Важно HR | Заявление на пост тестировщика

𝙇𝙚𝙜𝙚𝙣𝙙𝙖_𝙍𝙚𝙫𝙚𝙣𝙜𝙚𝙧

Вечного никогда ничего не бывает, из 02
Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "02"
26 Дек 2024
774
318
1. Игровой никнейм: Neko_Rockfeller
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Проживаю в республике Беларусь. Занимаюсь смешанными единоборствами. Являюсь чемпионом страны. Ранее находился на посту Администратора. Свободное время уделяю игре
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Перспективыный игрок, отзывчивый,буду подавать пример. Иду до конца
4. Опыт в поиске и описании багов: Опыта в данной сфере не было, хочу себя попробовать в данном отделе
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 10+ часов
6. Возраст: 15
7. Ваше реальное имя: Иван
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/abudi6
9. Имя пользователя в Telegram: @striter__06
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1) Убрать отдел кадров
2) Добавить ворота КПП для УФСБ, УМВД,СВ, Правительства
3) Добавить фракции СОБР
+

Varya Mattson ❃

Связаны 💘
Пользователь
21 Дек 2025
2
2
Любящего сердца
1. Игровой никнейм: Varya_Mercury
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я Варя, 18годиков. Живу в Гомеле, учусь на 4курсе
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Хочу найти все баги
4. Опыт в поиске и описании багов: 9/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 4-5часов
6. Возраст: 18годиков
7. Ваше реальное имя: Варвара
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/etovarya
9. Имя пользователя в Telegram: @mandarinka1502
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): Сделать упрощенный выход и вход в организациях и в опг. Устранить все баги на серверах, попытаться сделать игру без вылетов. Ну и многое другое

𝙇𝙚𝙜𝙚𝙣𝙙𝙖_𝙍𝙚𝙫𝙚𝙣𝙜𝙚𝙧

Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "02"
26 Дек 2024
774
318
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я Варя, 18годиков. Живу в Гомеле, учусь на 4курсе
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 4-5часов
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): Сделать упрощенный выход и вход в организациях и в опг. Устранить все баги на серверах, попытаться сделать игру без вылетов. Ну и многое другое
+

Sorry

Новичок
Пользователь
10 Дек 2025
12
1
1. Игровой никнейм Alexander_Marat
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Саша учусь в 9 классе занимаюсь борьбой футболом я очень ответственный умный Добрый я люблю играть в суровую Россию и всякие рп игры
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Буду следить и искать баги
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)4-5 ч
6. Возраст 15
7. Ваше реальное имяСаша
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id653724087
9. Имя пользователя в Telegram @Fleuy233
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов) Хочу чтобы добавили новые машины в фракцию ещё чтобы убрали баг когда заходишь в игру и игра замертвает намертво ещё чтобы убрали баг с пасом и чтобы ещё добавили чтобы работали вип номера

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
228
16
1. Игровой никнейм Alexander_Marat
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Саша учусь в 9 классе занимаюсь борьбой футболом я очень ответственный умный Добрый я люблю играть в суровую Россию и всякие рп игры
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Буду следить и искать баги
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)4-5 ч
6. Возраст 15
7. Ваше реальное имяСаша
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id653724087
9. Имя пользователя в Telegram @Fleuy233
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов) Хочу чтобы добавили новые машины в фракцию ещё чтобы убрали баг когда заходишь в игру и игра замертвает намертво ещё чтобы убрали баг с пасом и чтобы ещё добавили чтобы работали вип номера
Здравствуйте , отказано ❌

У вас ЧСТ - за неустойку до 18.01.2026

С уважением Помощник руководителя отдела тестирования

Nikita_Mamedov

Новичок
Пользователь
29 Дек 2025
1
0
1. Игровой никнейм: Nikita_Mamedov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Зовут Никита, 16лет. Живу в Беларуси в Гомеле
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Люблю помогать игрокам, находить баги
4. Опыт в поиске и описании багов:10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 10-12
6. Возраст:16лет
7. Ваше реальное имя: Никита
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/etomamedov
9. Имя пользователя в Telegram: @mandarin7565
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): Убрать все баги, упростить входы и выходы организациям и опг, пытаться сделать что бы не было багов, сделать что бы нельзя было сравнить т/с возле себя

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
228
16
1. Игровой никнейм: Nikita_Mamedov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Зовут Никита, 16лет. Живу в Беларуси в Гомеле
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Люблю помогать игрокам, находить баги
4. Опыт в поиске и описании багов:10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 10-12
6. Возраст:16лет
7. Ваше реальное имя: Никита
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/etomamedov
9. Имя пользователя в Telegram: @mandarin7565
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): Убрать все баги, упростить входы и выходы организациям и опг, пытаться сделать что бы не было багов, сделать что бы нельзя было сравнить т/с возле себя
Здравствуйте , одобрено ✅

Отписал в личное сообщение VK

С уважением помощник руководителя отдела тестирования

𝕀𝕤𝕝𝕒𝕞_𝔹𝕖𝕣𝕫𝕠𝕖𝕧☪️

Ученик Игната Белова
Модератор форума
Сервер "01"
Сервер "02"
8 Июн 2024
449
1,166
14
Chechen Republic

Отказ (вы в очсп)

