1. Игровой никнейм:Miyagi_Seller
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Зовут меня Мага, мне 15. Живу в России, занимаюсь спортом. Учусь в школе 9 класс. Так же я подрабатываю официантом в ресторане. Так же играю в суровую Россию и улучшаю фаму свою.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?я опытный, адекватный , активный, понимающий, добрый.
4. Опыт в поиске и описании багов: 1 год
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):1-3
6. Возраст:15
7. Ваше реальное имя: Мага
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:*ВКонтакте*
9. Имя пользователя в Telegram: @
@maxa5d
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
1)Для бывших администраторов и выше Создать титулы,Пример: Легенда, лучший игрок,
2)Сделать для Официальной Администрации Больше функций как:/time для изменения времени на сервере[При мероприятиях] /askin сделать свой скин для администрации.
3) Сделать новый движок.
4) Добавить покупку автомобиля с автосалона для фамы.
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Зовут меня Мага, мне 15. Живу в России, занимаюсь спортом. Учусь в школе 9 класс. Так же я подрабатываю официантом в ресторане. Так же играю в суровую Россию и улучшаю фаму свою.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?я опытный, адекватный , активный, понимающий, добрый.
4. Опыт в поиске и описании багов: 1 год
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):1-3
6. Возраст:15
7. Ваше реальное имя: Мага
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:*ВКонтакте*
9. Имя пользователя в Telegram: @
@maxa5d
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
1)Для бывших администраторов и выше Создать титулы,Пример: Легенда, лучший игрок,
2)Сделать для Официальной Администрации Больше функций как:/time для изменения времени на сервере[При мероприятиях] /askin сделать свой скин для администрации.
3) Сделать новый движок.
4) Добавить покупку автомобиля с автосалона для фамы.