для МВД/ФСБ.
Должна быть /cuff ID и тогда будут надеваться наручники, также ряд команд связанных с наручниками, а именно /gotome ID ( вести за собой ),
/incar ID ( посадить в машину ), /seject ID ( выкинуть из машины ), иначе сотрудникам МВД/ФСБ придётся только нейтрализовывать преступников, а на RolePlay проектах должны быть задержания, потому что добавляется RP процесс.
2. Увеличить функционал организации ФСБ.
Организация ФСБ среди силовых структур должна быть самой сильной, а она наравне с МВД.
ФСБ должно иметь право на:
Прослушку любой организации, задержание сотрудников госс структур, также выбор званий и возможность писать в рацию организации, в которую внедрился, тут же использование авто-парка любой организации сотрудниками ФСБ.
3. Добавление этой функции:
Функция заключается в том, что когда игрок надевает маску его ник скрывается и будет надпись: "Неизвестный(цифры) например Неизвестный [1056].
4. Добавление голосового чата:
Голосовой чат должен быть на любом РП проекте, так как легче говорить чем писать, бывает такое, что сообщение не помещается в строку, а в голосовом чате нет пределов. Увеличивается РП процесс, то есть возможность отыгрывать РП в голосовой чат, ведь так удобнее.

• Нравится
Реакции: Yanila_Rodrov и Angel_Beru

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
1. Игровой никнейм Angel_Beru
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Молодой человек голубоглазый занимаюсь спортом такой как аэмреслинг, борьба. Хожу в колледж занимаюсь хорошо после колледжа езжу на тренеровку
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу попробовать себя в данной сфере
4. Опыт в поиске и описании багов:10/10
Сколько потребуется
6. Возраст 16
7. Ваше реальное имя Самир
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/tommy_poseidon
9. Имя пользователя в Telegram @Loki_Diablo

1.Добавление /anim "Приседание"//"Отжимание"//Голоса[UP-62+|3-Ст,адм|2-Модер|2-Мл.Мод|1-Адм|2-Лд|1-Ст.Мод]🏋

2.МАРКЕТПЛЕЙС ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ АГЕНТСТВО ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ? + РЕДКОСТИ ДОМОВ

3.Увелечение рп ситуаций

4.Создать моторные лодки чтобы люди могли рыбачить кататься и отдыхать

5.Создать организацию ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний,тоесть ещё на карте создать ИК кресты и кого полиция посадит будет за ними следить ФСИН добавить исправительные работы для уменьшения срока и правила

1. Добавление
+

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
1. Игровой никнейм: Sanya_Lordetskiy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я Александр мне 13 лет. Я увлекаюсь RolePlay проектами уже 7 лет. Мои качества: Компетентный,адекватный,дружелюбный (могу работать в коллективе). Хочу помогать проекту развиваться, так как это ему не помешает. Сейчас на должности старшего прокурора области, поэтому качества подтверждаются.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я хочу помогать проекту, так как много есть недочетов, багов. Функций для госслужащих почти нет и это надо исправлять.
4. Опыт в поиске и описании багов: 10/10.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)28 часов.
6. Возраст: 13.
7. Ваше реальное имя: Александр.
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: *тык*
9. Имя пользователя в Telegram: @alexgeneralovru
1.Добавление системы наручников для МВД/ФСБ.
Должна быть /cuff ID и тогда будут надеваться наручники, также ряд команд связанных с наручниками, а именно /gotome ID ( вести за собой ),
/incar ID ( посадить в машину ), /seject ID ( выкинуть из машины ), иначе сотрудникам МВД/ФСБ придётся только нейтрализовывать преступников, а на RolePlay проектах должны быть задержания, потому что добавляется RP процесс.
2. Увеличить функционал организации ФСБ.
Организация ФСБ среди силовых структур должна быть самой сильной, а она наравне с МВД.
ФСБ должно иметь право на:
Прослушку любой организации, задержание сотрудников госс структур, также выбор званий и возможность писать в рацию организации, в которую внедрился, тут же использование авто-парка любой организации сотрудниками ФСБ.
3. Добавление этой функции:
Функция заключается в том, что когда игрок надевает маску его ник скрывается и будет надпись: "Неизвестный(цифры) например Неизвестный [1056].
4. Добавление голосового чата:
Голосовой чат должен быть на любом РП проекте, так как легче говорить чем писать, бывает такое, что сообщение не помещается в строку, а в голосовом чате нет пределов. Увеличивается РП процесс, то есть возможность отыгрывать РП в голосовой чат, ведь так удобнее.

