Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Dmitry_Aquamarine

𝓥𝓮𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂 𝔃𝓰𝓼
Куратор тестирования
15 Ноя 2024
315
182
1. Игровой никнейм Dima_Nagisaki
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
Я Дима мне 14лет.Я учусь в школе.я хожу на кикбоксинг. Я не отлыневою и хороши учусь.Я адекватный и грамотный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?
Я адекватный и грамотный человек я хочу помочь игре искать баги и исправлять мх
4. Опыт в поиске и описании багов есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)2-3часа
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Дима
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
9. Имя пользователя в Telegram @Dima34342
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов)
Добавить новую организацию ГИБДД
Сделать лучше графику
Сделать скин для админов
+

Santa_Mafin

By.Mafin❤️
Лидер
Сервер "02"
27 Янв 2026
18
0

1. Игровой никнейм

💲Santa_Mafin💲

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Зовут Иван 13 лет, живу в городе Новосибирск, страна Россия. Рабочий поселок Мошково. Я учусь в 7 классе, родился 2 ноября 2012 года. Увлекаюсь легкой атлетикой, на протяжении года. Моё хобби мотоспорт, люблю какую-иную технику, например квадрики, снегоходы, лодки и тд. По вечерам люблю собираться со своими друзьями и гулять. Я грамотен, но не очень имею опыт, ну я быстро развиваюсь и быстро научусь

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? моя мотивация помогать проекту, помогать игрокам, искать баги и тд.

4. Опыт в поиске и описании багов не очень.

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 5-6 часов, за день.

6. Возраст 13 лет (( прошу исключение тк я стоял на подобных постах администрации и очень грамотен))

7. Ваше реальное имя Иван

8. Ссылка на профиль ВКонтакте Вк *кликабельно*

9. Имя пользователя в Telegram @Impulse113

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)

1.повышения рп квалификации лидерам организаций. (( Улучшения не по теме тестировщика ну по теме администрации)) Отменить такие тренировки как отжимания, приседания, выражусь получше. Убирать не надо, ну можно раз в неделю в отчете приседания и отжимания, тк это тоже тренировка. Создать новые тренировки например *прыжки в длину*

*Прыгнуть 95 раз на скакалке*

*Стоять планку 3 минуты*

это только половина моих идей. Тем самым повысить рп в организациях. ((тренировки на ктсу отжимания можно делать раз в 3-4 дня, если сделать допустим один день отжимания и приседания, а следующий также отчеты - не принимаются.))

2. Сделать хорошую форму для лидеров например черные волосы волосы плащадкой голубые глаза, бампер с надписью *Harsh Russia* то есть (Суровая Россия) штаны широкие черные, и белые самбо будут очень хорошо будет смотреться.

3. Создать организацию Проффесиональнальная Служба Дорожных Работ, сотрудники данное организации будут ездить на лексусе -200

крузаке-200

гелики-6x6 и чинить дороги по рп действиям

Последнее редактирование:

Dmitry_Aquamarine

𝓥𝓮𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂 𝔃𝓰𝓼
Куратор тестирования
15 Ноя 2024
315
182

1. Игровой никнейм

💲Santa_Mafin💲

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Зовут Иван 13 лет, живу в городе Новосибирск, страна Россия. Рабочий поселок Мошково. Я учусь в 7 классе, родился 2 ноября 2012 года. Увлекаюсь легкой атлетикой, на протяжении года. Моё хобби мотоспорт, люблю какую-иную технику, например квадрики, снегоходы, лодки и тд. По вечерам люблю собираться со своими друзьями и гулять. Я грамотен, но не очень имею опыт, ну я быстро развиваюсь и быстро научусь

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? моя мотивация помогать проекту, помогать игрокам, искать баги и тд.

4. Опыт в поиске и описании багов не очень.

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 5-6 часов, за день.

6. Возраст 13 лет (( прошу исключение тк я стоял на подобных постах администрации и очень грамотен))

7. Ваше реальное имя Иван

8. Ссылка на профиль ВКонтакте Вк *кликабельно*

9. Имя пользователя в Telegram @Impulse113

1.повышения рп квалификации лидерам организаций. (( Улучшения не по теме тестировщика ну по теме администрации)) Отменить такие тренировки как отжимания, приседания, выражусь получше. Убирать не надо, ну можно раз в неделю в отчете приседания и отжимания, тк это тоже тренировка. Создать новые тренировки например *прыжки в длину*

*Прыгнуть 95 раз на скакалке*

*Стоять планку 3 минуты*

это только половина моих идей. Тем самым повысить рп в организациях. ((тренировки на ктсу отжимания можно делать раз в 3-4 дня, если сделать допустим один день отжимания и приседания, а следующий также отчеты - не принимаются.))

2. Сделать хорошую форму для лидеров например черные волосы волосы плащадкой голубые глаза, бампер с надписью *Harsh Russia* то есть (Суровая Россия) штаны широкие черные, и белые самбо будут очень хорошо будет смотреться.

3. Создать организацию Проффесиональнальная Служба Дорожных Работ, сотрудники данное организации будут ездить на лексусе -200

крузаке-200

гелики-6x6 и чинить дороги по рп действиям

+ отпишу в течении часа

Oleg_Gordeev

Новичок
Лидер
Сервер "02"
26 Фев 2025
24
3
1. Игровой никнейм Oleg_Gordeev
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): всегда готов помочь, добрый, адекватный, занимаюсь единоборствами
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу попробовать себя в роли тестеровщика
4. Опыт в поиске и описании багов: 8/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 8-10
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Олег
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id1077538314
9. Имя пользователя в Telegram: @nickname14823
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1. Добавить интерактива на меточные работы
2 Пофиксить онлайн при заходе на сервер
3 Добавить работу (либо фракцию) МЧС

𝓘𝓼𝓵𝓪𝓶_𝓑𝓮𝓻𝔃𝓸𝓮𝓿𓆩♡𓆪

Ученик Игната Белова
Модератор форума
Помощник руководителя ОТ
8 Июн 2024
474
1,201
14
Chechen Republic
1. Игровой никнейм Oleg_Gordeev
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): всегда готов помочь, добрый, адекватный, занимаюсь единоборствами
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу попробовать себя в роли тестеровщика
4. Опыт в поиске и описании багов: 8/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 8-10
7. Ваше реальное имя: Олег
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id1077538314
9. Имя пользователя в Telegram: @nickname14823
1. Добавить интерактива на меточные работы
2 Пофиксить онлайн при заходе на сервер
3 Добавить работу (либо фракцию) МЧС
+

Shallow_Berzoev

Ученик, чей путь направляет рука Islama_Berzoeva
Пользователь
2 Фев 2026
1
0
1. Игровой никнейм: Shallow_Berzoev
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Ярослав, мне 16 лет. Профессионально занимаюсь спортом: имею разряды КМС по боксу и кикбоксингу, играю в футбол. Умею совмещать дисциплину на тренировках с саморазвитием — люблю читать и ценю живое общение с друзьями.Всегда за здоровый движ и содержательные разговоры
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я хочу помогать проекту, так как много есть недочетов, багов. Функций для госслужащих почти нет и это надо исправлять.
4. Опыт в поиске и описании багов 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 3-5 часов
6. Возраст 16
7. Ваше реальное имя Ярослав
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id782069075
9. Имя пользователя в Telegram -
1.Динамические аксессуары: Внедрение уникальных предметов (кепки, очки или рюкзаки с логотипом сервера), которые меняют цвет в зависимости от уровня администрирования.
2. VIP-зоны и уровни: Введи систему VIP-статусов, которые повышают лимиты ставок и дают доступ к закрытым залам с уникальным интерьером.
3.Система «Ачивок» для админов: бонусы за количество отвеченных репортов или проведенных мероприятий (МП).

