Закрыто HR - 01 | Выборы губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo Luciferov

ᴛʜᴇ ᴊᴏᴜʀɴᴇʏ ɪs ᴏᴠᴇʀ. ᴛɪᴍᴇ ᴛᴏ ᴍᴏᴠᴇ ᴏɴ.
Команда форума
Пиар Менеджер
15 Янв 2025
885
30
439
108
Ну ладно за Диму

• Нравится
Реакции: Dima_Merlo

Ilya_Malikov

⚫ Чёрный Пистолет 🔫 ⚫
Пользователь
21 Июн 2023
428
196
0
за накрут голосов с поста кандидата снимается
Dima_Merlo

James_Skotts автоматически побеждает и становится новым Губернатором Нижегородской области!

Jaimes_Luciferov

𝑩𝒖𝒅𝒖𝒔𝒄𝒉𝒆𝒆 𝑹𝒖𝒌𝒐𝒗𝒐𝒅𝒔𝒕𝒗𝒐 01
Старший администратор
Сервер "02"
25 Июн 2025
314
86
73
Дорогие игроки 01 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов: 30.09.2025

• Дата окончания: - 1.10.2025

• День голосования: - 1.10:2025 (17:30)

Кандидаты:

1. [Имя Кандидата 1] Danya_Raccoons

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]Самовыдвижение

• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.] Я сделаю премии для каждого лидера/заместителя/и сотрудников фракции! Будут проводиться региональные собрания для того чтоб обсуждать все проблемы области и решать их! Будут возобновляться и строится новые законы! От меня и от вас будет зависеть наше будущее области! Будут сделаны новые дороги! Обновление зарплат и многое другое! Выбор зависит от вас.
Я, Даня Раконс, обещаю искоренить коррупцию среди заместителей и правоохранителей, расширить региональное собрание до уровня народного участия, повысить зарплаты, премии и интерес к работе в организациях, устранить блат и строить управление только на доверии, создать лучшие условия для жизни и труда, а главное — открыть каждому путь к карьерному росту.

[Имя Кандидата ]: Dima_Borome

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]:
«ЕПНО» (Единая партия Нижегородской области)

• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшения инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]:
Я начну борьбу с преступностью, дабы улучшить жизнь своим гражданам области, чтобы жили они в области безопасно и комфортно. Далее начну улучшать Госс.Организации, начну проверку и, при выявлении нарушений, начну все исправлять и закупать во фракции то, в чем они нуждаются. Далее я предлагаю выделять жилье малоимущим и бездомным.

Torfin_Malikov

From the Heist of Spain. 2017–2021.
Пользователь
27 Янв 2025
666
738
123
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов: 07.10.25

• Дата окончания: -

• День голосования: -08.10.25(17:00)

1. [Доменик Маликов] (ранее Анатолий Злодей)

• Платформа: [Начну с Государственных организаций. Провёл проверки, выявлено нарушения и исправлю. Далее займусь гражданским населением, уменьшу налоги, займусь благоустройством.

• Основные обещания: [Улучшение инфоструктуры, улучшение работы Государственных организаций, благоустройство.]

2. [Араб Сотка]

• Платформа: [ Сначало исправлю все плохие и не ровные дороги в идеальным состоянием, займусь уменьшением налогами, также привышу запрплату, и займусь благоустройством. ]

• Основные обещания: [Новый интерьер в государственных организациях, улучшение комфорта в работе, и собрание граждан и вышестоящих лиц государственной власти.]

Как проголосовать:
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с правилами выборов, это самое главное!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.