Правительство | Заявление на должность заместителя (9)

kikus_Korolev

MacA³-Миасский waiteds
Лидер
Сервер "01"
14 Мар 2026
81
2
Здравствуйте область! В данной теме вы можете подать заявление на должность заместителя губернатора код подачи:

1000015029.png

1. Ваш игровой Nik-Name:
2. Ваш игровой уровень(5+):
3. Скриншот вашей статистики (/mm+стаститка персонажа):
4. Ваша рп биография (от 3 его лица) (минимум 5 полноценный предложений):
5. Имелись ли (баны/варны) (если да то за что):
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:

1000015032.png
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваши улучшения для фракции (минимум 3):
5. Почему именно вы должны занять данную должность(подробно):

Примечания:
1. Вам будет выдан отказ по причинам
Не заполнена заявка
Не пройденное кд от бана/Варна
Не подходящие критерии
Не заполненная заявка
Неадекватное поведение в заявке

Нужно знать:
Рп термины.
Правила и обязанности заместителя.
Правила проведения проверок
Правила проведения собеседования
Правила департамента
Правила госс-волны
Со всеми правилами можно озномится по ссылке Тык

Всем удачи

Последнее редактирование:

prostochelik213

Никто...
Пользователь
15 Фев 2026
10
1
1000015029.png

1. Ваш игровой Nick-Name: Danya_Kotikov
2. Ваш игровой уровень(5+): 10

4. Ваша рп биография (от 3 его лица) (минимум 5 полноценный предложений): Даня Котиков был очень спокойным ещё с самого детства. Он мечтал стать заместителем Губернатора. И тогда он начал хорошо учиться, учить политику, УК. Он очень старался. И в итоге он начал пытаться устраиваться на должность заместителя Губернатора.
5. Имелись ли (баны/варны) (если да то за что): Не имелись.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте: vk

1000015032.png

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваши улучшения для фракции (минимум 3): Добавить возможность надевать наручники что бы выводить агресивных людей из здания правительства. Добавить Базу данных где будут собраны все граждане области. Добавить возможность оформлять кредиты.
5. Почему именно вы должны занять данную должность(подробно): Я считаю что я должен занять данную должность потому, что я готов взять на себя такую ответсвенность. Я могу делать норму и я смогу отстоять срок. Я думаю я смогу пройти обзвон и стать Вице-Губернатором области и постараться помочь всем. Я не буду подкупным сотрудником или блатером. Даю слово я попробую сделать всё самое лучшее для фракции.

Maga Persona

Обычный
Пользователь
6 Фев 2026
34
1
Ваш игровой Nik-Name:Kirill_Fedykov
2. Ваш игровой уровень(5+):10
3. Скриншот вашей статистики (/mm+стаститка персонажа):https://ibb.co/cXpSNNtY
4. Ваша рп биография (от 3 его лица) (минимум 5 полноценный предложений):Его зовут Кирилл Федяков 14 лет. Играет футбол. Служил в МВД до зама. Потом работал на дальнобойщике. И хочет в правительстве.
5. Имелись ли (баны/варны) (если да то за что):нет
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id811532502

1000015032.png
1. Ваше имя:Кирилл
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваши улучшения для фракции (минимум 3):Нужна сделать кредиты. И сделать что бы гражданин должен брать ипотеку. Если он не выплачивается кредит то у него всё забирают
5. Почему именно вы должны занять данную должность(подробно):Я хочу помочь лидеру

kikus_Korolev

MacA³-Миасский waiteds
Лидер
Сервер "01"
14 Мар 2026
81
2
По итогам отбора

одобрено

#2 Daniya_Kotikov

Отказано
#3 Kirill_Fedukov-нереализуемые улучшения, «почему именно вы должны занять данную должность (подробно) недостаточный ответ, рп биография в заявке от (1-ого лица) (просилось от 3-его)

Одобренным отписать мне в вк-Вк

Maga Persona

Обычный
Пользователь
6 Фев 2026
34
1
1. Ваш игровой Nik-Name:Kirill_Fedykov
2. Ваш игровой уровень(5+):10
3. Скриншот вашей статистики (/mm+стаститка персонажа):https://ibb.co/cXpSNNtY
4. Ваша рп биография (от 3 его лица) (минимум 5 полноценный предложений):ФИО: Федяков Кирилл Алексеевич
Дата рождения: 05.08.1994
Место рождения: г. Южный
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост
2. Параметры персонажа:
Рост и вес: 185 см / 82 кг.
Внешность: Спортивное телосложение, короткая стрижка «бокс», серо-голубые глаза. На правой лопатке имеется татуировка в виде крыла.
Характер: Дисциплинированный, хладнокровный, обладает обостренным чувством справедливости. Склонен к анализу ситуации перед принятием решений.
3. Биография (История жизни):
Детство:
Кирилл родился в семье кадрового офицера и врача-хирурга. С малых лет отец приучал его к строгому распорядку дня и занятиям спортом. В детстве Кирилл не отличался общительностью, предпочитая шумным компаниям чтение книг о стратегии и занятия в секции рукопашного боя. В школе он был крепким «середняком», уделяя больше внимания физической подготовке, чем гуманитарным наукам.
Юность:
После окончания школы Федяков, по настоянию отца, поступил в Военную академию. Учеба давалась ему легко благодаря закалке, полученной в детстве. Именно в этот период сформировался его стержень: Кирилл научился брать на себя ответственность за поступки и руководить небольшими группами сверстников. После получения диплома он был направлен на службу, где столкнулся с первыми реальными трудностями армейской жизни, что окончательно закалило его характер.
Взрослая жизнь:
Отслужив контракт, Кирилл решил попробовать себя в гражданской сфере, однако быстро понял, что его тянет к работе в силовых структурах. Он переехал в новый штат (область), чтобы начать жизнь с чистого листа. За несколько лет он успел поработать в различных охранных предприятиях, параллельно изучая местное законодательство и оттачивая навыки стрельбы в тире. Его репутация как надежного и неподкупного человека начала расти среди местных силовых ведомств.
Настоящее время:
На данный момент Кирилл Федяков находится в активном поиске стабильной службы. Он уделяет много времени саморазвитию, посещает тренировки по стрельбе и поддерживает физическую форму. Кирилл ставит перед собой цель — занять значимую должность в государственных органах, чтобы навести порядок в регионе и доказать, что принципы чести для него — не пустой звук.
Что добавить для конкретной фракции?
Для МВД/ФСБ: Допишите в «Настоящее время», что Кирилл изучает уголовный кодекс и мечтает о борьбе с коррупцией.
Для ОПГ: Добавьте, что после армии Кирилл разочаровался в системе и решил, что «справедливость у каждого своя», примкнув к местной группировке.
На какую должность или в какую организацию ты планируешь подавать эту биографию?
В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее

5. Имелись ли (баны/варны) (если да то за что):нет
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id811532502

1000015032.png
1. Ваше имя:Кирилл
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:Мск
4. Ваши улучшения для фракции (минимум 3):1. Департамент Регионального Развития (ДРР)
Это специальный отдел (с 5+ ранга), который занимается мониторингом состояния области.
Суть: Сотрудники выезжают в разные точки карты (заводы, фермы, вокзалы) и проводят РП-оценку: проверяют чистоту, наличие «освещения» или состояние дорог.
Профит: Это создает уникальный контент для отчетов и повышает уровень РП во фракции, так как состав не просто стоит в здании, а активно перемещается по карте.
2. Система «Электронное правительство» и Горячая линия
Создание на форуме отдельной темы «Обращения граждан к Губернатору/Вице-губернатору».
Суть: Игроки могут подать жалобу на сотрудников других гос. структур (например, на беспредел полиции или халатность врачей).
Профит: Правительство начинает реально влиять на жизнь сервера. По результатам жалоб СС может инициировать внеплановые проверки или РП-разбирательства с лидерами других фракций.
3. Институт Адвокатуры и «Правовой ликбез»
Улучшение работы адвокатов (7-й ранг), чтобы они не просто «кидали предложение» в тюрьме.
5. Почему именно вы должны занять данную должность(подробно):Я хочу помочь лидеру

George Michael

Новичок
Заблокирован
Пользователь
20 Мар 2026
13
0
1. Ваш игровой Nik-Name: George_Michael
2. Ваш игровой уровень(5+): 10
3. Скриншот вашей статистики (/mm+стаститка персонажа): https://vk.ru/wall1032788145_21
4. Ваша рп биография (от 3 его лица) (минимум 5 полноценный предложений):
Фио: Георгий Михаил Владимирович
Место рождения: Г.Арзамас.
В каком городе проживаете: Аразамас.
Национальность: Русский.
Семейное положение: холост.
2!!! Параметры тела: рост 183. Вес 69

3!! Биография: Юность.
Георгий Михайлович Романов родился в районой центральной больнице города Арзамас у полковника полиции Андрея Николаевича Романова по совместительству- полковник МВД по Арзамасу- нижегородской области, и у мамы Анастасии Юлии Романовой, с ранних лет отец хотел чтобы сын стал полицейским.
Средний возраст:
прошло 7 лет в тоже самое время сын задумался почему так хочет его папа чтобы он пошёл служить в полицию, с ранних лет его отец учил закону, сыну было очень интересно слушать и узнавать новые 'законы' Он не играл как все дети в телефонах а изучал книги и законы особенно ему нравились книги о правительстве города Арзамас, прошло 3 года.
Георгий Михайлович Романов уже учился в 3 классе, Он не любил драться а любил решать вопросы спокойно уравновешенно но он знал что может если что за себя постоять, в 11 лет он пошел на бокс, там он научился драться.
Взрослая жизнь:
В 18 лет он доучился уже до 11 класса и пошел на Юрисконсульт там долго обучался после чего закончил университет 🎓 после университета начал активно заниматься саморазвитием, умением помогать людям,
Данный момент: Георгий Михайлович Романов- активно занимается спортом, подготовкой, и стремиться развиваться дальше щас он ищет постоянную работу в правительстве.

Что добавить для организаций:
Для ФСБ/Мвд предлагаю добавить новый автопарк, так же я предлагаю повысить зарплату чтобы сотрудники работали эффективнее.
Для Цб: предлагаю закупить новое оборудование, больше медикаментов для лечения больных людей.
Для правительства: предлагаю добавить команду фсо для охраны губернатора.

5. Имелись ли (баны/варны) (если да то за что): нет не имеется.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:

1. Ваше имя: Георгий
2. Ваш возраст: 13 (прошу исключение)
3. Ваш часовой пояс: (мск) 3+
4. Ваши улучшения для фракции (минимум 3):

1.Развитие внутренней структуры — создание чёткой иерархии, распределение обязанностей между членами фракции (лидер, заместитель, ответственные за финансы, агитацию, связи и т.д.). Ниже.

2.Повышение уровня дисциплины и мотивации — введение системы поощрений и наказаний, организация регулярных встреч, тренингов и тимбилдингов для укрепления духа команды.

3.Финансовая устойчивость — разработка легальных методов пополнения бюджета фракции (взносы, спонсорская поддержка, организация мероприятий).

4.Активная внутренняя жизнь
Организовать выборы, обсуждения законов, публикацию "официальных" указов — чтобы фракция была живой и игроки чувствовали участие во власти.

5.Обучение и развитие участников – Проведение мастер-классов, тренингов или приглашение экспертов для повышения профессионального уровня и мотивации членов фракции.

6. Программа “Лучший сотрудник дня”
Каждый день лидер правительства лично выбирает сотрудника, который проявил себя лучше остальных — будь то активная работа, помощь гражданам или инициативность. И награждает его. Это даёт мотивацию и смысл работать.

7.Раздел “Предложения по улучшению”
В структуре правительства создаётся специальный раздел, куда каждый сотрудник или гражданин может подать своё предложение по развитию области.

5. Почему именно вы должны занять данную должность(подробно): я должен занять пост так как 1. Обучение сотрудников правительства.
2. Буду выбирать лучшего сотрудника дня и награждать его премией. 3. Я спокойный, уравновешенный ,честный, справедливый, ответственный, внимательный, понимающий, отзывчивый.

Nikita_Savelev8737

Новичок
Пользователь
30 Мар 2026
2
0
1. Ваш игровой Nik-Name:Nikita_Saveledh
2. Ваш игровой уровень(5+):11
4. Ваша рп биография (от 3 его лица) (минимум 5 полноценный предложений):Никита Савельев родился 1999 году он жил в городе Арзамас раньше работал в больнице Арзамаса потом пошёл в провительство.
5. Имелись ли (баны/варны) (если да то за что): нет
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id765305337

1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 16
4. Ваши улучшения для фракции (минимум 3): буду делать собеседование проверять электронный заявки .

5. Почему именно вы должны занять данную должность(подробно): я буду помогать лидеру фракции и развивать её буду брать людей на работу развивать фракции что бы люди пошли к нам во Францию.

Nikita_Savelev8737

Новичок
Пользователь
30 Мар 2026
2
0
1. Ваш игровой Nik-Name:Nikita_Saveledh
2. Ваш игровой уровень(5+):11
4. Ваша рп биография (от 3 его лица) (минимум 5 полноценный предложений):Никита Савельев родился 1999 году он жил в городе Арзамас раньше работал в больнице Арзамаса потом пошёл в провительство.
5. Имелись ли (баны/варны) (если да то за что): нет
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id765305337

1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 16
4. Ваши улучшения для фракции (минимум 3): буду делать собеседование проверять электронный заявки .

5. Почему именно вы должны занять данную должность(подробно): я буду помогать лидеру фракции и развивать её буду брать людей на работу развивать фракции что бы люди пошли к нам во Францию.

Вложения

• 62Mx68YKW3bbUzojW2unslwRIpHv6lomvo8JORt8JKD1deS5qB-vOPUry-vBqip8w-hFvnzcMobJ6Lb6Xn-SLn_0.jpg
    62Mx68YKW3bbUzojW2unslwRIpHv6lomvo8JORt8JKD1deS5qB-vOPUry-vBqip8w-hFvnzcMobJ6Lb6Xn-SLn_0.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 2

kikus_Korolev

MacA³-Миасский waiteds
Лидер
Сервер "01"
14 Мар 2026
81
2
#10 — отказано 1. Улучшение банальное, далее не набралось 5 улучшений 0/5