𝓘𝓼𝓵𝓪𝓶_𝓑𝓮𝓻𝔃𝓸𝓮𝓿𓆩♡𓆪

Ученик Игната Белова
Модератор форума
Помощник руководителя ОТ
8 Июн 2024
474
1,201
14
Chechen Republic
1. Игровой никнейм: Shallow_Berzoev
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Ярослав, мне 16 лет. Профессионально занимаюсь спортом: имею разряды КМС по боксу и кикбоксингу, играю в футбол. Умею совмещать дисциплину на тренировках с саморазвитием — люблю читать и ценю живое общение с друзьями.Всегда за здоровый движ и содержательные разговоры
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я хочу помогать проекту, так как много есть недочетов, багов. Функций для госслужащих почти нет и это надо исправлять.
4. Опыт в поиске и описании багов 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 3-5 часов
6. Возраст 16
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id782069075
9. Имя пользователя в Telegram -
1.Динамические аксессуары: Внедрение уникальных предметов (кепки, очки или рюкзаки с логотипом сервера), которые меняют цвет в зависимости от уровня администрирования.
2. VIP-зоны и уровни: Введи систему VIP-статусов, которые повышают лимиты ставок и дают доступ к закрытым залам с уникальным интерьером.
3.Система «Ачивок» для админов: бонусы за количество отвеченных репортов или проведенных мероприятий (МП).
+

Antonio Matteo

Новичок
Пользователь
10 Янв 2026
1
0
1. Игровой никнейм: Antonio_Matteo
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) меня зовут Антон я с Санкт-Петербург мне 16лет работаю учусь кое как играю очень часто но больше всего играю в проекты а так занимался самбо но щас не могу так как травма кисти но я самбист третьего разряда.
Хмм щас скажу почему
Во первых. Я очень хорошо выполняю требования администрации выполняю правила проекта и знаю не которые команды так как это игра создана в честь самп рп.
Во вторых. Я адекватный, строгий просто так не ставлю игроков на адм, лд и т.д.
4. Опыт в поиске и описании багов: 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 4-6 часов.
6. Возраст: 16лет
7. Ваше реальное имя: Антон
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:
9. Имя пользователя в Telegram:
@KOR_WAN_LOL
1. Убрать покупную администрацию
Лично я изучил форум жалобы на администрацию, многие нарушители это покупные администраторы
{я понимаю что это почти прибыльный заработок но там рушиться проект}

Убрав их вы получите
+Вайб
+Меньше нарушителей
+Мики Маус будет счастлив
+Все игроки станут вашими рабами
-Немного прибыли

2. Изменение нормы для АП {Агента поддержки}
Округлить с 1 часа 50 минут до 2 часов
И увеличить репорты на 42

3. Изменение команд!
1 Уровень администрации
Оставить все команды!
Добавить /goto {ид} /g {ид}
/gethere {ид}
2 Уровень администрации
Без изменений
3 Уровень администрации
/kick остальное без изменений
4-12 Уровень администрации без изменений

4. Улучшения в наказаниях

Кик за АФК более 30 минут!
Причина к этому «Помеха»
{Ограничено} раздевалка организаций!

Багаюз
К примеру «Багаюз аирдропа бан на 1 месяц»

Нон рп персонаж
Варн! Снятие с работы!

