Одобрено Тулер Мельников | Рп биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Melnikov 𓆩♡𓆪

Отдохнул, готов дальше помогать игрокам
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
5 Июн 2025
355
157
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Туле Мельников
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 18.08.1999
Возраст 26
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере) https://vk.com/wall-231196506_75
4. Пол - (пол Вашего персонажа) мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее) Среднего роста, не спортивного телосложения, с карие глазами с темными волосами

6. Детство - (описание детства Вашего персонажа) В Г.Южный, мелком городе мое детство, полное воспоминаний и незабываемых моментов. Я родился почти в начале 2000г, когда город только начинал развиваться, и жизнь здесь была однообразной, но уютной.Одним из самых любимых мест в детстве была детский сад то где я провел много счастливых дней. Мы с друзьями устраивали игры во дворе, играли в догонялки в парке, который находился неподалеку. Этот парк стал для нас настоящим спасением в теплые месяцы: мы устраивали догонялки в батуте , ловили червячков .С детства я увлекался футболом. Южная детская футбольная школа стала для меня настоящим вторым домом. Каждое утро свои первые футбольные, старание родного города.Тренер вдохновлялся в меня и я мечтал стать настоящим футболистом.

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)
Мать: Анна Мельникова русская
Карие глаза блондинка тело сложение спортивное любила ходить в зал
Отец: Хасбула Мельников дагестанец зеленые глаз мускулы тело сложение спортивное мастер спорта по ММА

8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)
Я не учился так как было не в моем в кусе я стал заниматься футболом и так я дошёл до академии потом я закончил академию и пошел работать В ГИБДД на Сержанта так как были связи.

9. Семья - (Расскажите про свою семью)
Папа был очень добрым отзывчивым однажды я захотел себе машинку но мама сказал нет и я начал сильно плакать пришел домой с мамой я стал грустить в комнате ко мне пришел папа и сказал что случилось объяснив ситуацию мы пошли и купили эту машинку

Маму толком не помню так как она ушла от нас когда мне было 4 года.

10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж) Сейчас мне 25 лет я шел после работы домой я пришел домой и сел на диван и подумал может мне уволится с ГИБДД? и я принял решение уволится с ГИБДД и вот я без работный и вспомнил. То что я могу стать футболистом и я поступил в команду Арсенал и начал выигрывать лигу чемпионов золотые мечи кубки и вот я стал настоящим футболистом но в одном матче мне проехались по ногам подкат и я сильно травмировал ногу и когда я просидел дома месяц я подумал а нафига мне этот футбол и я ушел из команды.

Adam_Zlodel ✞

Наказание без причины - признак дурачины!
Старший администратор
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
28 Май 2024
316
117
Ваша RP Биография взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

Adam_Zlodel ✞

Наказание без причины - признак дурачины!
Старший администратор
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
28 Май 2024
316
117
Доброго времени суток, уважаемый Туле Мельников.

Ваша RP Биография получает статус "Одобрено".

Приятной игры на Harsh Rus
sia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0