Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

ArtemStalin

Wahakki
Пользователь
11 Фев 2026
9
0
14
vk.ru
1. Игровой никнейм: Artem_Stalin
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) мне 14 люблю играть в суровую Россию адм 12 лвла занимаюсь хоккеем
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: потому что я хожу заделать эту игры еще более лучши
4. Опыт в поиске и описании багов; 7,5/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 1-3 чеса
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Артем
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/id1095890508
9. Имя пользователя в Telegram: Tvorogtv201
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов: хочю доватиь суд чтобы игроки могли судиться заделать игру более крмп заделать легче сотрудникам ФСБ МВД чтобы они могли судиться с игроками которым что-то не нравиться и делать все более дучши

Dexter Litowskiy

取り乱した
Технический специалист
Сервер "01"
Сервер "02"
1 Фев 2026
119
21
1. Игровой никнейм: Artem_Stalin
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) мне 14 люблю играть в суровую Россию адм 12 лвла занимаюсь хоккеем
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: потому что я хожу заделать эту игры еще более лучши
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 1-3 чеса
6. Возраст 14
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов: хочю доватиь суд чтобы игроки могли судиться заделать игру более крмп заделать легче сотрудникам ФСБ МВД чтобы они могли судиться с игроками которым что-то не нравиться и делать все более дучши
-, нужно 3 улучшения и больше

ArtemStalin

Wahakki
Пользователь
11 Фев 2026
9
0
14
vk.ru
Игровой никнейм: Artem_Stalin
6. Возраст 14
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов: хочю доватиь суд чтобы игроки могли судиться заделать игру более крмп заделать легче сотрудникам ФСБ МВД чтобы они могли судиться с игроками которым что-то не нравиться и делать все более лучше
2: сделать адвокатов чтобы пра-во игроки нанимали адвокатов и адвокаты защищали зделвть то есть многофункциональный суд чтобы игроки чювствали себя как в реальной жизни
3: хочю добавить много уникальных авто чтобы у игроков был какой та Вайп и добавить тюрьму и все

Dexter Litowskiy

取り乱した
Технический специалист
Сервер "01"
Сервер "02"
1 Фев 2026
119
21
Игровой никнейм: Artem_Stalin
6. Возраст 14
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов: хочю доватиь суд чтобы игроки могли судиться заделать игру более крмп заделать легче сотрудникам ФСБ МВД чтобы они могли судиться с игроками которым что-то не нравиться и делать все более лучше
2: сделать адвокатов чтобы пра-во игроки нанимали адвокатов и адвокаты защищали зделвть то есть многофункциональный суд чтобы игроки чювствали себя как в реальной жизни
3: хочю добавить много уникальных авто чтобы у игроков был какой та Вайп и добавить тюрьму и все
+, отпишу в вк

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Пользователь
28 Дек 2025
346
37
1. Игровой никнейм: Nikitos_Kuzmin
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):
Меня зовут Никита. Мне 14 лет. Я очень люблю гулять с друзьями. У меня есть много опыта в Кипр проектах, и в том числе в Суровой России. Тут я был 3 раза лидером, куратор администрации, агент поддержки 5 раз. Я очень грамотный и опытный человек. Также, я очень ответственный, и на меня можно положиться.
3. Ваша мотивация: почему seat должны выбрать именно вас? Я очень грамотный и опытный. У меня есть хорошие качества, которые помогают мне быть самым лучшим.
4. Опыт в поиске и описании багов: имеется, но не очень большой, но я быстро научусь
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): в неделю от 100 до 130 часов
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Никита
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id697578667
9. Имя пользователя в Telegram: nikita
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1) Улучшить тюрьму.
Если быть точнее, то сделал новое здание, специально для кпз. Название кпз " Черный дельфин". Так будет удобнее, и интереснее.
2) Добавить для лидеров/ замок команду "addvanc", перейдя по ней, лидеры и из заместитель смогут подать заявку на собеседование, чтобы заранее сообщить.
3) Добавить скин для официальной администрации, так как за чистую даже не понимаешь, где официальный, и где покупной администратор.

Samurai_Topov

😊|"— И если придется упасть — упади красиво."|😊
Лидер
Сервер "02"
7 Июл 2024
343
108
1. Игровой никнейм Samurai_Topov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я Мага Магомедов, учусь в 8 классе 14 лет. Люблю заниматься вольной борьбой и футболом. Свободное время играю комп игры
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я ответственный , адекватный , коммуникабельный
4. Опыт в поиске и описании багов 9/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 1-3 час,
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Мага
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://m.vk.ru/maga_parlament
9. Имя пользователя в Telegram: @Samurai_Topov
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
  • Окружение и Атмосфера:
    • Добавление региональных «сюрпризов»: открытые люки, выбоины, отсутствие асфальта на второстепенных дорогах.
    • Реалистичная инфраструктура: АЗС с уникальным дизайном, придорожные кафе, стоянки для грузовиков в стиле СНГ.
    • Улучшение растительности и освещения для передачи атмосферы тайги и севера.
  • Игровой процесс (Геймплей):
    • Увеличение сложности доставки: влияние холода на работу двигателя, необходимость использования цепей противоскольжения.
    • Внедрение случайных событий: поломки, закрытые участки дорог, проверка документов.
  • Техническая часть:
    • Оптимизация производительности на сложных участках с большим количеством объектов.
    • Улучшение звукового сопровождения (шум тайги, работа двигателя на высоких оборотах).

Вложения

• 1777206220512.png
    1777206220512.png
    2.8 KB · Просмотры: 1