Открыто Правительство | Заявление на старший состав [9-2]-[8-4]

Salvatore_Trapani

Обычный
Лидер
Сервер "01"
4 Авг 2026
45
1
23
Требования к кандидату:

- Иметь Discord и исправно работающий микрофон;
- Быть грамотным, коммуникабельным, ответственным.
- Быть в возрасте от 14 лет(возможны исключения)
- Не иметь действующих варнов/банов;
- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;
- Занять должность Старшего Состава в организациях разрешается с 10 уровня игрового аккаунта;
- Быть ознакомленным с правилами серверов, лидеров, государственных и нелегальных организаций;

Примечание: скриншот статистики игрового аккаунта с /time принимается только в том случае, если он сделан после открытия заявок;

Форма подачи заявки:

IC INFORMATION

1. Ваш NickName:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваш ежедневный онлайн?:

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Расскажите о себе (подробно):
5. Ваша VK страница:
6. Ваш Discord Nick Name:
7. Скриншот вашей статистики(c /time):
8. Ссылка на Role Play биографию:

I'II_BE_BACK_LEDENDS

Никакого воздуха, только 67 кондиции.
Пользователь
1 Июл 2025
106
17
88
Скотомогильника.
[Форма подачи заявки: (на 9-ый ранг).

1. Ваш NickName:
Jordan_Rizgoll.
Начну с того, что я ответственный, адекватный и коммуникабельный человек, не любящий конфликты и споры. Я уже занимал подобные должности на нашем проекте, поэтому знаю, о чём идёт речь. Встаю на данный пост с целью помочь лидеру отстоять свой лидерский срок. Имею большой опыт в управлении большим количеством людей. Ознакомлен со всеми правилами организации и сервера в целом. В общем, я считаю, что я хороший кандидат на данную должность.
Имеется небольшой опыт в данной организации. Подробнее: несколько раз занимал должность младшего состава в организации «Правительство области».
2-6 часа / часов стабильно.

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:
Владислав.
2. Ваш возраст:
15 лет.
3. Ваш часовой пояс:
+4 (МСК)
Меня зовут Владислав, мне 15 лет, окончил 8-й класс. О себе вкратце могу рассказать, что увлекаюсь боевыми искусствами и музыкой. В свободное время люблю играть на данном RP-проекте.
5. Ваша VK страница:
Отсутствует.

Отсутствует.

Salvatore_Trapani

Обычный
Лидер
Сервер "01"
4 Авг 2026
45
1
23
[Форма подачи заявки: (на 9-ый ранг).

1. Ваш NickName:
Jordan_Rizgoll.
Начну с того, что я ответственный, адекватный и коммуникабельный человек, не любящий конфликты и споры. Я уже занимал подобные должности на нашем проекте, поэтому знаю, о чём идёт речь. Встаю на данный пост с целью помочь лидеру отстоять свой лидерский срок. Имею большой опыт в управлении большим количеством людей. Ознакомлен со всеми правилами организации и сервера в целом. В общем, я считаю, что я хороший кандидат на данную должность.
Имеется небольшой опыт в данной организации. Подробнее: несколько раз занимал должность младшего состава в организации «Правительство области».
2-6 часа / часов стабильно.

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:
Владислав.
2. Ваш возраст:
15 лет.
3. Ваш часовой пояс:
+4 (МСК)
Меня зовут Владислав, мне 15 лет, окончил 8-й класс. О себе вкратце могу рассказать, что увлекаюсь боевыми искусствами и музыкой. В свободное время люблю играть на данном RP-проекте.
5. Ваша VK страница:
Отсутствует.

Отсутствует.
Здравствуйте являюсь Губернатором Области, выношу свой вердикт:
1786295268056.jpeg
Все напишу вам в вк

Solo_Andreev 💎

Ветеран проекта (02)
Пользователь
27 Фев 2026
81
48
43
19
02 Сервера
  • IC INFORMATION
  • 1. Ваш NickName:
  • Solo_Andreev
  • 2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
  • Потому что я занимал очень много Замок/Лидерств и Я очень опытный!
  • 3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
  • Да я знаю:
  • Правила Адвокатуры
  • Устав
  • Как беречь бюджет страны и др
  • 4. Ваш ежедневный онлайн?:
  • 5-6 часов
  • OOC INFORMATION
  • 1. Ваше Имя:
  • Мирослав
  • 2. Ваш возраст:
  • 13
  • 3. Ваш часовой пояс:
  • Мск
  • 4. Расскажите о себе (подробно):
  • Я Мирослав
  • Меня можно считать Адекватным, Ответственным! Потому что я знаю все правила организации, Заместителя
  • Я могу помочь Правительству Ожить и стать главной организацией
  • 5. Ваша VK страница:
  • 6. Ваш Discord Nick Name:
  • Неактуально
  • 7. Скриншот вашей статистики(c /time):
1000023291.jpg
1000023292.jpg
1000023293.jpg
  • 8. Ссылка на Role Play биографию:
  • Нету

Salvatore_Trapani

Обычный
Лидер
Сервер "01"
4 Авг 2026
45
1
23
  • IC INFORMATION
  • 1. Ваш NickName:
  • Solo_Andreev
  • 2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
  • Потому что я занимал очень много Замок/Лидерств и Я очень опытный!
  • 3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
  • Да я знаю:
  • Правила Адвокатуры
  • Устав
  • Как беречь бюджет страны и др
  • 4. Ваш ежедневный онлайн?:
  • 5-6 часов
  • OOC INFORMATION
  • 1. Ваше Имя:
  • Мирослав
  • 2. Ваш возраст:
  • 13
  • 3. Ваш часовой пояс:
  • Мск
  • 4. Расскажите о себе (подробно):
  • Я Мирослав
  • Меня можно считать Адекватным, Ответственным! Потому что я знаю все правила организации, Заместителя
  • Я могу помочь Правительству Ожить и стать главной организацией
  • 5. Ваша VK страница:
  • 6. Ваш Discord Nick Name:
  • Неактуально
  • 7. Скриншот вашей статистики(c /time):
Посмотреть вложение 102561
Посмотреть вложение 102562
Посмотреть вложение 102563
  • 8. Ссылка на Role Play биографию:
  • Нету
1786277178399.jpeg
Причина: только с 14 лет, подрастёте и приходите с уважением Губернатор Области Сальваторе Трапани.