+

Banek_Magorks

Новичок
Пользователь
22 Ноя 2025
26
0
Игровой никнейм Banek_Magorka
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я занимаюсь борьбой боксом и люблю фудбол выгляжу волосы черные глаза карие Люблю гулять в суровую Россию. Я одыкватный дружелюбный всегда помогу помогаю близким
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Хочу по пробовать на данной должности
4. Опыт в поиске и описании багов 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) часов 4 часа
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Иван
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id1082194425
9. Имя пользователя в Telegram @Vanekaq6
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов) убрать отдел кадров так как это портит рп,все подряд могут вступить. Сделать зарплату блогерам и тем кто руководит сервером ка+. Убрать покупных админов,в том числе и фул доступ и спонсор,потому что многие незнают правила и могу нарушать,сливать и так же это поможет онлайну,больше людей будет работать,находиться в организациях и т.д. не хватает ток Сотрудников ОВ ППСП и на помощь идёт ФСВНГ(РОС ГВАРДИЯ) Росгвардия будет патруль город и также там будет ОМОН, СПЕЦНАЗ,СОБР, и патрульная служба в рос гвардии будет авто:Лада гранта, форд фокус, уаз патриот, уаз Хантер, лада приора, хавал F7 камаз ОМОН, форд Транзит и все и т.д на фото (фото авто ниже) Я знаю что есть в проекте отдел Рос гвардии в МО РФ но там нету формы и АВТО ища этого будет больше РП и также СГУ синие а не красно синие

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
Игровой никнейм Banek_Magorka
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я занимаюсь борьбой боксом и люблю фудбол выгляжу волосы черные глаза карие Люблю гулять в суровую Россию. Я одыкватный дружелюбный всегда помогу помогаю близким
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Хочу по пробовать на данной должности
4. Опыт в поиске и описании багов 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) часов 4 часа
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Иван
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id1082194425
9. Имя пользователя в Telegram @Vanekaq6
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов) убрать отдел кадров так как это портит рп,все подряд могут вступить. Сделать зарплату блогерам и тем кто руководит сервером ка+. Убрать покупных админов,в том числе и фул доступ и спонсор,потому что многие незнают правила и могу нарушать,сливать и так же это поможет онлайну,больше людей будет работать,находиться в организациях и т.д. не хватает ток Сотрудников ОВ ППСП и на помощь идёт ФСВНГ(РОС ГВАРДИЯ) Росгвардия будет патруль город и также там будет ОМОН, СПЕЦНАЗ,СОБР, и патрульная служба в рос гвардии будет авто:Лада гранта, форд фокус, уаз патриот, уаз Хантер, лада приора, хавал F7 камаз ОМОН, форд Транзит и все и т.д на фото (фото авто ниже) Я знаю что есть в проекте отдел Рос гвардии в МО РФ но там нету формы и АВТО ища этого будет больше РП и также СГУ синие а не красно синие
+

Ageman_Resonance

🐼
Пользователь
13 Апр 2024
880
395
1. Игровой никнейм:Ageman_Resonance
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Зовут Сергей, мне 14 лет, занимаюсь шахматами, а так же мирмикиперством.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:хочется попробовать себя в новой сфере.
4. Опыт в поиске и описании багов:где то пол года.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):4-5 часов.
6. Возраст:14.
7. Ваше реальное имя:Сергей.
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/reffordezz193rus
9. Имя пользователя в Telegram:mad:FuZzyks34

1. Разработать механизм систем, по поводу развития игрового персонажа.

