Одобрено Жалоба на администратора Akim_Egorhome по факту нарушения RP и DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2 | Arinochka_Mironova

Новичок
Пользователь
19 Июн 2025
2
0
Ваш NickName
Arina_Mironova
NickName нарушителя
akim_Egorhome
Доказательства о нарушениях
https://postimg.cc/gallery/JrWSH3K
Что нарушил?
Я находилась на служебном транспорте СМИ [Russia 24], редактировала объявление. В это время ко мне подъехал администратор akim_Egorhome и начал без причины стрелять по машине. Я сразу написала в чат: «может не надо?», надеясь на RP-общение или объяснение, но он продолжил и добил меня. В диалоге присутствовала фраза «гони деньги».
Я никого не провоцировала, не нарушала правила, не мешала RP другим — наоборот, пыталась выполнить работу фракции и спокойно участвовать в игровом процессе.
Прошу проверить логи по этому инциденту.
Также прошу дать объяснение действиям администратора и принять соответствующие меры.
Дата и подпись
20.06.2025год
Ник нарушителя: Akim_Egorhome
Я: Arina_Mironova
Сервер: Суровая Россия
Дата и время: указано на скриншотах (/time)
Суть ситуации:
Я находилась на служебном транспорте СМИ [Russia 24], редактировала объявление. В это время ко мне подъехал администратор akim_Egorhome и начал без причины стрелять по машине. Я сразу написала в чат: «может не надо?», надеясь на RP-общение или объяснение, но он продолжил и добил меня. В диалоге присутствовала фраза «гони деньги».
Я никого не провоцировала, не нарушала правила, не мешала RP другим — наоборот, пыталась выполнить работу фракции и спокойно участвовать в игровом процессе.
Прошу проверить логи по этому инциденту.
Также прошу дать объяснение действиям администратора и принять соответствующие меры.
Скриншоты:
https://postimg.cc/gallery/JrWSH3K
(два кадра: момент угроз и момент смерти)
От меня:
Если честно, обидно. Сегодня несколько раз вылетала игра, но я всё равно возвращалась — хотелось поработать, проявить себя. Когда, наконец, всё пошло стабильно, меня просто убили без причины. Я ничего не нарушала, просто сидела в машине и писала объявление. Хотелось бы чувствовать себя игроком, а не мишенью. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:

Tyler_Revenger 𓆩♡𓆪

ЗГСХ❤ • Из администрации 02✝
Куратор администрации
Легенда
Ночной игрок
Сервер "02"
Местный
23 Дек 2024
410
686

Доброго времени суток, уважаемый Arina_Mironova

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

• Нравится
Реакции: Арина_Миронова

Ruslan Radchenko

Авторитет
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
12 Ноя 2023
319
66
г. Брянск
Важа жалоба на данного администратора одобрена. Данный администратор понесет наказание.
Приятной игры на Суровой России. С уважением спец. администратор Ruslan_Radchenko

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Специальный администратор
Легенда
Лучший игрок
Местный
20 Июн 2024
625
199
Здравствуйте.
Данный человек не является администратором. Так же в данных ситуациях лучше иметь видео доказательство.
По поводу проблем с игрой вам стоит обратится в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0