Требую снять данного администратора!
M Mihail_Baskakov Новичок Пользователь 7 Авг 2025 4 0 Понедельник в 20:17 #1 Ваш NickName Mihail_Baskakov NickName нарушителя Hofsy_Main Доказательства о нарушениях Выше Что нарушил? Выдал деморган за 30 минут за дм, есть доква что я был на ТТ опг Дата и подпись 18.08.25 Mibas Требую снять данного администратора! Вложения Screenshot_20250818-200752.jpg 824.4 KB · Просмотры: 2
Angᴇl_Lᴏfrᴇin𓆩♡𓆪 Настоящая ответственность бывает только личной♡ Зам.Главного администратора Легенда Ночной игрок Лучший игрок Активный игрок Сервер "01" Одинокий волк Местный 5 Авг 2024 625 136 Понедельник в 21:25 #2 Приветствую, уважаемый игрок 01 сервера Суровой России. Я рассмотрел вашу жалобу на данного администратора и хочу вынести свой вердикт: данный администратор получит наказание в виде нарушения Н/П/А.» Закрыто
Приветствую, уважаемый игрок 01 сервера Суровой России. Я рассмотрел вашу жалобу на данного администратора и хочу вынести свой вердикт: данный администратор получит наказание в виде нарушения Н/П/А.» Закрыто