Дорогие игроки 01 сервера.
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!
Даты выборов: 30.09.2025
• Дата окончания: - 1.10.2025
• День голосования: - 1.10:2025 (17:30)
Кандидаты:
1. [Имя Кандидата 1] Danya_Raccoons
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]Самовыдвижение
• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.] Я сделаю премии для каждого лидера/заместителя/и сотрудников фракции! Будут проводиться региональные собрания для того чтоб обсуждать все проблемы области и решать их! Будут возобновляться и строится новые законы! От меня и от вас будет зависеть наше будущее области! Будут сделаны новые дороги! Обновление зарплат и многое другое! Выбор зависит от вас.
Я, Даня Раконс, обещаю искоренить коррупцию среди заместителей и правоохранителей, расширить региональное собрание до уровня народного участия, повысить зарплаты, премии и интерес к работе в организациях, устранить блат и строить управление только на доверии, создать лучшие условия для жизни и труда, а главное — открыть каждому путь к карьерному росту.
[Имя Кандидата ]: Dima_Borome
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]:
«ЕПНО» (Единая партия Нижегородской области)
• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшения инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]:
Я начну борьбу с преступностью, дабы улучшить жизнь своим гражданам области, чтобы жили они в области безопасно и комфортно. Далее начну улучшать Госс.Организации, начну проверку и, при выявлении нарушений, начну все исправлять и закупать во фракции то, в чем они нуждаются. Далее я предлагаю выделять жилье малоимущим и бездомным.