Отклонено Hurdy_Sempai | Не знание правил администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Avtomat

Бывалый
Пользователь
28 Дек 2022
96
5
1. Ваш NickName:Vladimir_Avtomat
2. NickName администратора:Hurdy_Sempai
3. Суть жалобы:Угрозы баном/не компетентность. Начнем, я был на аир дропе без оружия, меня кинули 3 раза подряд по одной и той же причине ( видно в логах руководству ), также получил деморган по той же самой причине, и получил угрозы баном что считаю не компетентным.
Мои требования снять данного администратора если это возможно
4. Доказательство:
Жалоба подлежит рассмотрению только этих 3-х людей
@Dominic_Toretto , @Maks_Mamedov , Dmutruy_Hennesy

Vladimir_Avtomat

Бывалый
Пользователь
28 Дек 2022
96
5
Также , данный администратор не имеет право лесть в семьи ведь он всего лидер Sempai Family.
В случае если эта жалоба будет одобрена попрошу также обнулить последний выйгранный ними аир ведь они забрали благодаря кикам, деморгану и я не успел, и выдать мне эти 120 рейтинга и 250 фам коинов

Hurdy_Sempai

💥Assistant💥
Пользователь
15 Дек 2021
46
5
Объясняю, вы приехали на Аирдроп, вышли сделали себе спавн на месте Аирдропа, после чего я дал кик, вы не понимая этого заходили раз за разом и пытались убить других игроков, этим же руинили сам рп процесс аирдропа, после чего я и посадил вас в деморган за то что вы были без оружия. А за бан я вам сразу сказал, что есть такой пункт где за то что сделали вы, наказывается 1 днём бана. Все доказательства у меня имеются. Мой вк: https://vk.com/m.homakov

Последнее редактирование:

Harsh_Sempaii

Новичок
Пользователь
26 Апр 2023
6
0
Также , данный администратор не имеет право лесть в семьи ведь он всего лидер Sempai Family.
В случае если эта жалоба будет одобрена попрошу также обнулить последний выйгранный ними аир ведь они забрали благодаря кикам, деморгану и я не успел, и выдать мне эти 120 рейтинга и 250 фам коинов
Угу, не багато будет))?

Joseph Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
Здравствуйте, уважаемый игрок! Закрыто от оффтопа. Ожидайте вердикта.

Cody_Washington

Бывалый • Из Los Angeles
Пользователь
22 Июл 2022
125
16
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба получает статус "Отказано"
Причина: Наказание было выдано верно.
  • Запрещено находиться на AirDrop'e безоружным || Jail 60 min
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0