Перед наказанием ��
Администратор обязан сделать скриншот к доказательствам

Dmitry_Aquamarine

𝓥𝓮𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂 𝔃𝓰𝓼
Куратор тестирования
15 Ноя 2024
315
182
1. Игровой никнейм: Antonio_Matteo
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) меня зовут Антон я с Санкт-Петербург мне 16лет работаю учусь кое как играю очень часто но больше всего играю в проекты а так занимался самбо но щас не могу так как травма кисти но я самбист третьего разряда.
Хмм щас скажу почему
Во первых. Я очень хорошо выполняю требования администрации выполняю правила проекта и знаю не которые команды так как это игра создана в честь самп рп.
Во вторых. Я адекватный, строгий просто так не ставлю игроков на адм, лд и т.д.
4. Опыт в поиске и описании багов: 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 4-6 часов.
6. Возраст: 16лет
7. Ваше реальное имя: Антон
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:
9. Имя пользователя в Telegram:
@KOR_WAN_LOL
1. Убрать покупную администрацию
Лично я изучил форум жалобы на администрацию, многие нарушители это покупные администраторы
{я понимаю что это почти прибыльный заработок но там рушиться проект}

Убрав их вы получите
+Вайб
+Меньше нарушителей
+Мики Маус будет счастлив
+Все игроки станут вашими рабами
-Немного прибыли

2. Изменение нормы для АП {Агента поддержки}
Округлить с 1 часа 50 минут до 2 часов
И увеличить репорты на 42

3. Изменение команд!
1 Уровень администрации
Оставить все команды!
Добавить /goto {ид} /g {ид}
/gethere {ид}
2 Уровень администрации
Без изменений
3 Уровень администрации
/kick остальное без изменений
4-12 Уровень администрации без изменений

4. Улучшения в наказаниях

Кик за АФК более 30 минут!
Причина к этому «Помеха»
{Ограничено} раздевалка организаций!

Багаюз
К примеру «Багаюз аирдропа бан на 1 месяц»

Нон рп персонаж
Варн! Снятие с работы!

Перед наказанием ��
Администратор обязан сделать скриншот к доказательствам
-, улучшение скорее всего скопированны и большая часть из них уже реализована или в процессе

Камиль абыегыз

Авторитет
Пользователь
18 Янв 2026
21
1
1. Игровой никнейм Kamil_Nurutdinov

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Камиль мое 14 лет учусь занимаюсь спортом есть опыт в данной крмп игре и в других крмп играх как матрешка гранд и блек раша

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Потому что я крутой

4. Опыт в поиске и описании багов ну опыт был научимся узнаем

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) в день 2-3часа за неделю примерно 18 часов

6. Возраст 14

7. Ваше реальное имя Камиль

9. Имя пользователя в Telegram нету

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) Сделать новые ивенты. сделать большие дороги. Мероприятие весёлые разные. Сделать пк клуб чтоб игроки повышали свой уровень.

𝓘𝓼𝓵𝓪𝓶_𝓑𝓮𝓻𝔃𝓸𝓮𝓿𓆩♡𓆪

Ученик Игната Белова
Модератор форума
Помощник руководителя ОТ
8 Июн 2024
474
1,201
14
Chechen Republic
1. Игровой никнейм Kamil_Nurutdinov

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Камиль мое 14 лет учусь занимаюсь спортом есть опыт в данной крмп игре и в других крмп играх как матрешка гранд и блек раша

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Потому что я крутой

4. Опыт в поиске и описании багов ну опыт был научимся узнаем

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) в день 2-3часа за неделю примерно 18 часов

6. Возраст 14

7. Ваше реальное имя Камиль

9. Имя пользователя в Telegram нету

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) Сделать новые ивенты. сделать большие дороги. Мероприятие весёлые разные. Сделать пк клуб чтоб игроки повышали свой уровень.
- заполните 3 пункт нормально

