Одобрено Vitamin_Toretto // слив админ прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baysangur_Benoyevsky

«Мы окружены, значит им от нас не уйти.»
Пользователь
20 Авг 2025
13
3
Ваш NickName
vladimir_zeienskiy
NickName нарушителя
Vitamin_Toretto
Доказательства о нарушениях
в описании скрины
Что нарушил?
нпа
Дата и подпись
23.10.25
я как обычно зашел на свой аккаунт, и моментально меня тепает админ без какой-либо причины. А я между прочим на важные дела шел. И я сразу перезашел, т.к. у меня не было времени для него. Это уже 1 нарушение как мы видим. Тп без причины +1 выговор. А потом и вообще забанил мой аккаунт, вообще без каких либо предупреждений, просто в наглую забанили мой аккаунт без причины. Даже если и есть причина, мне должны были сообщить чтобы я мог как-то спастись от бана. Я сразу понял что этот типа из-за моего ника забанил, ахахах то есть тип подумал что я украинец и думает что этим баном обидеть меня. Но увы, я не украинец. Я гражданин РФ. бедный зетник подумал что я украинец и забанил меня. Попрошу снять данного админа + это проявление нацизма(ну извините конечно за слова, я стараюсь грубо не выразиться) Мне разницы нету кто какой национальности, если человек адекватный и не смотрит, не слушает всякие пропаганды, то я не против быть его другом и даже буду рад. Надеюсь примите какие-то меры, от души обнял адекватных людей!!InShot_20251023_195428836.jpg

Последнее редактирование:

Joseph Mercury ❃

Руководитель администрации | № 1 | 02
Главный администратор
Модератор форума
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

На рассмотрении...

✞ 𝑭𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏_𝑳𝒊𝒕𝒐𝒘𝒔𝒌𝒊𝒚 𓆩♡𓆪

👑 ꜰᴏʟʟᴏᴡ ʏᴏᴜʀ ʜᴇᴀʀᴛ 👑
Куратор администрации
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
Здравствуйте уважаемый игрок!

Жалоба получает
Статус - Одобрено.

Администратор снят.

Ваш аккаунт будет разблокирован в течение 15 минут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0