краски

lorrely loymanzz

кто ты воин
Старший модератор
Сервер "02"
6 Авг 2026
9
1
8
приветствую, уважаемая старшая администрация, хочу предложить вам добавить краски новые!

первая краска добавить роль, тиктокер, либо медиа партнёр, либо же ютубер, (так она поможет некоторым понять этого человека вдруг он нарушает правила и никак не узнаешь его роль)

вторая краска, заместитель (+ её нету на каких то проектах, и мы станем первыми кто сделает ее, некоторые заместители мечтают об этом)

спасибо что прочитали!

𝘔𝘰𝘳𝘰𝘻𝘰𝘷_𝘓𝘦𝘨𝘦𝘯𝘥𝘢𝘳𝘺 𓆩♡𓆪

ТЕХ / СКФ
Технический специалист
Куратор форума
Сервер "02"
Легенда
24 Окт 2024
108
3
35
93
приветствую, уважаемая старшая администрация, хочу предложить вам добавить краски новые!

первая краска добавить роль, тиктокер, либо медиа партнёр, либо же ютубер, (так она поможет некоторым понять этого человека вдруг он нарушает правила и никак не узнаешь его роль)

вторая краска, заместитель (+ её нету на каких то проектах, и мы станем первыми кто сделает ее, некоторые заместители мечтают об этом)

спасибо что прочитали!
down, ну вот с краской заместителя я согласен

• Нравится
Реакции: Georgiy_Esenen

Georgiy_Esenen

Бывалый
Пользователь
30 Мар 2026
43
25
78

спасибо что
Ну как говорят что много красок нагружает форум :(

• Злой
Реакции: lorrely loymanzz