Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
• Платформа: Я Дима я ответственный помогаю всегда составу , готов помочь с системой повышения. Всегда уважаю ваши интересы.Я повышу зарплаты. Уменьшю налоги и переделаю все дороги. Буду всегда выслушивать вас.
• Основные обещания: Я обещаю , что подниму актив во фракции. Буду выносить честные и хорошие решения. Буду искать коррупционеров и сообщать нашей доблестной Прокуратуре
Я попытаюсь сделать улучшение такие как создания более 2-ух подразделений.Улучшу наш отдел буду выделять бюджет на строительство домов, зданий для госс. структур и граждан. Повышу зарплаты. Зарплаты увеличу. А тем кто служит в Армии буду выделять место в квартире. Я обещаю вам всем жителям Нижегородской области, что вы можете прийти ко мне в любое время либо прийти и на собрание которое я сделаю чтобы узнать какие улучшения хотите вы. Ваше мнение нам очень дорого.
2. Имя Кандидата: Roman_Volorkiev
• Платформа: Развитие экономики и социальной сферы, повышение эффективности работы правительства.
• Основные обещания:
Улучшение инфраструктуры и транспортной сети.
Борьба с коррупцией и усиление прозрачности власти.
Поддержка образования и здравоохранения.
Создание новых рабочих мест и стимулирование бизнеса.