1.Игровой никнейм:Lorenzo_Makello
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Я очень активный,грамотный,чуть душноват,играю в футбол,бывает иду в бокс зал потренироваться,ещё я зависаю в суровую Россию а именно харш раша,меня зовут Амал и мне 14 лет,хожу в общем школу,работаю на подработках,чтобы так сказать обеспечить семью,и вообщем все
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я активный,грамотный,послушный.
4. Опыт в поиске и описании багов:Буду устранять баги,восстанавливать все,А особенно я посвящу дело багом по поводу вылетов из игры.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 10-30 как получится.
6. Возраст 14 лет
7. Ваше реальное имя Амал
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
https://vk.ru/id1078684142
9. Имя пользователя в Telegram

Homb1k
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
1.Создание отдельной фракции "ФСО" Закрепленной под пра-во ЭТО Федеральная Службы Охраны-Она будет защищать и организовывать кортежи для Правительства и органов власти.
2.Создать для Администрации команду /Af она будет нужна чтобы младшая администрация не имея возможности банить читеров и тд,смогла отправлять запросы на бан читера,которые будут проверять следовательно старшая/главная Администрация,Вписав команду старший Администратор принимает и пишет + в /a плюс надо писать для подтверждения не ошибка ли это ID.
3.Команла /askin,нужна для формы Администрации там будет и женская и мужская форма,ведь многие администраторы ходят в костюмах как у людей
4.Команда /permban Предназначен Для старшей/главной Администрации,они будут банить навсегда,вводя данную команду.
5.Создание более отчетливой погоды,ведь бывает немного темно.
6.Создание Должности "Менеджер Администрации" Он будет выше Спец админа,он будет принимается от 16 лет и он будет командой проекта,назначающий СА.
7.Создание Админ-Зарплаты,за каждый отыгранный час,администратору положено 1-5 H-Coins