Bemganin_Rogdires

🖤 Опытный🖤
Пользователь
16 Ноя 2025
45
0
1. Игровой никнейм:Bemganin_Rogdires
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):
Меня зовут Никита, и мне 14 лет. Я учусь в 8 классе в обычной школе. Наш класс очень дружный и мне приятно ходить в школу. Также мне повезло и с учителями. Особенно мне нравится учитель Борис Васильевич по физкультуре. На каждом уроке он придумает интересные занятия и игры, жаль, что этот урок проходит редко.
Ну в свободное время у меня много и играю в суровую россию крмп. Хочу стать тестировщиком.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Я люблю играть в суровую россию КРМП и буду устранять баги.
4. Опыт в поиске и описании багов: Буду устранять баги с вылетом из игры и баг с СВ загрузкой материалов попытаюсь сделать везде КПП ворота и шлагбаумы что бы из орг могли только открывать их.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):45-50 ч.
6. Возраст:14
7. Ваше реальное имя:Никита
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/id1075665745
9. Имя пользователя в Telegram:mad:Voenik434
1.Создам группировку под названием "Особо Опасная Группировка" которая будет иметь тэг [ООГ] в данную группировку будут входить стрел состав, они будут участвовать в войнах за бизнес, будут ездить на в/ч, будут участвовать в терактах похищениях и ТД

2. Создам группировку под названием "Внутренняя Охрана Территории" они будут охранять саму территорию, будут следить за порядком на территории, будут ездить на в/ч, в эту группировку будут входить 1-4 титулы.

3. Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, тренировки и ТД.

4. Будет создана своя точка сбыта, она будет работать каждый день в 23:00, будет находится в бизнесе под номером "XX" каждый сможет прийти и купить что-то запрещенное от наркотиков до оружия.

5.Будут организованы специальный отряд Террористов. На форуме будут открыты заявки на вступление в данный отряд. Люди будут очень хорошо обучены террактной деятельности, только они смогут проводить теракты, ну конечно же после одобрения Лидера).6.Сделать "Состав" Охранные, их суть в том что они будут охранять "Хату".

7.Переделать "Жаргон", FAQ по оружию и т.д.

8. Добавление темы "Время повышения по отчетам" где все смогут узнать когда проходит повышение и не просить его постоянно.

9.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы.

10. Создам Спец. Отряд "Кортеж Вора в законе", что бы попасть в данный отряд нужно будет пройти проверку на навыки стрельбы и умение
пользоваться служебным автомобилем.

11. Самое первое что я хочу добавить, совет всех существующих ОПГ. На этом совете будут обговариваться все различные проблемы с полицией, ФСБ и отдельными личностями. Это будет добавлено для поднятия РП и умения вести РП разговор.

𝙇𝙚𝙜𝙚𝙣𝙙𝙖_𝙍𝙚𝙫𝙚𝙣𝙜𝙚𝙧

Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "02"
26 Дек 2024
774
318
1. Игровой никнейм:Bemganin_Rogdires
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):
Меня зовут Никита, и мне 14 лет. Я учусь в 8 классе в обычной школе. Наш класс очень дружный и мне приятно ходить в школу. Также мне повезло и с учителями. Особенно мне нравится учитель Борис Васильевич по физкультуре. На каждом уроке он придумает интересные занятия и игры, жаль, что этот урок проходит редко.
Ну в свободное время у меня много и играю в суровую россию крмп. Хочу стать тестировщиком.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Я люблю играть в суровую россию КРМП и буду устранять баги.
4. Опыт в поиске и описании багов: Буду устранять баги с вылетом из игры и баг с СВ загрузкой материалов попытаюсь сделать везде КПП ворота и шлагбаумы что бы из орг могли только открывать их.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):45-50 ч.
6. Возраст:14
7. Ваше реальное имя:Никита
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/id1075665745
9. Имя пользователя в Telegram:mad:Voenik434
1.Создам группировку под названием "Особо Опасная Группировка" которая будет иметь тэг [ООГ] в данную группировку будут входить стрел состав, они будут участвовать в войнах за бизнес, будут ездить на в/ч, будут участвовать в терактах похищениях и ТД

2. Создам группировку под названием "Внутренняя Охрана Территории" они будут охранять саму территорию, будут следить за порядком на территории, будут ездить на в/ч, в эту группировку будут входить 1-4 титулы.

3. Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, тренировки и ТД.

4. Будет создана своя точка сбыта, она будет работать каждый день в 23:00, будет находится в бизнесе под номером "XX" каждый сможет прийти и купить что-то запрещенное от наркотиков до оружия.

5.Будут организованы специальный отряд Террористов. На форуме будут открыты заявки на вступление в данный отряд. Люди будут очень хорошо обучены террактной деятельности, только они смогут проводить теракты, ну конечно же после одобрения Лидера).6.Сделать "Состав" Охранные, их суть в том что они будут охранять "Хату".

7.Переделать "Жаргон", FAQ по оружию и т.д.

8. Добавление темы "Время повышения по отчетам" где все смогут узнать когда проходит повышение и не просить его постоянно.

9.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы.

10. Создам Спец. Отряд "Кортеж Вора в законе", что бы попасть в данный отряд нужно будет пройти проверку на навыки стрельбы и умение
пользоваться служебным автомобилем.

11. Самое первое что я хочу добавить, совет всех существующих ОПГ. На этом совете будут обговариваться все различные проблемы с полицией, ФСБ и отдельными личностями. Это будет добавлено для поднятия РП и умения вести РП разговор.
-, очст