Отклонено РП | Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reffordezz_Svinorez

skyfinger ZGS • GHETTO
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
13 Апр 2024
130
30
1 | Ваш игровой NickName:Reffordezz_Svinorez
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:Vladislav_Fomin
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):Я был снят с поста лидера Батыревская ОПГ, якобы за массовые оскорбления, но, оскорблений не было от слова совсем, да, было, но с ГСВ все уже удалили, но, Данный ЗСА видать не понимает, какого это. Я снят был да день до перевода на пост Администратора. Певский снял меня за оскорбления, но еще повторюсь, оскорблений не было, но были улажены. Так же,ранее было доказано, что ЗГС ОПГ меня намерено сливал, и он этого добился. Оставался ровно день, и тут снимаюсь с поста. Я знаю, что уже не восстановлюсь, но все же, есть шанс. Прошу разобраться, так же вынести серьёзный вердикт!! Так же, ни кто из мне не откликнулся, то бишь забыли, ни кто ничего не знает, и ни кто не говорит. И смысл тогда вообще идти на этот проект если нету равноправия??.
4 | Доказательства если имеются (/time):у ЗГС ОПГ/ЗСА
5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.com/reffordezz193rus

6 | Дата ( число/месяц ):04.08

Последнее редактирование:

Marlowe_Grandmaster

The cold
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,474
504
Здравствуйте, мне предъявили доказательства того, что вы оскорбляли ваше руководство и лидера фракции. Наказание в виде снятия с должности было верным решением. По поводу того, что вас намеренно сливали, я не увидел в жалобе прикреплённых доказательств на это и подробного объяснения этому.

Закрыто​

• Нравится
Реакции: Majorka_Malikov 👑
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0