Отклонено Marlowe_Grandmaster || Незнание правил to Владислав Фомин, Николай Волков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grozny Brown

Success doesn't come to you... you go to it.
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
23 Ноя 2024
166
133
1 | Ваш игровой NickName: Grozny_Brown
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Владислав Фомин, Николай Волков.
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Ситуация такова что я стоя на админке получил изначально выговор за игру в трай, что нарушением за правила регламента выдается 1 выговор администратору, за что мне выдали 2 выговора когда я стоял на посту ГСП (от слов прп, было сказано что одно две или три игры в трай суммируется в одно нарушение), после того как у меня был строгий выговор, я оскорбил обычного игрока "дурой", за что меня и сняли, я считаю это не справедливым и со стороны специального администратора, видно незнание правил администрации.
4 | Доказательства если имеются (/time): не требуются
5 | Связь с вами в ВКонтакте: Жмяк

6 | Дата ( число/месяц ): 1.03.2025

Konvi_Bekker

Помощник руководителя проекта
Пользователь
3 Мар 2025
241
181
Приветствую

Изначально вам было выдано 2 выговора за игру в try , само собой это слишком завышенное наказание, но есть одна загвоздка. Проверив ваши логи вместе со всем руководством, мы увидели следующую картину, что вы как минимум играли 3 раза, на: яхту, ланд крузер и бугатти диво, при всем этом умудрились обмануть игрока и меня в том числе. (Вы этот факт отрицаете, хотя на видеозаписи факт обмана игрока виден, + подтверждения игрока, также когда я спрашивал у вас, вообщем про всю ситуацию, вы говорили,что играли только один раз). Касаемо оскорблений, то с наказанием согласен, вы лицо проекта и такое поведение с вашей стороны просто непозволительно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0