Кафе "Oazis" || Заявления на пост Заместителя (9)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Weh

Новичок
Пользователь
11 Май 2025
29
5
Приветствую. В этой теме вы можете подать заявку на пост Заместителя ОПГ.

Критерии:

- 10+ лвл
- быть адекватным, грамотными и знать правила
- иметь открытый профиль ВК
- 14+ лет (имеются исключения)

Форма подачи:

IC Information:

Ваш никнейм:
Ваша статистика ( с /time):
Есть ли ЧС?
Были-ли наказания(серьезные: варн, бан, оск. адм, упом.родни и т.п.)?:
Расскажите о вашем персонаже(минимум 5 предложений):

OOC Information:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Почему именно вы должны занять этот пост:
Какой у вас часовой пояс?:
Ваш минимальный актив:
Ваши улучшения (минимум 5):
Были ли вы на должности заместителя:

Ceimso125

Новичок
Пользователь
18 Май 2025
1
0
Ваш никнейм:Aleksandr_Krimsan
Ваша статистика с time:https://f.hr-rp.ru/threads/kafe-oaz...zis-zajavlenija-na-post-zamestitelja-9.79998/
Есть ли чс:нет нету
Были ли наказания( серезные:варн бан ОСК адм упом родни т. п:нет не было
Раскажите о вашем персонаже:мой персонаж имеет 11 уровень.2 миллиарда в банке и 800 милионов на руках. Мой персонаж имеет общительный и положительный характер.
Оос информации:
Ваше имя :Саша
Ваш возраст:13
Почему именно вы должны занять этот пост :я могу поднять актив. Я общительный .
Какой у вас часовой пояс: мск
Ваш минимальный актив 2 часа
Ваши улудчение:я смогу поднять актив. Подниму больше бвс. Помогу новичкам в организации. И т.д
Были ли вы на должности заместителя: да был. Сылка на вк:https://vk.com/id745086023

Dimas_Diego

Новичок
Пользователь
16 Май 2025
11
0
Форма подачи:

IC Information:

Ваш никнейм: Dimas_Diego
Ваша статистика ( с /time): https://cdn.discordapp.com/attachme...c3c20efa4eb48bbbc82a2dc12073d3a1a952bde4df6c&
Есть ли ЧС? Нет
Были-ли наказания(серьезные: варн, бан, оск. адм, упом.родни и т.п.)? Не было
Расскажите о вашем персонаже(минимум 5 предложений): Димас Диего доброжелательный, вежливый, спокойный и ответственный человек. Он работал во всех государственных организаций. Теперь он хочет попробовать себя в криминальных структур. Он выбрал 1 из 3 на свой взгляд первую ОПГ Батыревское. На его взгляд он самый лучший вариант из всех других ОПГ.

OOC Information:
Ваше имя: Алихан
Ваш возраст: 14 лет
Почему именно вы должны занять этот пост: Я обладаю необходимыми навыками, знаниями, умениями и опытом.
Какой у вас часовой пояс?: +2 от МСК
Ваш минимальный актив: 3 часа
Были ли вы на должности заместителя: Нет

Santa_Weh

Новичок
Пользователь
11 Май 2025
29
5
Форма подачи:

IC Information:

Ваша статистика ( с /time): https://cdn.discordapp.com/attachme...c3c20efa4eb48bbbc82a2dc12073d3a1a952bde4df6c&
Есть ли ЧС? Нет
Расскажите о вашем персонаже(минимум 5 предложений): Димас Диего доброжелательный, вежливый, спокойный и ответственный человек. Он работал во всех государственных организаций. Теперь он хочет попробовать себя в криминальных структур. Он выбрал 1 из 3 на свой взгляд первую ОПГ Батыревское. На его взгляд он самый лучший вариант из всех других ОПГ.

OOC Information:
Почему именно вы должны занять этот пост: Я обладаю необходимыми навыками, знаниями, умениями и опытом.
Здравствуйте, дайте свое вк

Santa_Weh

Новичок
Пользователь
11 Май 2025
29
5
Форма подачи:

IC Information:

Есть ли ЧС? Нет

OOC Information:
Одобренно

| Samurai_Topov |

£ Шаурма это как Мона лиза в сфере кулинарии)₽₽
Пользователь
7 Июл 2024
50
17
Форма подачи:

IC Information:

Ваш никнейм: Samurai_Topov
Ваша статистика ( с /time): https://m.vk.com/wall683824073_55?from=profile
Есть ли ЧС? Нету
Были-ли наказания(серьезные: варн, бан, оск. адм, упом.родни и т.п.)?: небыло
Самурай Топов, будущий ещё малышом влезал в криминалистику, но папа его не разрешал этого делать, но когда Самурай стал взрослым он закончил университет Юристов! Зая все правила Самурай стал Вице-Губернатором, он был на этом посту очень долго ну затем ему надоело и он ушел! Затем поступил в Колледж редакторов, и затем же стал Зам.Директором Р24, он про был на этом посту 20 дней, и ушел на пост Зам.Директора УФСБ, и боролся с терроризмом, с шпионажем, и устал от этого всего! Шас Самурай пытается вступить в пропаганду, чтобы стать ещё опытный и найти новых друзей!