• Ха-ха
Реакции: Solo_Andreev 💎

Ivan_Serafimov

Новичок
Пользователь
31 Июл 2025
12
1
35
IC INFORMATION

1. Ваш NickName:Ivan_Serafimov
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Потому что порядок начинается с чистоты внутри системы. Я готов проверять тех, кто проверяет других, и не боюсь копать там, где обычно боятся
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Занимал только пост младшего состава
4. Ваш ежедневный онлайн?: 2+

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя: Илья
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Расскажите о себе (подробно): Меня зовут Илья, мне 14 лет, я живу в Беларуси, в городе Волковыск. Увлекаюсь военной историей и спортивным ориентированием: это помогает мыслить стратегически и не теряться в незнакомой обстановке. Изучаю право и основы криминалистики по открытым источникам, чтобы понимать, как работает система изнутри. В школе стараюсь быть дисциплинированным и справедливым, часто беру на себя роль старосты или организатора в командных проектах. Не курю, не пью, держу слово — считаю это базой для человека, который в будущем хочет работать в силовых структурах. Свободное время посвящаю спорту: три раза в неделю занимаюсь в тренажёрном зале, по выходным бегаю кросс — дисциплина и выносливость для меня не пустые слова. Читаю много специальной литературы: от истории спецслужб до современной аналитики. Веду личный архив интересных операций и тактических решений — своего рода досье для будущей карьеры. Учителя отмечают усидчивость и способность доводить дело до конца. Одноклассники знают: если Илья взялся за задачу, можно не перепроверять. В людях больше всего ценю честность и умение держать язык за зубами. Друзей у меня немного, но каждому из них я доверяю как себе. Считаю, что настоящий руководитель начинается не с должности, а с умения отвечать за свои слова и поступки.
5. Ваша VK страница: https://m.vk.ru/id785053666
6. Ваш Discord Nick Name: gog00077
8. Ссылка на Role Play биографию: https://docs.google.com/document/d/19p6-F_JJ1yNiNL7qF9JpVGOE8GyvvAbSPnmkqHZHVIo/edit?usp=drivesdk

Вложения

• Screenshot_20260811_210441_com_harsh_game_GTASA.jpg
    Screenshot_20260811_210441_com_harsh_game_GTASA.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260811_210423_com_harsh_game_GTASA.jpg
    Screenshot_20260811_210423_com_harsh_game_GTASA.jpg
    139 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Salvatore_Trapani

Обычный
Лидер
Сервер "01"
4 Авг 2026
45
1
23
IC INFORMATION

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Потому что порядок начинается с чистоты внутри системы. Я готов проверять тех, кто проверяет других, и не боюсь копать там, где обычно боятся
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Занимал только пост младшего состава

OOC INFORMATION

2. Ваш возраст: 13
4. Расскажите о себе (подробно): Меня зовут Илья, мне 14 лет, я живу в Беларуси, в городе Волковыск. Увлекаюсь военной историей и спортивным ориентированием: это помогает мыслить стратегически и не теряться в незнакомой обстановке. Изучаю право и основы криминалистики по открытым источникам, чтобы понимать, как работает система изнутри. В школе стараюсь быть дисциплинированным и справедливым, часто беру на себя роль старосты или организатора в командных проектах. Не курю, не пью, держу слово — считаю это базой для человека, который в будущем хочет работать в силовых структурах. Свободное время посвящаю спорту: три раза в неделю занимаюсь в тренажёрном зале, по выходным бегаю кросс — дисциплина и выносливость для меня не пустые слова. Читаю много специальной литературы: от истории спецслужб до современной аналитики. Веду личный архив интересных операций и тактических решений — своего рода досье для будущей карьеры. Учителя отмечают усидчивость и способность доводить дело до конца. Одноклассники знают: если Илья взялся за задачу, можно не перепроверять. В людях больше всего ценю честность и умение держать язык за зубами. Друзей у меня немного, но каждому из них я доверяю как себе. Считаю, что настоящий руководитель начинается не с должности, а с умения отвечать за свои слова и поступки.
8. Ссылка на Role Play биографию: https://docs.google.com/document/d/19p6-F_JJ1yNiNL7qF9JpVGOE8GyvvAbSPnmkqHZHVIo/edit?usp=drivesdk
1786277178399.jpeg
Причина: только с 14 лет, подрастёте и приходите с уважением Губернатор Области Сальваторе Трапани.

Ivan_Serafimov

Новичок
Пользователь
31 Июл 2025
12
1
35

Salvatore_Trapani

Обычный
Лидер
Сервер "01"
4 Авг 2026
45
1
23
IC INFORMATION

OOC INFORMATION

2. Ваш возраст: 14
1786295268056.jpeg
Отпишу в ВК