Отклонено Обращение к Игнату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санечеку

Новичок
Пользователь
4 Янв 2026
1
0
1 | Ваш игровой NickName:Sanya_Angell
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: ПМ ника не знаю спецу не отвечать
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Приветствую много уважаемое руководство,хотел бы я вам сказать о многих нарушение нашего ПМ,я набрал 4400 к лайков на 2 видео логотип и пост а данный много уважаемый пм сказал это накрут,я старался я пиарил ради создание семьи,но он потом признался об ошибки.
все тут было нормально пока не мне начал угрожать а я просто сказал ваши ошибки привели меня к не высыпанию и так же временю траты.
Далее мой друг попросил рекламу и дал мне ролик который надо прорекламировать,я поставил на свое сообщество чтобы набрав просмотры он мог получить зарплату,но многоуважаемый пм меня не выслушав выкинул с группы, так же я не обманывал руководство,я очень стремился получить уважение от него, но т.к я со спецом и пм не подружился они не захотели.
Все доказательств прикладываю в своем ВК отпишите мне я вам скину всеееее
4 | Доказательства если имеются (/time):в ВК отпишите там все скину
5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.ru/yerenhaijem
6 | Дата ( число/месяц ): с 03.01.26 по 04.01.26

Win_Star

🍃𝓡𝓾𝓻𝓲𝓴🍃
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
Модератор форума
19 Фев 2022
132
218
Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Lucifer_Hellix

ᛖѳџ ʍѳӡґџ κѧκ ʙѧɯџ πѳđⱀƴґџ, ʙєđƀ џχ κϯѳ-ϯѳ ʍʜѳго..
Команда проекта
Пиар Менеджер
23 Апр 2024
18
23
Доброго времени суток многоуважаемый игрок проекта Суровая Россия!

На данный момент вы накрутили лайки на свой пост на сообщество. ( За это идёт снятия + ЧСБ )
Причины:
- Вы рассказывали про рекламу ботов ( скрины доказательств имеются )
- Каждую секунду лайки ( скрины доказательств имеются )

Плагиат видео:
В беседе блогеров написано. "Плагиат Видео заприщено - снятия + ЧСБ"
И не важно, вас попросили его выложить на свою контент площадку или нет, на данный момент ролик мой. И плагиат заприщен, даже если разрешил владелец видео.

После того как вас снял Пиар Менеджер, вы начали:
- говорить за ботов что вы просто сказали что бы от вас "отстали" ( доказательства имеются )

Ну и не может ролик просто логотип проекта набрать 1,2 к лайков, ещё и каждую секунду лайки.

– Все Доказательства предоставлю Помощнику Руководителя проекта и Руководителю проекта, ожидайте ответ –

Win_Star

🍃𝓡𝓾𝓻𝓲𝓴🍃
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
Модератор форума
19 Фев 2022
132
218
Изучив ситуацию и ознакомившись со всеми доказательствами, которые были предоставлены вами и пиар‑менеджером,
Выношу вердикт - Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.