David_Demidov

Обычный
Лидер
Сервер "02"
23 Июл 2025
48
0
. Игровой никнейм David_Demidov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Занимаюсь Футболом увлекаюсь Рпшками также ещё на занятия по боксу Хочу попробывать себя на посту тестера и вот пишу эту заявку
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Потому что я грамотный Имею опыт по всему был лидером и сейчас лидер думаю подхожу
4. Опыт в поиске и описании багов Имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 20-30
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Давид
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id1095187748
9. Имя пользователя в Telegram Нету телеги прост брат номер отобрал(
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) Добавить организацию криминальную Скинхеды и также Граффити будет прикольно если мы так улучшили закроем все баги думаю чтобы увеличить ваш онлайн По серверу надо при регистрации сделать 999 рублей так люди будут скачивать и онлайн подниматься я думаю вам нужен)

nakeo

Новичок
Пользователь
1 Фев 2026
3
0
1. Игровой никнейм: Seva_Mamedov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Зовут Влад, учусь в школе играю на гитаре. Так же являюсь управляющим в чат боте вк, занимаюсь соцсетями. Есть доп образование(ходил на специальные занятия). Так же являлся ответственным за поиск багов в чат ботах и в общем я очень внимательный. Так же я очень добрый (наверное) и люблю помогать.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Очень сильно хочу помогать игре в которую я играл на протяжении 3 лет, так же еще раз повторюсь, я внимателен и ошибки часто замечаю. Да и в общем хочу попробовать себя в чем то большем чем управляющий бота.
4. Опыт в поиске и описании багов: В поиске 10/10, в описании багов (если просто словами 10/10)
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 5-6 ч
7. Ваше реальное имя: Влад
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/im.krut
9. Имя пользователя в Telegram: @kartsovo
Предложения по улучшению Геймплея:
1) ГИБДД( не буду тут долго задерживаться т.к видел эту идею выше.
2) новая фракция ГИБДД получит новые предметы, радар, ручной радар и шипы.
Радар - может устанавливаться только на спец местах. Так же полицейский может настроить максимальную скорость (в определённом количестве, например 90-110, 200-240)
Ручной радар - выдается как оружие. При наведение в чате или на экране у полицейского будет показана скорость и через спец устройства он сможет выдать человеку розыск в случае его неостановки.
Шипы - как предмет в инвентаре, получается на складах, ГИБДД (для перехвата во время погонь), для УМВД (так же во время погонь за опг и тп) и ФСБ. Можно использовать через инвентарь или команду после использования рп отыгровки. Спавнится параллельно игроку.
(Дополнение к радару: очень сильно хайпились фото как реальной жизни (тип при превышении, было бы круто такое замутить, только это тяжело, и картинку в игру вывести наверное практически невозможно)

3) Стрелять из машины, сделать так чтобы человек мог стрелять из машины, либо высовываясь по таз, либо высовывая руку из окна. Если водитель полностью высовывается из окна ограничить ему управление транспортом, т.к его руки заняты оружием.

4) Перенести пк клуб в Арзамас.
Поясняю, часто прикольно поиграть но вообще влом ехать в далёкий город. А Арззмас находится по центру и к нему всегда ближе.

5) Открытие багажника и капота, конечно бесполезная фича, но данная вещь будет выделять нас среди многих других проектов и можно делать много рп ситуаций для видео или для души.

Тех часть:
6) Новичкам очень нужно понятное объяснение, обучение. Очень часто видел репорты по типу: "научите играть" , "что тут делать"
7) Работы вообще не актуальны сейчас, все богачи это донатеры. Я считаю что нужно повышать зарплаты на работах.
8) Когда забываешь админ пароль тебя отправляют к создателю, мне кажется что это не очень удобно и нужно создать отдельный отдел форума для этого предъявляя туда необходимые доказательства.

Dmitry_Aquamarine

𝓥𝓮𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂 𝔃𝓰𝓼
Куратор тестирования
15 Ноя 2024
315
182
. Игровой никнейм David_Demidov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Занимаюсь Футболом увлекаюсь Рпшками также ещё на занятия по боксу Хочу попробывать себя на посту тестера и вот пишу эту заявку
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Потому что я грамотный Имею опыт по всему был лидером и сейчас лидер думаю подхожу
4. Опыт в поиске и описании багов Имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 20-30
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Давид
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id1095187748
9. Имя пользователя в Telegram Нету телеги прост брат номер отобрал(
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) Добавить организацию криминальную Скинхеды и также Граффити будет прикольно если мы так улучшили закроем все баги думаю чтобы увеличить ваш онлайн По серверу надо при регистрации сделать 999 рублей так люди будут скачивать и онлайн подниматься я думаю вам будет интересно)
+

