Открыто Р24 Заявление на старший состав ( 9-3,8-4)

sasha_kuznetsoov

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
27 Май 2025
93
4
Здравствуйте, уважаемые жители нижегородской области, в данной теме вы можете подать заявление на старший состав России 24

Критерии для кандидатуры
- Быть в возрасте от 14 лет;
- Не иметь действующих варнов/банов;
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Уровень игрового аккаунта не менее 10;
- Быть ознакомленным с правилами серверов, старшего состава, государственных организаций;

Форма подачи:
1. Ваш игровой Никнейм:

2. Ваш игровой уровень:

3. Скриншот статистики аккаунта (с /time, давность не более трёх суток):

4. Были ли баны/варны (если да, то за что):

5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава (расписать подробно):

6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):

7. Ваш часовой пояс:

8. Ссылка на страницу ВК:

10. Ваше реальное имя:

11. Ваш реальный возраст:

Marat_Abdurakhmanovmaov

Новичок
Пользователь
27 Июн 2025
13
2
Форма подачи:
1. Ваш игровой Никнейм:
Sasha_ Adakin
2. Ваш игровой уровень:10

3. Скриншот статистики аккаунта (с /time, давность не более трёх суток):https://vk.com/club231467267

4. Были ли баны/варны (если да, то за что):нет не было

5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава (расписать подробно):1. Буду помогать лидеру. 2. Буду делать норму 3.буду делать собеседвонье 4. Буду Следить за мл. Составом

6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):Был занимал должность 9+ В России 24

7. Ваш часовой пояс:1.5+

8. Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id880339921

10. Ваше реальное имя:Марат

11. Ваш реальный возраст:14

sasha_kuznetsoov

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
27 Май 2025
93
4
Форма подачи:
1. Ваш игровой Никнейм:
Sasha_ Adakin
2. Ваш игровой уровень:10

3. Скриншот статистики аккаунта (с /time, давность не более трёх суток):https://vk.com/club231467267

4. Были ли баны/варны (если да, то за что):нет не было

5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава (расписать подробно):1. Буду помогать лидеру. 2. Буду делать норму 3.буду делать собеседвонье 4. Буду Следить за мл. Составом

6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):Был занимал должность 9+ В России 24

7. Ваш часовой пояс:1.5+

8. Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id880339921

10. Ваше реальное имя:Марат

11. Ваш реальный возраст:14
Одобрено с уважением Т детектор Саня Кузнецов

Vasiliy_Razz

Новичок
Пользователь
29 Май 2025
2
0
1. Ваш игровой Никнейм: Vasiliy Razz

2. Ваш игровой уровень: 10

Тут

4. Были ли баны/варны (если да, то за что): Нет

5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава (расписать подробно):

Я ответственный, грамотный а так же адекватный.

Я добрый и в меру строгий, по этому вопросов по тому что я халатно подхожу к должности не будет.

Я отлично знаю РП и буду не только поддерживать его в нашей организации, но и улучшать его (так же на совместных РП ситуациях я буду стараться улучшать РП других организаций).

Так же я с индивидуальностью подхожу к каждому вопросу сотрудника или его жалобе.

Я буду постоянно проверять форум, что облегчит работу как лидера, так и заместителей.

Я уважаю каждого сотрудника организации и уделяю каждому сотруднику большое количество времени.

Я так же знаю отлично все правила и по этому я постараюсь отстоять этот срок без наказаний.

Ну и напоследок я очень люблю ГБ и с удовольствием в этой организации работаю.

6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно): Да, был на других проектах много раз как заместитель, так и лидер.

7. Ваш часовой пояс: Московский

Тут

10. Ваше реальное имя: Иван

11. Ваш реальный возраст: 14 лет

sasha_kuznetsoov

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
27 Май 2025
93
4
1. Ваш игровой Никнейм: Vasiliy Razz

2. Ваш игровой уровень: 10

Тут

4. Были ли баны/варны (если да, то за что): Нет

Я ответственный, грамотный а так же адекватный.

Я добрый и в меру строгий, по этому вопросов по тому что я халатно подхожу к должности не будет.

Я отлично знаю РП и буду не только поддерживать его в нашей организации, но и улучшать его (так же на совместных РП ситуациях я буду стараться улучшать РП других организаций).

Так же я с индивидуальностью подхожу к каждому вопросу сотрудника или его жалобе.

Я буду постоянно проверять форум, что облегчит работу как лидера, так и заместителей.

Я уважаю каждого сотрудника организации и уделяю каждому сотруднику большое количество времени.

Я так же знаю отлично все правила и по этому я постараюсь отстоять этот срок без наказаний.

Ну и напоследок я очень люблю ГБ и с удовольствием в этой организации работаю.

6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно): Да, был на других проектах много раз как заместитель, так и лидер.

7. Ваш часовой пояс: Московский

Тут

10. Ваше реальное имя: Иван

11. Ваш реальный возраст: 14 лет
Одобрено с уважением Т детектор Саня Кузнецов

// Снег (у src добавить =) $0