Отклонено Руководства | обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕀𝕤𝕝𝕒𝕞ــ𝔹𝕖𝕣𝕫𝕠𝕖𝕧

Модератор форума | Работаем во благо Игната Белова
Пользователь
Модератор форума
Одинокий волк
8 Июн 2024
451
688
Chechen Republic
1 | Ваш игровой NickName:Islam_Berzoev
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Обращения | Руководство
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте примерно в конце августа этого года я получил очсп за дюп Доната я обьяснялся и писал обжалования обжалования отклонили не хотел зделать это на вред проекту на оборот я хочу чтобы проекты маги были самыми лучшими я думаю у меня есть 2 шанс у всех есть 2 шанс много раз было то что обжаловали тех кто сливал админку/таблицу/форум хочу 2 шанс надеюсь на положительный ответ я был хорошим администратором знаю все правила Госс/опг/ап правила если бы мне обжаловали очсп встал бы на админку прошу обжаловать я никогда больше не буду делать махинации пожалуйста я очень хочу на агента поддержки и хочу на админку пожалуйста дайте мне шанс пожалуйста я вам жокажу что я достоин быть администратором я дойду до гс+ очень прошу руководства снять мне очсп с уважением Islam_Berzoev
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.com/id839059385
6 | Дата ( число/месяц ):5.09.24

𝕀𝕤𝕝𝕒𝕞ــ𝔹𝕖𝕣𝕫𝕠𝕖𝕧

Модератор форума | Работаем во благо Игната Белова
Пользователь
Модератор форума
Одинокий волк
8 Июн 2024
451
688
Chechen Republic
Прошу вас сначала прочитать потом свой вердикт выносить! Руководства даёт шанс даже тем кто сливал весь сервер я тоже имею право на 2 шанс прошу руководства дать мне его

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Специальный администратор
Помощник специального администратора
Легенда
Лучший игрок
Местный
20 Июн 2024
620
197
Множество ваших обжалований были отказаны. Вердикт не будет изменён.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0