Dmitry_Aquamarine

𝓥𝓮𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂 𝔃𝓰𝓼
Куратор тестирования
15 Ноя 2024
315
182
1. Игровой никнейм: Seva_Mamedov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Зовут Влад, учусь в школе играю на гитаре. Так же являюсь управляющим в чат боте вк, занимаюсь соцсетями. Есть доп образование(ходил на специальные занятия). Так же являлся ответственным за поиск багов в чат ботах и в общем я очень внимательный. Так же я очень добрый (наверное) и люблю помогать.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Очень сильно хочу помогать игре в которую я играл на протяжении 3 лет, так же еще раз повторюсь, я внимателен и ошибки часто замечаю. Да и в общем хочу попробовать себя в чем то большем чем управляющий бота.
4. Опыт в поиске и описании багов: В поиске 10/10, в описании багов (если просто словами 10/10)
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 5-6 ч
7. Ваше реальное имя: Влад
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/im.krut
9. Имя пользователя в Telegram: @kartsovo
Предложения по улучшению Геймплея:
1) ГИБДД( не буду тут долго задерживаться т.к видел эту идею выше.
2) новая фракция ГИБДД получит новые предметы, радар, ручной радар и шипы.
Радар - может устанавливаться только на спец местах. Так же полицейский может настроить максимальную скорость (в определённом количестве, например 90-110, 200-240)
Ручной радар - выдается как оружие. При наведение в чате или на экране у полицейского будет показана скорость и через спец устройства он сможет выдать человеку розыск в случае его неостановки.
Шипы - как предмет в инвентаре, получается на складах, ГИБДД (для перехвата во время погонь), для УМВД (так же во время погонь за опг и тп) и ФСБ. Можно использовать через инвентарь или команду после использования рп отыгровки. Спавнится параллельно игроку.
(Дополнение к радару: очень сильно хайпились фото как реальной жизни (тип при превышении, было бы круто такое замутить, только это тяжело, и картинку в игру вывести наверное практически невозможно)

3) Стрелять из машины, сделать так чтобы человек мог стрелять из машины, либо высовываясь по таз, либо высовывая руку из окна. Если водитель полностью высовывается из окна ограничить ему управление транспортом, т.к его руки заняты оружием.

4) Перенести пк клуб в Арзамас.
Поясняю, часто прикольно поиграть но вообще влом ехать в далёкий город. А Арззмас находится по центру и к нему всегда ближе.

5) Открытие багажника и капота, конечно бесполезная фича, но данная вещь будет выделять нас среди многих других проектов и можно делать много рп ситуаций для видео или для души.

Тех часть:
6) Новичкам очень нужно понятное объяснение, обучение. Очень часто видел репорты по типу: "научите играть" , "что тут делать"
7) Работы вообще не актуальны сейчас, все богачи это донатеры. Я считаю что нужно повышать зарплаты на работах.
8) Когда забываешь админ пароль тебя отправляют к создателю, мне кажется что это не очень удобно и нужно создать отдельный отдел форума для этого предъявляя туда необходимые доказательства.
+

Devitto

Новичок
Пользователь
3 Фев 2026
2
0
14
1. Игровой никнейм Hero_Devitto

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Ярослав мне 14 лет учусь, занимаюсь спортом есть опыт в данной крмп игре и в других крмп играх как матрешка гранд и блек раша

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я внимательный, ответственный, хочу помогать игре в развитии.

4. Опыт в поиске и описании багов Ни разу не стоял на данных должностях но я надеюсь научусь.

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) примерно 10-15 часов в неделю

6. Возраст 14

9. Имя пользователя в Telegram Favorit2026