Одобрено Metsuki_Toretto | Халатность, покрывательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
1. Ваш NickName: Joseph_Mercury
2. NickName нарушителя: Metsuki_Toretto
3. Что он нарушил?: данный ГКБП покрывает нарушение со стороны своего заместителя, а именно "Не верная причина отказа жалобы". По логике данного ГКБП значит, что можно давать любую причину отказа жалобы, раз она по какой-то другой причине всё равно отказана
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 02.09.2024 | Mercury

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
97
Макс вот ты думаешь что ему дадут выговор? Я помню писал много жалоб на Островского то что он меня снял и тем более просто так,руководство даже не читало мои жалобы на него а просто вердикт: Отказано. Не увидел нарушений со стороны администратора. А когда я написал на обжалование ЧСА потому что Островский сказал что я буду в ЧСА то в обжаловании ответил Самофалов,то что вас сняли просто так и наказание было выдано не верно. Потом в группах даже руководство говорило что меня просто так сняли.

Joseph Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
Макс вот ты думаешь что ему дадут выговор? Я помню писал много жалоб на Островского то что он меня снял и тем более просто так,руководство даже не читало мои жалобы на него а просто вердикт: Отказано. Не увидел нарушений со стороны администратора. А когда я написал на обжалование ЧСА потому что Островский сказал что я буду в ЧСА то в обжаловании ответил Самофалов,то что вас сняли просто так и наказание было выдано не верно. Потом в группах даже руководство говорило что меня просто так сняли.
Это не удивительно впринципе👍

Geralt_Dewbychi

Top1sf
Пользователь
15 Июл 2024
108
5
3. Что он нарушил?: данный ГКБП покрывает нарушение со стороны своего заместителя, а именно "Не верная причина отказа жалобы". По логике данного ГКБП значит, что можно давать любую причину отказа жалобы, раз она по какой-то другой причине всё равно отказана
Любитель мужского достоинства решил пожаловаться :D

Joseph Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ >> #nofreegb
Пользователь
5 Авг 2022
650
416
Rostov-on-Don
vk.com
Я тебя снимал за твой "длинный язык".
Поясню, ты меня хотел в говно окунуть перед админами в адм беседе, находясь на ЗГС. На тот момент я был на должности помощника руководителя. Прикольно? Без причины сняли? ЧСА тоже без причины дали?

• Нравится
Реакции: Joseph Mercury ᰔᩚ

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Специальный администратор
Легенда
Лучший игрок
Местный
20 Июн 2024
625
199

Что ж Макс, если это успокоит твою душу, мой заместитель давно был снят. И пытаться слить меня, добиваться моего снятия, нету смысла. Тем более покрывательства/нарушений как таковых не было.

• Нравится
Реакции: Vitaly Kalashnikov

Joseph Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
Что ж Макс, если это успокоит твою душу, мой заместитель давно был снят. И пытаться слить меня, добиваться моего снятия, нету смысла. Тем более покрывательства/нарушений как таковых не было.
Где я пытаюсь тебя слить? Нарушил - я подал жалобу, где ты видешь хотя бы какую-то попытку слива?

Joseph Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
Да и впридачу, суть не в том, был ли снят твой заместитель, либо же нет. Суть в том, что ты спокойно покрываешь нарушения от своего состава.

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ >> #nofreegb
Пользователь
5 Авг 2022
650
416
Rostov-on-Don
vk.com
Тебя из ОЧСП вынесли без причины - уже нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0