1 | Ваш игровой NickName: Bogdan_Ruchkin
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Samurai_Toretto
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Примечание: Данное обращение не может рассматриваться как жалоба на кого либо.
Тема: вопрос соответствия требованиям для перевода с ап на администратора
Обращаюсь к Вам для разрешения ситуации, связанной с трактовкой требований для перевода между должностями в проекте.
На текущий момент я полностью соответствую формальным критериям для перевода, однако мне было отказано с формулировкой о необходимости "заново набрать" установленное количество репортов.
Прошу рассмотреть следующие аргументы в пользу правомерности моей позиции:
1. Буквальное толкование правил не содержит исключений
В регламенте проекта чётко указаны требования для перевода.Отсутствуют какие-либо оговорки относительно:
· срока давности репортов;
· необходимости повторного достижения репортов;
· аннулирования ранее полученных репортов при смене статуса.
2. Принцип правовой определённости
Как участник проекта,я руководствовался буквальным прочтением правил. Если бы существовали дополнительные условия их выполнения, они должны были быть чётко прописаны. Возможность произвольной трактовки требований создаёт прецедент правовой неопределённости для всех участников проекта.
3. Принцип сохранения правоприобретений
Все мои репорты ,включая полученные на репорты Куратора Администрации, являются правоприобретением, полученным законным путём. Их аннулирование или непризнание без прямого указания в правилах противоречит базовым принципам правовой определённости.
4. Нерациональность повторных требований
Требование о повторном выполнении условий:
5. Создание единого стандарта:
Положительное решение по моему вопросу установит чёткий и прозрачный прецедент для всех участников,находящихся в аналогичной ситуации, и унифицирует практику применения правил перевода.
На основании изложенного, прошу:
1. Признать выполненными мной все формальные требования для перевода.
2. Разрешить перевод на должность администратора
Готов предоставить любые дополнительные сведения и доказательства, необходимые для рассмотрения данного вопроса.
Примечание 2: просьба не закрывать тему сразу после первого ответа
4 | Доказательства если имеются (/time): при требовании
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.ru/kreker_mouse
6 | Дата ( число/месяц ): 8 ноября 2025 года
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Samurai_Toretto
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Примечание: Данное обращение не может рассматриваться как жалоба на кого либо.
Тема: вопрос соответствия требованиям для перевода с ап на администратора
Обращаюсь к Вам для разрешения ситуации, связанной с трактовкой требований для перевода между должностями в проекте.
На текущий момент я полностью соответствую формальным критериям для перевода, однако мне было отказано с формулировкой о необходимости "заново набрать" установленное количество репортов.
Прошу рассмотреть следующие аргументы в пользу правомерности моей позиции:
1. Буквальное толкование правил не содержит исключений
В регламенте проекта чётко указаны требования для перевода.Отсутствуют какие-либо оговорки относительно:
· срока давности репортов;
· необходимости повторного достижения репортов;
· аннулирования ранее полученных репортов при смене статуса.
2. Принцип правовой определённости
Как участник проекта,я руководствовался буквальным прочтением правил. Если бы существовали дополнительные условия их выполнения, они должны были быть чётко прописаны. Возможность произвольной трактовки требований создаёт прецедент правовой неопределённости для всех участников проекта.
3. Принцип сохранения правоприобретений
Все мои репорты ,включая полученные на репорты Куратора Администрации, являются правоприобретением, полученным законным путём. Их аннулирование или непризнание без прямого указания в правилах противоречит базовым принципам правовой определённости.
4. Нерациональность повторных требований
Требование о повторном выполнении условий:
5. Создание единого стандарта:
Положительное решение по моему вопросу установит чёткий и прозрачный прецедент для всех участников,находящихся в аналогичной ситуации, и унифицирует практику применения правил перевода.
На основании изложенного, прошу:
1. Признать выполненными мной все формальные требования для перевода.
2. Разрешить перевод на должность администратора
Готов предоставить любые дополнительные сведения и доказательства, необходимые для рассмотрения данного вопроса.
Примечание 2: просьба не закрывать тему сразу после первого ответа
4 | Доказательства если имеются (/time): при требовании
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.ru/kreker_mouse
6 | Дата ( число/месяц ): 8 ноября 2025 года