2. Реформы наподобие:исправка багов, делать дополнения к игре.

3. Добавление разных идей в игру, для более интересных идей.

4. Разработка новых работ, организаций, смена форм, смена баз организаций, смена организаций по месту.

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
1. Игровой никнейм:Ageman_Resonance
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Зовут Сергей, мне 14 лет, занимаюсь шахматами, а так же мирмикиперством.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:хочется попробовать себя в новой сфере.
4. Опыт в поиске и описании багов:где то пол года.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):4-5 часов.
6. Возраст:14.
7. Ваше реальное имя:Сергей.
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/reffordezz193rus
9. Имя пользователя в Telegram:mad:FuZzyks34

1. Разработать механизм систем, по поводу развития игрового персонажа.

2. Реформы наподобие:исправка багов, делать дополнения к игре.

3. Добавление разных идей в игру, для более интересных идей.

4. Разработка новых работ, организаций, смена форм, смена баз организаций, смена организаций по месту.
+

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
1. Игровой никнейм: Cs_Source
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Добрый, отзывчивый спортсмен, обожает бокс, дружелюбный парень
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? потому что я уже не один раз в сфере тестировщика
4. Опыт в поиске описании багов: 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) допустим 7-10
6. Возраст: 15
7. Ваше реальное имя: Дмитрий
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: Flainixxx
9. Имя пользователя в Telegram: Personality_Of_Problems
10. Ваши предложения поулучшению игры (от 3 до 10 пунктов) для начала хотелось бы затронуть систему номерных знаков, как бы мне не нравится то что номерной знак отображается над авто, во вторых, хотелось бы улучшить/фиксануть авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво, ну и последнее мое предположение это убрать кое какие инвайты (знаю, проект не считают как рп) но хотелось бы видеть опытных людей в том же умвд
-
Ссылку на вк прикрепите

flainixxx

Новичок
Пользователь
26 Ноя 2025
2
0
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Добрый, отзывчивый спортсмен, обожает бокс, дружелюбный парень
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? потому что я уже не один раз в сфере тестировщика
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) допустим 7-10
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: vk.com/lastgamesyt
10. Ваши предложения поулучшению игры (от 3 до 10 пунктов) для начала хотелось бы затронуть систему номерных знаков, как бы мне не нравится то что номерной знак отображается над авто, во вторых, хотелось бы улучшить/фиксануть авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво, ну и последнее мое предположение это убрать кое какие инвайты (знаю, проект не считают как рп) но хотелось бы видеть опытных людей в том же умвд

Последнее редактирование:

Lorenzo_Italiano

Новостная Редакция HARSH RUSSIA
Пользователь
13 Окт 2025
41
13
1.Игровой никнейм:Lorenzo_Makello
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Я активный,грамотный,слушаюсь руководство,и ещё я футболист мне 13 лет и я очень стараюсь и хочу быть добрым и активным,также скоро мне 14 лет в 3 декабря будет 14 лет,меня зовут Иухамед Тамбов,надеюсь одобрят!
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я очень активный по будным дням-4 часа,в выходные дни-8 часов
4. Опыт в поиске и описании багов:5-6 месяцев
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)4-8 часов а если за всю неделю-30 часов
6. Возраст:13 лет
7. Ваше реальное имя:Иухамед Тамбов
8. Ссылка на Профиль ВКонтакте:https://vk.com/id1078684142
9. Имя пользователя в Telegram:mad:Homb1k
1)Создать оружие "Тазер" ДЛЯ госс структур и для обеспечения РП.
2)Создать ФСО и Следственный Комитет,чтобы люди могли играть могли знать что у проекта большое будущее.
3)Для бывших администраторов и выше Создать титулы,Пример:Легенда,эпический пользователь.
4)Сделать для Оффициальную Администрацию Больше функций как:/time для изменения времени на сервере(При мероприятиях) /askin сделать свой скин для администрации.
5)Больше должностей в администрации.

• Нравится
Реакции: flainixxx

Denis_Alonso

ᴨоᴋᴧяᴧᴄя ниᴋоᴦо нᴇ ᴧюбиᴛь. оᴛᴧично, знᴀчиᴛ ᴨᴄихиᴋᴀ
Пользователь
10 Окт 2024
36
6
1. Игровой никнейм Denis_Alonso
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Опытный, не раз стоял на посту тестировщика. Спокойный, вежливый.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Также опытный, спокойный и вежливый.
4. Опыт в поиске и описании багов Имеется, около года.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 20-30.
6. Возраст 15
7. Ваше реальное имя Денис
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/denisabzalov77
9. Имя пользователя в Telegram @askorgs
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) 1. Добавление организации "СК" ( Следственный комитет ), 2. Добавление скина администратора ( /askin ). 3. Добавление новых команд для лидеров. ( /news ) .

• Нравится
Реакции: flainixxx

Maksim_Zubko

•Легенда 💛
Пользователь
11 Дек 2024
286
34
1. Игровой никнейм:Mark_Gorky
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Максим
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:я грамотный адекватный, хорошо ищу баги сервера.
4. Опыт в поиске и описании багов:опыт имеется, около 2года
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)10-20
6. Возраст:15
7. Ваше реальное имя:Максим
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/groomvd
9. Имя пользователя в Telegram : @Mark_090

Улучшить все фракции (опг-госс),улучшить Айдроп для фамы чтобы не было багов, исправить команду в Госс и ОПГ панель лидеров

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: vk.com/lastgamesyt
-
Ссылку прекрипите на VK

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Я активный,грамотный,слушаюсь руководство,и ещё я футболист мне 13 лет и я очень стараюсь и хочу быть добрым и активным,также скоро мне 14 лет в 3 декабря будет 14 лет,меня зовут Иухамед Тамбов,надеюсь одобрят!
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я очень активный по будным дням-4 часа,в выходные дни-8 часов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)4-8 часов а если за всю неделю-30 часов
2)Создать ФСО и Следственный Комитет,чтобы люди могли играть могли знать что у проекта большое будущее.
3)Для бывших администраторов и выше Создать титулы,Пример:Легенда,эпический пользователь.
4)Сделать для Оффициальную Администрацию Больше функций как:/time для изменения времени на сервере(При мероприятиях) /askin сделать свой скин для администрации.
+

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
1. Игровой никнейм Denis_Alonso
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Опытный, не раз стоял на посту тестировщика. Спокойный, вежливый.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Также опытный, спокойный и вежливый.
4. Опыт в поиске и описании багов Имеется, около года.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 20-30.
6. Возраст 15
7. Ваше реальное имя Денис
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/denisabzalov77
9. Имя пользователя в Telegram @askorgs
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) 1. Добавление организации "СК" ( Следственный комитет ), 2. Добавление скина администратора ( /askin ). 3. Добавление новых команд для лидеров. ( /news ) .
+

Aleksey_Revenger ✝

Форумный лайкер.
Пользователь
23 Дек 2024
520
1,249
1. Игровой никнейм:Mark_Gorky
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Максим
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:я грамотный адекватный, хорошо ищу баги сервера.
4. Опыт в поиске и описании багов:опыт имеется, около 2года
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)10-20
6. Возраст:15
7. Ваше реальное имя:Максим
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/groomvd
9. Имя пользователя в Telegram : @Mark_090

Улучшить все фракции (опг-госс),улучшить Айдроп для фамы чтобы не было багов, исправить команду в Госс и ОПГ панель лидеров
+

flainixxx

Новичок
Пользователь
26 Ноя 2025
2
0
-
Ссылку прекрипите на VK
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.com/lastgamesyt

Ageman_Resonance

🐼
Пользователь
13 Апр 2024
880
395
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.com/lastgamesyt
-, NonRp Nickname