Открыто СВ | Заявления на пост Старшего Состава 9-[3] 8-[4] места

Maksim_Vain

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
24 Апр 2025
148
4
Здравствуйте уважаемые читатели хочу вам напомнить про заявление на пост Старшего Состава Сухопутных войск все что вам нужно читайте внизу.

Требования к кандидату:

- Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
- Быть в возрасте не менее 14 лет (Исключение по согласованию с ГС/ЗГС ГОСС).
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 4 - lvl.
- Игровой уровень для персонажа старшего состава 10- лвл
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
8. Ваш Discord Nick Name:
9. Скриншот вашей статистики c /time:

ELISEY

Новичок
Пользователь
27 Авг 2025
23
0
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Maksim_Oldman
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я адекватный умный добрый хороший буду помогать составу и отвечать на все вопросы и предложения буду помогать составу и лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да. Был на 1,2,3,8,9 ранге
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):

1. Создание специальной программы обучения и тренировок для улучшения навыков боевых действий и тактического мышления военнослужащих 9+ армии. Проведение регулярных учений и симуляций боевых действий для подготовки к реальным ситуациям.

2. Обновление вооружения и боевой техники 9+ армии: закупка новых образцов вооружения, обновление технических характеристик и улучшение бронирования боевой техники.

3. Разработка продвинутой системы коммуникации и связи между подразделениями 9+ армии, включая современные средства шифрования и защиты информации.

4. Улучшение системы медицинского обслуживания для военнослужащих: обновление медицинского оборудования, повышение квалификации медицинского персонала и улучшение доступа к медицинской помощи.

5. Развитие программы социальной защиты военнослужащих: предоставление дополнительных льгот и компенсаций, создание благоприятных условий для профессионального и личностного роста, поддержка семей военнослужащих.

6. Улучшение условий жизни и быта военнослужащих: модернизация казарм, обустройство спортивных и отдыхательных зон, улучшение питания и обеспечение необходимыми бытовыми услугами.

7. Развитие системы образования и профессиональной подготовки военнослужащих 9+ армии: создание новых программ обучения, повышение уровня образования и квалификации, поддержка профессионального роста и развития карьеры.

8.Добавить новое подразделение ВСН(взвод специального назначения) это подразделение будет полность взаимодействовать с ВП(военной полицией) в это подразделение можно будет попасть с сержанта а в ВП можно будет попасть с старшины или прапорщика. Чтобы вступить в ВП нужно будет иметь не только ранг но и пройти аттестацию которую я уже подготовил и она у меня есть в Файле он безопасный!

9.Предлагаю предоставить отдельную форму для подразделения ВП т.к в игре нет такой функции как выдача подразделений поэтому советую вот эту форму: https://vk.ru/wall789302750_435 сделать специально для ВП!

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да 8-9

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Елисей
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3 по МСК
4. Ваш online день:3-4
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Я Елисей Мишкин родился в Москве и жил там до 14 лет после чего я переехал в город Тула и начал ходить в лицей номер 1.
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/sofonofoplatit
8. Ваш Discord Nick Name:sofonof (но лучше не писать не звонить т.к он неработает)
9. Скриншот вашей статистики c /time:https://vk.ru/wall789302750_434

Последнее редактирование: