Приветствую вас, мой срок подходит к концу, да, звучит странно, но я отстоял пост лидера, данный пост мне понравился, на посту у меня было много эмоций и смеха, я хочу выделить людей, которые на протяжении срока мне помогали, и с ними было весело.
Takumi_Malikov — ну ты ваще лев, приходил на дискотеки к Р24, лев.
Torfin_Malikov — вроде ты и не бездельник, а вроде и да, помогал мне, когда на меня нападали ФСБ и ОПГ, спасибочки.
Damir_Malikov — ну любитель меня обидеть и выдать выговор, ну а так спасибочки.
Firs_Nikiforov — мой заместитель, стоял со мной до конца, спасибо.
Vlad_Veremeychik — также мой заместитель, конечно, любит немного нарушать, а так спасибо, надеюсь, ты займёшь еще свой пост, лд.
Carl_Malikov — ну ты тоже лев, благодаря тебе мне сняли выг, если ты тогда не написал, у меня бы выг так и остался, а так удачи тебе, лев.
Thomas_Magamedov — ну ты тоже тигр, был бы львом, если бы не запрещал видео отправлять, а так было весело, удачи.
Eva_Sepawen — тебе спасибо, самая крутая восьмёрка, удачи тебе.
Tom_Jerrys — лучший ГС, госс, пупсик, удачи
тебе.
Reffordezz_Svinerez — я не Пукас, спасибо тебе, удачи.
Slava_Konkov — ну ты злюка, любишь мне выги давать, ну а так спасибо, удачи тебе.
Pavel_Nikolas - Ты мой хароший спасибо тебе за все удачи тебе)
Angel_Lofrein - с тобой было много моментов смешных, щас ты уже не згс госс как был) а уже КА удачи дойти до га)
Всем спасибо, кто был со мной, даже кого нету в списках, всем спасибо, удачи вам, может, ещё вернусь.
В этой теме разрешен оффтоп, можете писать.
Takumi_Malikov — ну ты ваще лев, приходил на дискотеки к Р24, лев.
Torfin_Malikov — вроде ты и не бездельник, а вроде и да, помогал мне, когда на меня нападали ФСБ и ОПГ, спасибочки.
Damir_Malikov — ну любитель меня обидеть и выдать выговор, ну а так спасибочки.
Firs_Nikiforov — мой заместитель, стоял со мной до конца, спасибо.
Vlad_Veremeychik — также мой заместитель, конечно, любит немного нарушать, а так спасибо, надеюсь, ты займёшь еще свой пост, лд.
Carl_Malikov — ну ты тоже лев, благодаря тебе мне сняли выг, если ты тогда не написал, у меня бы выг так и остался, а так удачи тебе, лев.
Thomas_Magamedov — ну ты тоже тигр, был бы львом, если бы не запрещал видео отправлять, а так было весело, удачи.
Eva_Sepawen — тебе спасибо, самая крутая восьмёрка, удачи тебе.
Tom_Jerrys — лучший ГС, госс, пупсик, удачи

Reffordezz_Svinerez — я не Пукас, спасибо тебе, удачи.
Slava_Konkov — ну ты злюка, любишь мне выги давать, ну а так спасибо, удачи тебе.

Pavel_Nikolas - Ты мой хароший спасибо тебе за все удачи тебе)
Angel_Lofrein - с тобой было много моментов смешных, щас ты уже не згс госс как был) а уже КА удачи дойти до га)
Всем спасибо, кто был со мной, даже кого нету в списках, всем спасибо, удачи вам, может, ещё вернусь.

В этой теме разрешен оффтоп, можете писать.
Последнее редактирование: