1. Ваш NickName: Rezzen_Rockfeller
2. Статистика (с time):
vk.ru
3. Почему вы хотите встать именно на эту должность?:
Я умею держать слово и отвечать за свои действия, даже когда ситуация непростая. Я уважаю коллектив, не действую за спиной и всегда играю на общую цель. Мне важно развитие, поэтому я постоянно прокачиваю навыки и делаю выводы из ошибок. Я не иду на пустые риски, а стараюсь думать головой и сохранять хладнокровие. Со мной можно рассчитывать на надёжность, поддержку и движение вперёд вместе с командой.
4. Имеется ли у вас опыт?: да,есть опыт
5. Ваши улучшения (минимум 2):
1. Создание полноценных выездных проверок и инспекций для гос. структурСуть: Системно закрепить за Правительством (конкретно за рангами Советник/Лицензер/Депутат) обязанность и возможность инспектировать другие фракции (ЦБ, СМИ, ВЧ, ГИБДД/УМВД).Как это будет работать: Добавить в меню лидера/заместителя Правительства команду для назначения официальной проверки (например, /checkorg). Во время проверки сотрудники Правительства оценивают знание устава, проверяют санитарное состояние (для ЦБ) или автопарк. По итогам проверки через системное меню выставляется оценка от 1 до 5. Если фракция получает 1 или 2, лидер Правительства может временно урезать финансирование фракции (снизить зарплаты сотрудникам этой организации на 10-15% на несколько часов) до исправления ошибок.Плюс для игры: Появится реальное взаимодействие между Правительством и другими структурами, а высшие ранги Права перестанут просто стоять в здании.
2. Интерактивная система «Бюджет Области» и распределение грантовСуть: Дать Губернатору (Лидеру фракции) реальные экономические инструменты управления сервером через систему распределения бюджета.Как это будет работать: В кассу Правительства капает процент со всех налогов области (покупка домов, бизнесов, оплата штрафов). Губернатор через специальный ПК в кабинете может выделять средства на «Гранты» или «Премии» для других гос. организаций. Например, выделить 500.000 рублей для Армии за успешную доставку материалов, или для ЦБ за активное лечение граждан. Механика должна быть жестко логируемой в системе, чтобы избежать блата и личного обогащения.Плюс для игры: Повысит авторитет Губернатора, сделает фракцию Правительства ключевой на сервере и замотивирует другие фракции активно работать ради получения премий от государства.
6. Дата и подпись: 29.07.2026,Rezzen