Одобрено Жалоба на администратора Akim_Egorhome по факту нарушения RP и DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2 | Arinochka_Mironova

Новичок
Пользователь
19 Июн 2025
2
0
Ваш NickName
Arina_Mironova
NickName нарушителя
akim_Egorhome
Доказательства о нарушениях
https://postimg.cc/gallery/JrWSH3K
Что нарушил?
Я находилась на служебном транспорте СМИ [Russia 24], редактировала объявление. В это время ко мне подъехал администратор akim_Egorhome и начал без причины стрелять по машине. Я сразу написала в чат: «может не надо?», надеясь на RP-общение или объяснение, но он продолжил и добил меня. В диалоге присутствовала фраза «гони деньги».
Я никого не провоцировала, не нарушала правила, не мешала RP другим — наоборот, пыталась выполнить работу фракции и спокойно участвовать в игровом процессе.
Прошу проверить логи по этому инциденту.
Также прошу дать объяснение действиям администратора и принять соответствующие меры.
Дата и подпись
20.06.2025год
Ник нарушителя: Akim_Egorhome
Я: Arina_Mironova
Сервер: Суровая Россия
Дата и время: указано на скриншотах (/time)
Суть ситуации:
Я находилась на служебном транспорте СМИ [Russia 24], редактировала объявление. В это время ко мне подъехал администратор akim_Egorhome и начал без причины стрелять по машине. Я сразу написала в чат: «может не надо?», надеясь на RP-общение или объяснение, но он продолжил и добил меня. В диалоге присутствовала фраза «гони деньги».
Я никого не провоцировала, не нарушала правила, не мешала RP другим — наоборот, пыталась выполнить работу фракции и спокойно участвовать в игровом процессе.
Прошу проверить логи по этому инциденту.
Также прошу дать объяснение действиям администратора и принять соответствующие меры.
Скриншоты:
https://postimg.cc/gallery/JrWSH3K
(два кадра: момент угроз и момент смерти)
От меня:
Если честно, обидно. Сегодня несколько раз вылетала игра, но я всё равно возвращалась — хотелось поработать, проявить себя. Когда, наконец, всё пошло стабильно, меня просто убили без причины. Я ничего не нарушала, просто сидела в машине и писала объявление. Хотелось бы чувствовать себя игроком, а не мишенью. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:

Tyler_Revenger 𓆩♡𓆪

ЗГСХ❤ • Из администрации 02✝
Куратор администрации
Легенда
Ночной игрок
Сервер "02"
Местный
23 Дек 2024
394
685

Доброго времени суток, уважаемый Arina_Mironova

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

• Нравится
Реакции: Арина_Миронова

Ruslan Radchenko

Авторитет
Команда проекта
Специальный администратор
12 Ноя 2023
311
64
г. Брянск
Важа жалоба на данного администратора одобрена. Данный администратор понесет наказание.
Приятной игры на Суровой России. С уважением спец. администратор Ruslan_Radchenko

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Помощник специального администратора
Легенда
Лучший игрок
Местный
20 Июн 2024
616
197
Здравствуйте.
Данный человек не является администратором. Так же в данных ситуациях лучше иметь видео доказательство.
По поводу проблем с игрой вам стоит обратится в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0