..
A Andrey_Damchevsky Новичок Пользователь 30 Янв 2025 6 1 Понедельник в 16:17 #1 Ваш NickName Andrey_Damchevsky NickName нарушителя Timofey_Ponshik Доказательства о нарушениях https://yapx.ru/album/acaYX Что нарушил? Оскорбление + угрозы Дата и подпись 01.09.2025 | Damchevsky ..
Twizzy Litowskiy ♡ ~ Работаем во благо Михаила Каванны 🫡 Пользователь Легенда Ночной игрок Лучший игрок Активный игрок Одинокий волк Местный 27 Фев 2025 380 61 Понедельник в 16:29 #2 На рассмотрении
Angᴇl_Lᴏfrᴇin༒ Настоящая ответственность бывает только личной♡ Главный администратор Легенда Ночной игрок Лучший игрок Активный игрок Сервер "02" Одинокий волк Местный 5 Авг 2024 750 158 Вчера в 09:42 #3 Приветствую, уважаемый игрок 02 сервера «Суровой России». Я рассмотрел вашу жалобу, и мой вердикт таков: данный игрок получит наказание за оскорбление игроков, а также за неадекватное поведение.
Приветствую, уважаемый игрок 02 сервера «Суровой России». Я рассмотрел вашу жалобу, и мой вердикт таков: данный игрок получит наказание за оскорбление игроков, а также за неадекватное поведение.