OOC Information:
Ваше имя: Мага
Ваш возраст: 13+

Я ответственный, коммуникабельный, адекватный, уважаю состав не смотря какой у них возраст или должность.
Нахожу быстро общий язык, могу выкрутится из за сор и не прибегать к конфликтам!

Какой у вас часовой пояс?: 0+ МСК
Ваш минимальный актив: 2-4 ч

1.Создам группировку под названием "Особо Опасная Группировка" которая будет иметь тэг [ООГ] в данную группировку будут входить стрел состав, они будут участвовать в войнах за бизнес, будут ездить на в/ч, будут участвовать в террактах похищениях и ТД

2. Создам группировку под названием "Внутренняя Охрана Территории" они будут охранять саму территорию, будут следить за порядком на территории, будут ездить на в/ч, в эту группировку будут входить 1-4 титулы.

3. Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, треннировки и ТД.

4. Будет создана своя точка сбыта, она будет работать каждый день в 23:00, будет находится в бизнесе под номером "XX" каждый сможет прийти и купить что-то запрещенное от наркотиков до оружия.

5.Будут организованы специальный отряд Террористов. На форуме будут открыты заявки на вступление в данный отряд. Люди будут очень хорошо обучены террактной деятельности, только они смогут проводить терракты, ну конечно же после одобрения Лидера).6.Сделать "Состав" Охранные, их суть в том что они будут охранять "Хату".

7.Переделать "Жаргон", FAQ по оружию и т.д.

8. Добавление темы "Время повышения по отчетам" где все смогут узнать когда проходит повышение и не просить его постоянно.

9.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы.

10. Создам Спец. Отряд "Кортеж Вора в законе", что бы попасть в данный отряд нужно будет пройти проверку на навыки стрельбы и умение
пользоваться служебным автомобилем.

11. Самое первое что я хочу добавить, совет всех существующих ОПГ. На этом совете будут обговариваться все различные проблемы с полицией, ФСБ и отдельными личностями. Это будет добавлено для поднятия РП и умения вести РП разговор.

Да
Р24- 9(Зам)
Правительство- 9(Зам)
ФСБ- 9(Зам)

Santa_Weh

Новичок
Пользователь
11 Май 2025
29
5
Форма подачи:

IC Information:

Ваш никнейм: Samurai_Topov
Ваша статистика ( с /time): https://m.vk.com/wall683824073_55?from=profile
Есть ли ЧС? Нету
Были-ли наказания(серьезные: варн, бан, оск. адм, упом.родни и т.п.)?: небыло
Самурай Топов, будущий ещё малышом влезал в криминалистику, но папа его не разрешал этого делать, но когда Самурай стал взрослым он закончил университет Юристов! Зая все правила Самурай стал Вице-Губернатором, он был на этом посту очень долго ну затем ему надоело и он ушел! Затем поступил в Колледж редакторов, и затем же стал Зам.Директором Р24, он про был на этом посту 20 дней, и ушел на пост Зам.Директора УФСБ, и боролся с терроризмом, с шпионажем, и устал от этого всего! Шас Самурай пытается вступить в пропаганду, чтобы стать ещё опытный и найти новых друзей!

OOC Information:
Ваше имя: Мага
Ваш возраст: 13+

Я ответственный, коммуникабельный, адекватный, уважаю состав не смотря какой у них возраст или должность.
Нахожу быстро общий язык, могу выкрутится из за сор и не прибегать к конфликтам!

Какой у вас часовой пояс?: 0+ МСК
Ваш минимальный актив: 2-4 ч

1.Создам группировку под названием "Особо Опасная Группировка" которая будет иметь тэг [ООГ] в данную группировку будут входить стрел состав, они будут участвовать в войнах за бизнес, будут ездить на в/ч, будут участвовать в террактах похищениях и ТД

2. Создам группировку под названием "Внутренняя Охрана Территории" они будут охранять саму территорию, будут следить за порядком на территории, будут ездить на в/ч, в эту группировку будут входить 1-4 титулы.

3. Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, треннировки и ТД.

4. Будет создана своя точка сбыта, она будет работать каждый день в 23:00, будет находится в бизнесе под номером "XX" каждый сможет прийти и купить что-то запрещенное от наркотиков до оружия.

5.Будут организованы специальный отряд Террористов. На форуме будут открыты заявки на вступление в данный отряд. Люди будут очень хорошо обучены террактной деятельности, только они смогут проводить терракты, ну конечно же после одобрения Лидера).6.Сделать "Состав" Охранные, их суть в том что они будут охранять "Хату".

7.Переделать "Жаргон", FAQ по оружию и т.д.

8. Добавление темы "Время повышения по отчетам" где все смогут узнать когда проходит повышение и не просить его постоянно.

9.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы.

10. Создам Спец. Отряд "Кортеж Вора в законе", что бы попасть в данный отряд нужно будет пройти проверку на навыки стрельбы и умение
пользоваться служебным автомобилем.

11. Самое первое что я хочу добавить, совет всех существующих ОПГ. На этом совете будут обговариваться все различные проблемы с полицией, ФСБ и отдельными личностями. Это будет добавлено для поднятия РП и умения вести РП разговор.

Да
Р24- 9(Зам)
Правительство- 9(Зам)
ФСБ- 9(Зам)
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0