Y Yura_Paramonov Новичок Пользователь 15 Ноя 2023 2 0 31 Сегодня в 07:44 #1 Я вот вчера задонатил и насколько я понял мне вместо h coins зачислились донат очки. Такое может быть? И как их поменять на h-coins?
Я вот вчера задонатил и насколько я понял мне вместо h coins зачислились донат очки. Такое может быть? И как их поменять на h-coins?
Решение 𝘔𝘰𝘳𝘰𝘻𝘰𝘷_𝘓𝘦𝘨𝘦𝘯𝘥𝘢𝘳𝘺 𓆩♡𓆪 Сегодня в 07:48 Yura_Paramonov написал(а): Я вот вчера задонатил и насколько я понял мне вместо h coins зачислились донат очки. Такое может быть? И как их поменять на h-coins? Нажмите для раскрытия... Привет, если вместо коинов тебе начислили донат очки, обратись к Игнату за помощью в ВК @korton3
Yura_Paramonov написал(а): Я вот вчера задонатил и насколько я понял мне вместо h coins зачислились донат очки. Такое может быть? И как их поменять на h-coins? Нажмите для раскрытия... Привет, если вместо коинов тебе начислили донат очки, обратись к Игнату за помощью в ВК @korton3
𝘔𝘰𝘳𝘰𝘻𝘰𝘷_𝘓𝘦𝘨𝘦𝘯𝘥𝘢𝘳𝘺 𓆩♡𓆪 ꌦꋬ ꇙꋬꂵꋬ ꁝꏂꄲ꓄ꃳꋪꋬ꓄꒤ꂵꄲꇙ꓄ꃳ Технический специалист Куратор форума Сервер "02" Легенда 24 Окт 2024 142 9 51 103 Сегодня в 07:48 Решение #2 Yura_Paramonov написал(а): Я вот вчера задонатил и насколько я понял мне вместо h coins зачислились донат очки. Такое может быть? И как их поменять на h-coins? Нажмите для раскрытия... Привет, если вместо коинов тебе начислили донат очки, обратись к Игнату за помощью в ВК @korton3 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Yura_Paramonov написал(а): Я вот вчера задонатил и насколько я понял мне вместо h coins зачислились донат очки. Такое может быть? И как их поменять на h-coins? Нажмите для раскрытия... Привет, если вместо коинов тебе начислили донат очки, обратись к Игнату за помощью в ВК @korton3