Важно HR | Заявление на пост тестировщика

Roman_Topow

Новичок
Агент поддержки
Сервер "02"
7 Окт 2024
29
2
1. Игровой никнейм:Roman_Topow
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Меня зовут Артём.Я хожу на тяжёлую атлетику и бокс.В свободное время я люблю гулять и заниматься спортом.Человек ответственный, грамотный, адекватный.К сожалению хобби не имею.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:хочу испытать себя на данной должности, набраться опыта.
4. Опыт в поиске и описании багов:опыта не имею, но хочу набраться
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):3+ часов (могу больше)
6. Возраст:14
7. Ваше реальное имя:Артём
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/artembur2602
9. Имя пользователя в Telegram:mad:WizardTbro
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1.Добавить в Армию России подразделения (ВП, ВДВ, СВ и тд).
2.Добавить анимацию ареста для правоохранительных органов.
3.Добавить организацию ГИБДД.
4.Сделать в игре камеры (их можно просмотреть в МВД с 6+ ранга)

Miyagi_Seller

❤‍🩹𝕄.𝕊𝕖𝕝𝕝𝕖𝕣❤️‍🩹
Модератор
Куратор тестирования
Сервер "02"
19 Фев 2025
47
73
1. Игровой никнейм:Roman_Topow
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Меня зовут Артём.Я хожу на тяжёлую атлетику и бокс.В свободное время я люблю гулять и заниматься спортом.Человек ответственный, грамотный, адекватный.К сожалению хобби не имею.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:хочу испытать себя на данной должности, набраться опыта.
4. Опыт в поиске и описании багов:опыта не имею, но хочу набраться
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):3+ часов (могу больше)
6. Возраст:14
7. Ваше реальное имя:Артём
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/artembur2602
9. Имя пользователя в Telegram:mad:WizardTbro
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1.Добавить в Армию России подразделения (ВП, ВДВ, СВ и тд).
2.Добавить анимацию ареста для правоохранительных органов.
3.Добавить организацию ГИБДД.
4.Сделать в игре камеры (их можно просмотреть в МВД с 6+ ранга)
Здравствуйте , одобрено ✅

Отписал в личное сообщение VK

Damir_Zlodel ✞

Ученик 𝔻. 𝕆𝕧𝕖𝕣𝕝𝕠𝕣𝕕🔮
Администратор
Сервер "02"
25 Ноя 2024
61
36
1. Игровой никнейм Damir_Zlodel
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я згсп играющий на 02 сервере учусь в школе очень ответственный и строго подхожу ко всем работам которые мне будут предложены
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я хочу помочь проекту в поиске багов и открыть для себя что то новое.
4. Опыт в поиске и описании багов нету ну я надеюсь за время которое я отстою на сроке я смогу этому научится
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) в будние дни 3-4 часа в выходные 5-6
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Кирилл
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/kirillostapenko1
9. Имя пользователя в Telegram @vihar230
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
1 улучшить систему семей или же их интерфейс чтобы у игроков появилось желание заниматься семьями
2 Хотелось бы видеть сюжетные линии на серверах чтобы у игроков было больше интереса к игре
3 Улучшение по намеревм знаком чтобы всё соответствовало РП и не было весящих номеров над машиной
4 сделать более улучшенные анимации при задержание игроков

Miyagi_Seller

❤‍🩹𝕄.𝕊𝕖𝕝𝕝𝕖𝕣❤️‍🩹
Модератор
Куратор тестирования
Сервер "02"
19 Фев 2025
47
73
1. Игровой никнейм Damir_Zlodel
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я згсп играющий на 02 сервере учусь в школе очень ответственный и строго подхожу ко всем работам которые мне будут предложены
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я хочу помочь проекту в поиске багов и открыть для себя что то новое.
4. Опыт в поиске и описании багов нету ну я надеюсь за время которое я отстою на сроке я смогу этому научится
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) в будние дни 3-4 часа в выходные 5-6
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Кирилл
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/kirillostapenko1
9. Имя пользователя в Telegram @vihar230
1 улучшить систему семей или же их интерфейс чтобы у игроков появилось желание заниматься семьями
2 Хотелось бы видеть сюжетные линии на серверах чтобы у игроков было больше интереса к игре
3 Улучшение по намеревм знаком чтобы всё соответствовало РП и не было весящих номеров над машиной
4 сделать более улучшенные анимации при задержание игроков

1000105019.jpg

Отписал в личное сообщение VK.

Dima_Moskow

Моя жизнь как эффект домино
Старший администратор
Сервер "01"
28 Дек 2023
23
14
1. Игровой никнейм: Dima_Moskowskiy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Зовут Дмитрий,14 лет,занимаюсь проффесионально плаванием,люблю собирать сложные Лего, знаком с отделом тестирования на разных проектах,впринципи разбираюсь в этой сфере,так же увлекаюсь роботехникой
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Довольно нормально разбираюсь в этой сфере,хорошо ищу разные баги
4. Опыт в поиске и описании багов: Имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 2-3 часа по будням,3-4 часа в выходные
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Дмитрий
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/ddiiimaaa
9. Имя пользователя в Telegram @dddimmaaaa
Поднять РП по фракциях,чтобы было больше и игрокам было интересней играть
Сделать по побольше конкурсов и какие либо плюшки для администрации
Добавить новую организацию как Росгвардия

Miyagi_Seller

❤‍🩹𝕄.𝕊𝕖𝕝𝕝𝕖𝕣❤️‍🩹
Модератор
Куратор тестирования
Сервер "02"
19 Фев 2025
47
73
1. Игровой никнейм: Dima_Moskowskiy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Зовут Дмитрий,14 лет,занимаюсь проффесионально плаванием,люблю собирать сложные Лего, знаком с отделом тестирования на разных проектах,впринципи разбираюсь в этой сфере,так же увлекаюсь роботехникой
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Довольно нормально разбираюсь в этой сфере,хорошо ищу разные баги
4. Опыт в поиске и описании багов: Имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 2-3 часа по будням,3-4 часа в выходные
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Дмитрий
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/ddiiimaaa
9. Имя пользователя в Telegram @dddimmaaaa
Поднять РП по фракциях,чтобы было больше и игрокам было интересней играть
Сделать по побольше конкурсов и какие либо плюшки для администрации
Добавить новую организацию как Росгвардия

Отписал в личное сообщение VK.

Последнее редактирование: