1. Ваш NickName: Am_Nyam
2. Суть вашего предложения:
Здравствуйте уважаемые разработчики, читатели проекта Суровая Россия.
В данной теме мы рассмотрим новую работу под названием: Пилот.
1. Их местоположения и вообщем карта:
Помощь по карте -
Красные точки: Пассажирские аэропорта. (Можно перевозить игроков)
Синие точки: Грузовые аэропорта. (За их больше платят, но и самолёт тяжелее, и менее управляемее.
Перевозят они: автобусы/машины/двигатели и подобный габаритный груз.)
Коричневые точки: Военные самолёты (Грузовые). (Служат для быстрого и масштабных грузов, но будем учитывать и риски
на 1 самолёт могут напасать ОПГ - Опасные преступные группировки. Сами правила нападений: Будет официальное время для перевозок.
Пример: 09:30 - 21:52. ОПГ должны узнать рп путём когда вылетает военный самолёт, если планируют его ограбить.
Минимальное кол-во военных - 4
Минимальное кол-во ОПГ - 6
(Может быть изменено по решению гс-ов. Я думаю это оптимальное кол-во людей.)
ОПГ должны приехать за 5 минут до приземления самолёта в фиолетовые точки. Обязательно с оружием, если не будет у человека оружие ПЕРЕД приземлением самолёта, а они уже на позициях, будет наказание за ПГ (Изображать из себя супер героя) Точно так же и с армеейцами. Сколько будет давать и чего с этого мероприятия, думайте сами.)
Если вам понравилось, прожмите лайк, сердечко.
Если не понравилось, напишите ПОЧЕМУ?
Можете писать что можно добавить/изменить в теме и на адекватные сообщения я буду реагировать.
2. Суть вашего предложения:
Здравствуйте уважаемые разработчики, читатели проекта Суровая Россия.
В данной теме мы рассмотрим новую работу под названием: Пилот.
1. Их местоположения и вообщем карта:
Помощь по карте -
Красные точки: Пассажирские аэропорта. (Можно перевозить игроков)
Синие точки: Грузовые аэропорта. (За их больше платят, но и самолёт тяжелее, и менее управляемее.
Перевозят они: автобусы/машины/двигатели и подобный габаритный груз.)
Коричневые точки: Военные самолёты (Грузовые). (Служат для быстрого и масштабных грузов, но будем учитывать и риски
на 1 самолёт могут напасать ОПГ - Опасные преступные группировки. Сами правила нападений: Будет официальное время для перевозок.
Пример: 09:30 - 21:52. ОПГ должны узнать рп путём когда вылетает военный самолёт, если планируют его ограбить.
Минимальное кол-во военных - 4
Минимальное кол-во ОПГ - 6
(Может быть изменено по решению гс-ов. Я думаю это оптимальное кол-во людей.)
ОПГ должны приехать за 5 минут до приземления самолёта в фиолетовые точки. Обязательно с оружием, если не будет у человека оружие ПЕРЕД приземлением самолёта, а они уже на позициях, будет наказание за ПГ (Изображать из себя супер героя) Точно так же и с армеейцами. Сколько будет давать и чего с этого мероприятия, думайте сами.)

Если вам понравилось, прожмите лайк, сердечко.
Если не понравилось, напишите ПОЧЕМУ?
Можете писать что можно добавить/изменить в теме и на адекватные сообщения я буду реагировать.
Последнее редактирование: