Улучшения для армии добавления новых т/с а также чекпоинтов и систем

Maksim_Molotov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
4 Май 2026
50
3
1. Ваш NickName:Maksim_Molitov
2. Суть вашего предложения: добавить новые скины а также новый транспорт на ВЧ.

1. Добавление новых скинов:

• Все мы знаем что существует такре Подразделение как ВМФ (или организация я точно незнаю) а именно военный морской флот я также хочу чтобы у нас были такие скины и 1 т/с для него.

Доабавление нового транспорта:

• Все мы знаем что у армии по симу машин есть также и катера лодки верталёты самолёты. Поэтому я хочу чтобы вы добавили целых 3 т/с в армию катер и 2 верталёта (боевой и обычный).

3. Добавление новых чекпоинтов и систем:

Система:
Я хочу чтобы у армии также не брались материалы неоткуда чтобы мы их также доставляли с какой нибудь секретной базы или с обычного завода. Но при этом уже использовать разные т/с которые возможно добавлят разработчики такие как верталёт, катер и КамАЗ(это база).

Чекпоинты:
Добавление чекпоинта на территории армии с помощью которого военные смогут брать верталёт (также ограничение по ним ми-8 2 штуки аллигатор 2 штуки).

Также если есть пирс в батыревоском районе добавить там чекпоинт тоже для армии чтобы они могли брать лодки (4 штуки максимум).

Добавление также ещё 1 чекпоинта в казарме в комнате столовой армии а именно на этом чекпоинта военные смогут брать еду и есть её.

3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков :
1. Форма:
1000055183.jpg
2.
1000055182.jpg
3.
1000055181.jpg
4.
1000055180.jpg
Автопарк:
Верталёт Ми-8

1000055199.jpg
Аллигатор
1000055198.jpg
Катер(армии):
1000055197.jpg
Добавление чекпоинтов:
Удаление старого "главного склада" у армии и добавление нового смотреть ниже 👇.

И начнём:
1. Добавление чекпоинтов для верталётов:
Установить чекпоинт можно где-то здесь
2. Установление чекпоинта для катеров(армии):
Чекпоинт можно поставить тут

Дальше мы переходим к месту битва за контейнеры:

Гланвый склад мы переносим:
Сюда

Теперь перейдём к загрузке и разгрузке метариалов:

Сначала загрузка и разгрузка материалов с лодки: 1 и 2 скрин там где он их будет загружать а 3 скрин там где он будет их разгружать тоесть под краном
Загрузка и разгрузка с помощью лодки

Дальше переходим к поставке материалов с нового главного склада на воинскую часть:
Будут новый 1 способ поставки материалов на ВЧ с помощью верталёта:
Загрузка и разгрузка с помощью верталёта

А загрузка и разгрузка материалов с помощью КамАЗов будет такая же но уже придётся оставлять машину у забора битвы за контейнеры и бежать ножками до склада брать ящик с материалами и нести его до грузовика.

Последнее редактирование: