Важно HR - 02 | Выборы губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Sinickiy

Из Сибири
Старший администратор
Сервер "01"
12 Окт 2025
382
61
Уважаемые жители области, хочу сообщить что выборы досрочно окончены, в связи с копипастом со стороны Tema_Aksenov.

На пост нового Губернатора области назначается Spartak_Andeground, поздравим его.

• Нравится
Реакции: Adrian_Kollantez

Alexander_Sinickiy

Из Сибири
Старший администратор
Сервер "01"
12 Окт 2025
382
61
Даты выборов: 20.05.2026

• Дата окончания: 21.05.2026 | 17:00

• День голосования: 20.05.2026

Кандидаты:

1. Dima_Yrusov

• Платформа: Я Дима я ответственный помогаю всегда составу , готов помочь с системой повышения. Всегда уважаю ваши интересы.Я повышу зарплаты. Уменьшю налоги и переделаю все дороги. Буду всегда выслушивать вас.

• Основные обещания: Я обещаю , что подниму актив во фракции. Буду выносить честные и хорошие решения. Буду искать коррупционеров и сообщать нашей доблестной Прокуратуре ❗
Я попытаюсь сделать улучшение такие как создания более 2-ух подразделений.Улучшу наш отдел буду выделять бюджет на строительство домов, зданий для госс. структур и граждан. Повышу зарплаты. Зарплаты увеличу. А тем кто служит в Армии буду выделять место в квартире. Я обещаю вам всем жителям Нижегородской области, что вы можете прийти ко мне в любое время либо прийти и на собрание которое я сделаю чтобы узнать какие улучшения хотите вы. Ваше мнение нам очень дорого.

2. Имя Кандидата: Roman_Volorkiev

• Платформа: Развитие экономики и социальной сферы, повышение эффективности работы правительства.

• Основные обещания:
Улучшение инфраструктуры и транспортной сети.
Борьба с коррупцией и усиление прозрачности власти.
Поддержка образования и здравоохранения.
Создание новых рабочих мест и стимулирование бизнеса.

Alexander_Sinickiy

Из Сибири
Старший администратор
Сервер "01"
12 Окт 2025
382
61
Уважаемые жители области, всем спасибо кто проголосовал, однако Dima_Yrusov отказался от кандидатуры.

Следственно на пост Губернатора встает: Roman_Volorkiev.

Santiago_Rodriguez ༒

ᴄʙободᴀ ᴇᴄᴛь уᴛᴩᴀᴛᴀ ʙᴄячᴇᴄᴋих нᴀдᴇжд
Куратор администрации
Сервер "02"
6 Фев 2026
264
60
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов: 05.06.2026

• Дата окончания: - 06.06.2026

• День голосования: - 05.06.2026

Кандидаты:

1. [Имя Кандидата 1]
Vladimir_Corodetsky
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]

• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]

Мой приход на пост Губернатора это радикальная реформа, направленная на полную защиту игроков и коренное изменение работы государственных структур. Объявляется тотальная война и режим нулевой толерантности против нонРП сотрудников из МВД и ФСБ. Первая же жалоба или видеофиксация на то, что сотрудник правоохранительных органов выдал розыск без РП отыгровки, произвел арест на спавне, бу рынке или авторынке и данный персонаж мгновенно увольняется из организации с занесением в черный список навсегда без права на амнистию, при этом лидеры фракций будут лично отвечать за косяки своих подчиненных вплоть до снятия со своих постов. Официально заявляется, что если сотрудник полиции ведет себя не по правилам сервера и нарушает РПрежим, он автоматически теряет защиту закона, поэтому любой участник ОПГ или простой гражданский работник дальнобойщик, автобусник, инкассатор, который ликвидировал нонРП копа на месте, совершил акт законной самообороны, и Правительство полностью берет таких граждан под свою защиту, прекращая душить игроков за справедливое наказание оборотней в погонах. Параллельно с этим запускается радикальная экономическая реформа, и первым же указом на посту Губернатора станет жесткое снижение и снос всех государственных налогов на дома, бизнесы и транспорт до фиксированного минимума в 5 000 рублей, чтобы честно заработанные деньги оставались на руках у игроков, а не копились в казне фракции. Для тех же, кто всё-таки пострадал от неправомерных действий сотрудников полиции и несправедливо оказался за решеткой, организуется круглосуточный адвокатский надзор и постоянные дежурства адвокатуры Правительства прямо в КПЗ, чтобы все честные игроки выпускались на свободу моментально и по минимальной системной стоимости. На посту Губернатора гарантируется максимальное поднятие РП во фракциях, полное искоренение должностного блата, жесткое снижение налогов до 5К и тотальное стирание нонРП копов в порошок ради стабильности и порядка на сервере.

2. [Dima_Kolawnikov ]

• Платформа:
Я выдвигаюсь на выборах, чтобы построить лучшее государство , где каждый гражданин чувствует поддержку государства, имеет возможности для самореализации и уверен в завтрашнем дне. Моя цель — создать условия для устойчивого экономического роста, повышения качества жизни и укрепления единства общества.

• Основные обещания:
1)Поддержка семей с детьми: расширение программы маткапитала, льготная ипотека для молодых семей, строительство детских садов и школ рядом с новыми жилыми комплексами.

2)Забота о старшем поколении: развитие системы долговременного ухода, льготы на жильё и проезд для пенсионеров, программы активного долголетия.
3)Доверие к полиции: общественный контроль за работой МВД, повышение зарплат сотрудникам, борьба с коррупцией.
4) улучшение дорог.

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!

Последнее редактирование:

Santiago_Rodriguez ༒

ᴄʙободᴀ ᴇᴄᴛь уᴛᴩᴀᴛᴀ ʙᴄячᴇᴄᴋих нᴀдᴇжд
Куратор администрации
Сервер "02"
6 Фев 2026
264
60
Уважаемые жители области, всем спасибо кто проголосовал, однако кто Dima_Kolawnikov отказался от кандидатуры.

Следственно на пост Губернатора встает: Vladimir_Corodetsky

• Нравится
Реакции: Bxndndns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.