Открыто Прокуратура | Заявление в прокуротуру

Ivan_Varov

Новичок
Лидер
Сервер "02"
16 Сен 2025
26
2
1. Ваш NickName: Rich_Performanc
2. Имеется ли опыт в организации "Правительство"?: да.
3. Ознакомлены ли вы с Уставом/Правилами/Обязанностями Прокуратуры?: да.
4. Почему именно вы должны занять пост Прокурора?: Я добрый, заботливый, внимательный, найду общий язык со всеми, буду помогать лидеру, буду делать много тематических мероприятий и следить за фракцией, помогу младшему составу разобраться с организацией и что делать.
5. Дата | Подпись: 06.10.2025 R.Performanc​
Здравствуйте одобрено

Hard

Новичок
Пользователь
4 Окт 2025
3
0
1. Ваш NickName:Hard_Caxop

2. Имеется ли опыт в организации "Правительство"?:да

3. Ознакомлены ли вы с Уставом/Правилами/Обязанностями Прокуратуры?:да

4. Почему именно вы должны занять пост Прокурора?:Осуществлять уголовное преследование в соответствии с законом, а также в соответствии с законодательством.

5. Дата | Подпись:15.11.2025 HARD

Ivan_Varov

Новичок
Лидер
Сервер "02"
16 Сен 2025
26
2
1. Ваш NickName:Hard_Caxop

2. Имеется ли опыт в организации "Правительство"?:да

3. Ознакомлены ли вы с Уставом/Правилами/Обязанностями Прокуратуры?:да

4. Почему именно вы должны занять пост Прокурора?:Осуществлять уголовное преследование в соответствии с законом, а также в соответствии с законодательством.

5. Дата | Подпись:15.11.2025 HARD
Одобрено

• Нравится
Реакции: vova163

Ruslan_Pepsik

Новичок
Пользователь
14 Окт 2025
2
0
1. Ваш NickName: Ruslan_Pepsik
2. Имеется ли опыт в организации "Правительство"?: да
3. Ознакомлены ли вы с Уставом/Правилами/Обязанностями Прокуратуры?: да
4. Почему именно вы должны занять пост Прокурора?: Я добрый, заботливый, внимательный, найду общий язык со всеми, буду помогать лидеру, буду делать много тематических мероприятий и следить за фракцией, помогу младшему составу разобраться с организацией и что делать им в дальнейшем,
5. Дата | Подпись: 15.10.2025 R.Pepsik

Ruslan_Pepsik

Новичок
Пользователь
14 Окт 2025
2
0
1. Ваш Ruslan_Pepsik
2. Имеется ли опыт в организации "Правительство"? Да
3. Ознакомлены ли вы с Уставом/Правилами/Обязанностями Прокуратуры? Да
4. Почему именно вы должны занять пост Прокурора? Люблю бороться за справедливость в нашем штате, так де принимать меры по пересечению нарушений законодательства и привлекать виновных к ответственности, так де хочу проводить расследование
5. Дата | подпись 15.10.2025 R.Fedorenko

vova163

Новичок
Пользователь
15 Окт 2025
1
0
1.Ваш NickName:Vladimir_Hadson. 2.Имеется ли опыт в организации. "Правительство"?:да. 3.Ознакомлены ли вы с Уставом/Правилами/Обязанностями Прокуратуры?:да. 4.Почему именно вы должны занять пост Прокурора?. Люблю когда всё по закону . 5. Дата /Подпись:15.11.2025 Vladimir

Ivan_Varov

Новичок
Лидер
Сервер "02"
16 Сен 2025
26
2
1. Ваш Ruslan_Pepsik
2. Имеется ли опыт в организации "Правительство"? Да
3. Ознакомлены ли вы с Уставом/Правилами/Обязанностями Прокуратуры? Да
4. Почему именно вы должны занять пост Прокурора? Люблю бороться за справедливость в нашем штате, так де принимать меры по пересечению нарушений законодательства и привлекать виновных к ответственности, так де хочу проводить расследование
5. Дата | подпись 15.10.2025 R.Fedorenko
Одобрено

Ivan_Varov

Новичок
Лидер
Сервер "02"
16 Сен 2025
26
2
1.Ваш NickName:Vladimir_Hadson. 2.Имеется ли опыт в организации. "Правительство"?:да. 3.Ознакомлены ли вы с Уставом/Правилами/Обязанностями Прокуратуры?:да. 4.Почему именно вы должны занять пост Прокурора?. Люблю когда всё по закону . 5. Дата /Подпись:15.11.2025 Vladimir
Одобрено

// Снег (у src добавить =) $0