Имя и Фамилия: Дмитрий Меллонти
Дата рождения: 5.29.2011
Национальность: Русский
Семья:
Отец: Александр Меллонти(Майор Отдела ГИБДД)
Мать: Алёна Меллонти
(Полковница Отдела МВД)
Описание внешности:
У меня рост 175 см, крепкое телосложение, короткие тёмные волосы, синие глаза.
Описание характера:
- Дисциплинированный, привык чётко следовать правилам.
- Преданный — если дал слово, не отступлю.
- Хладнокровный в стрессовых ситуациях.
- Закрытый, не люблю говорить о личном.
- Жёсткий, иногда циничный.
- Склонен к агрессии, если чувствую угрозу.
Место текущего проживания:
Живу с родителями
Образование:
Не имею
Жизнь в детстве и юности:
Я родился в городе Арзамас, в семье кадрового офицера. Отец — Александр Меллонти — служил в спецназе ГРУ, мать работала В отделе МВД Детство прошло в атмосфере строгой дисциплины: подъёмы в 6 утра, зарядка, чёткий распорядок дня. Отец с ранних лет приучал меня к выносливости — в 10 лет я уже мог пробежать 5 км, знал основы рукопашного боя и умел обращаться с оружием.
Школу я не любил. Учился средне, но выделялся в спорте — занимался боксом и армейским рукопашным боем. В 14 лет выиграл городские соревнования по стрельбе из пневматики. Одноклассники побаивались меня — после пары драк за справедливость.
Хобби:
- Стрельба — каждые выходные в тире, поддерживаю навык.
- Тактическая подготовка — изучаю новые методики боя, слежу за современным вооружением.
- Книги — предпочитаю мемуары разведчиков и военную историю.
- Ремонт оружия — коллекционирую и восстанавливаю старые образцы (особенно люблю советские пистолеты).
Дата рождения: 5.29.2011
Национальность: Русский
Семья:
Отец: Александр Меллонти(Майор Отдела ГИБДД)
Мать: Алёна Меллонти
(Полковница Отдела МВД)
Описание внешности:
У меня рост 175 см, крепкое телосложение, короткие тёмные волосы, синие глаза.
Описание характера:
- Дисциплинированный, привык чётко следовать правилам.
- Преданный — если дал слово, не отступлю.
- Хладнокровный в стрессовых ситуациях.
- Закрытый, не люблю говорить о личном.
- Жёсткий, иногда циничный.
- Склонен к агрессии, если чувствую угрозу.
Место текущего проживания:
Живу с родителями
Образование:
Не имею
Жизнь в детстве и юности:
Я родился в городе Арзамас, в семье кадрового офицера. Отец — Александр Меллонти — служил в спецназе ГРУ, мать работала В отделе МВД Детство прошло в атмосфере строгой дисциплины: подъёмы в 6 утра, зарядка, чёткий распорядок дня. Отец с ранних лет приучал меня к выносливости — в 10 лет я уже мог пробежать 5 км, знал основы рукопашного боя и умел обращаться с оружием.
Школу я не любил. Учился средне, но выделялся в спорте — занимался боксом и армейским рукопашным боем. В 14 лет выиграл городские соревнования по стрельбе из пневматики. Одноклассники побаивались меня — после пары драк за справедливость.
Хобби:
- Стрельба — каждые выходные в тире, поддерживаю навык.
- Тактическая подготовка — изучаю новые методики боя, слежу за современным вооружением.
- Книги — предпочитаю мемуары разведчиков и военную историю.
- Ремонт оружия — коллекционирую и восстанавливаю старые образцы (особенно люблю советские пистолеты).