Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Vlad_Mkarov

Новичок
Модератор
Сервер "02"
8 Дек 2025
21
1
1. Игровой никнейм: Vlad_Mkarov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): я попытаюсь найти некоторые баги если получится сообщю вам. Ну я активный играю каждый день если не будет семейных обстоятельств. Меня зовут Вадим, мне полных 13 лет, бывает играю в волейбол.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: это первый раз когда иду на тестирование хочю попробовать в себя в этом роде может найду баги какие-то.
4. Опыт в поиске и описании багов: есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 12-14 часов в неделю
6. Возраст: 13
7. Ваше реальное имя: Вадим
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.com/bosboba
9. Имя пользователя в Telegram: t.me/bisboba
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): думаю зделать команды в информационном теме ну в ОПГ ато в Арзамасском ОПГ нету такого. Можно будет зделать чтоп можно было ОПГ брать и надевать наручники или же завязывать их веревкой ато если делаешь ограбление некоторые оффаются и так получается не по рп. Думаю зделать ааа чтобы можно было стрелять из машины по колесам ну если едешь с напарником и от тебя уезжает машина доешь ему 3 предупреждение на остановку если не останавливается то напарник сможет страдать по колесам ну кто за рулём не сможет ну то рп как он будет водить и стрелять.

| Samurai_Topov |

;) Легендами не рождаются ими становятся ;)
Пользователь
7 Июл 2024
104
23
1. Игровой никнейм: Samurai_Topov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):

Я адекватный, коммуникабельный , ответственный. Я буду всегда активист и не подведу руководства, я все знаю об игре и смогу довольно таки быстро находить ошибки и баги!

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?

Я думаю что я смогу справится , потому что имею большой опыт так как я раньше делал свои проекты, я смогу находить баги и т.п

4. Опыт в поиске и описании багов
По шкале 8/10

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 1-2 часа иногда 3-4

6. Возраст : 13(в 30 декабре 14)
7. Ваше реальное имя : Мага
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: @samurai_topov (Vk)
9. Имя пользователя в Telegram: @samurai_topov (Tg)
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)

Добавить микрофон для того чтобы игроки могли общаться с собой реальным и живым голосом!

Добавить живописи в проект к примеру: сделать украшенные здания обновить все организации, так всем будет интересно

Сделать валюту меньше, чтобы все могли добиться успеха по своим усилиям, ведь 100кк в игре и 10 ур, это скучно, надо сделать чтобы сами могли развиваться

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Куратор тестирования
Сервер "02"
16 Дек 2023
331
221
1. Игровой никнейм: Vlad_Mkarov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): я попытаюсь найти некоторые баги если получится сообщю вам. Ну я активный играю каждый день если не будет семейных обстоятельств. Меня зовут Вадим, мне полных 13 лет, бывает играю в волейбол.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: это первый раз когда иду на тестирование хочю попробовать в себя в этом роде может найду баги какие-то.
4. Опыт в поиске и описании багов: есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 12-14 часов в неделю
7. Ваше реальное имя: Вадим
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.com/bosboba
9. Имя пользователя в Telegram: t.me/bisboba
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): думаю зделать команды в информационном теме ну в ОПГ ато в Арзамасском ОПГ нету такого. Можно будет зделать чтоп можно было ОПГ брать и надевать наручники или же завязывать их веревкой ато если делаешь ограбление некоторые оффаются и так получается не по рп. Думаю зделать ааа чтобы можно было стрелять из машины по колесам ну если едешь с напарником и от тебя уезжает машина доешь ему 3 предупреждение на остановку если не останавливается то напарник сможет страдать по колесам ну кто за рулём не сможет ну то рп как он будет водить и стрелять.
Одобрено, отпишу в VK

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Куратор тестирования
Сервер "02"
16 Дек 2023
331
221
1. Игровой никнейм: Samurai_Topov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):

Я адекватный, коммуникабельный , ответственный. Я буду всегда активист и не подведу руководства, я все знаю об игре и смогу довольно таки быстро находить ошибки и баги!

Я думаю что я смогу справится , потому что имею большой опыт так как я раньше делал свои проекты, я смогу находить баги и т.п

По шкале 8/10

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 1-2 часа иногда 3-4

6. Возраст : 13(в 30 декабре 14)
7. Ваше реальное имя : Мага
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: @samurai_topov (Vk)
9. Имя пользователя в Telegram: @samurai_topov (Tg)

Добавить микрофон для того чтобы игроки могли общаться с собой реальным и живым голосом!

Добавить живописи в проект к примеру: сделать украшенные здания обновить все организации, так всем будет интересно

Сделать валюту меньше, чтобы все могли добиться успеха по своим усилиям, ведь 100кк в игре и 10 ур, это скучно, надо сделать чтобы сами могли развиваться
Одобрено, отпишу в VK

Mike_Capone

Обычный
Модератор
Сервер "01"
16 Ноя 2025
60
29
1. Игровой никнейм Mike_Zlodel
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
Я Артем мне 17 лет. Я увлекаюсь RolePlay проектами уже 7 лет. Мои качества: Компетентный,адекватный,дружелюбный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я активный и умею искать баги
4. Опыт в поиске и описании багов был тестер в матрешке рп
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 36
6. Возраст 17
7. Ваше реальное имя артем
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/id890711976
9. Имя пользователя в Telegram @Caa545454

1. создать функцию *Богаюзеры* по команде /binyd будут показаться которые богаюзат

2. создать функцию когда алм отвечает на репорт его автоматические тп к игроку

3. создать функцию *Система повышения по балам* данные балы будет выдовать лд

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Куратор тестирования
Сервер "02"
16 Дек 2023
331
221
Я Артем мне 17 лет. Я увлекаюсь RolePlay проектами уже 7 лет. Мои качества: Компетентный,адекватный,дружелюбный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я активный и умею искать баги
6. Возраст 17

1. создать функцию *Богаюзеры* по команде /binyd будут показаться которые богаюзат

Здравствуйте, отказано ❌

У вас ОЧСТ - навсегда , по причине : П/П/В (VK)

𝕊𝕙𝕖𝕘𝕝𝕠𝕧_𝔻𝕒𝕟𝕚𝕖𝕝

Полиция - страна чудес, ушел на час на пять изчез.
Пользователь
1. Игровой никнейм: Pikunov_Daniel
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Даниэль, мне 15 лет. Проживаю в городе Волжский, расположенный в Волгоградской области. В свободное время играю в КРМП проекты, занимал руководящие должностя. Есть мотивация стать тестиворщиком, опыт пока не имею, но хотелось бы набрать его здесь.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хотелось бы попробовать, так сказать, набраться опыта поскольку опыта в этой сфере еще не имею, также в дальнейшем хотелось бы продвигаться по карьерной лестнице и достичь новых высот.
4. Опыт в поиске и описании багов: пока не имею
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 3-4 часа
6. Возраст: 15
7. Ваше реальное имя: Даниэль
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.com//danielhacker
9. Имя пользователя в Telegram @MilitaryMVD
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) для начала хотелось бы затронуть систему номерных знаков, как бы мне не нравится то что номерной знак отображается над авто, во вторых, хотелось бы улучшить авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво, ну и последнее моё предложение это когда вписываешь /admins там должны быть видны должности, как на другом популярнос проекте, только немного внести некоторые изменения.

𝐿𝑒𝑔𝑒𝑛𝑑𝑎_𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟

Вечного никогда ничего не бывает, из 02
Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "02"
26 Дек 2024
689
290
1. Игровой никнейм: Pikunov_Daniel
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Даниэль, мне 15 лет. Проживаю в городе Волжский, расположенный в Волгоградской области. В свободное время играю в КРМП проекты, занимал руководящие должностя. Есть мотивация стать тестиворщиком, опыт пока не имею, но хотелось бы набрать его здесь.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хотелось бы попробовать, так сказать, набраться опыта поскольку опыта в этой сфере еще не имею, также в дальнейшем хотелось бы продвигаться по карьерной лестнице и достичь новых высот.
4. Опыт в поиске и описании багов: пока не имею
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 3-4 часа
6. Возраст: 15
7. Ваше реальное имя: Даниэль
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.com//danielhacker
9. Имя пользователя в Telegram @MilitaryMVD
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) для начала хотелось бы затронуть систему номерных знаков, как бы мне не нравится то что номерной знак отображается над авто, во вторых, хотелось бы улучшить авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво, ну и последнее моё предложение это когда вписываешь /admins там должны быть видны должности, как на другом популярнос проекте, только немного внести некоторые изменения.
-, ЧС бота

Последнее редактирование:

Den_Iegenda

❣️Легенда есть 1 𝑭𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏_𝑳𝒊𝒕𝒐𝒘𝒔𝒌𝒊𝒚❣️
Пользователь
1 Сен 2025
123
20
1. Игровой никнейм
Denis_Panglish
Я умный. Обладаю особенными навыками. Люблю играть в игре например "Суровую Россию". Я был на лидерах и замах. И уделяю время на игру и нармотив
Я опотный гуляю в РП игры играю в Суровую Россию где-то 1 год
4. Опыт в поиске и описании багов: 100%
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)
7. Ваше реальное имя Денис
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id1031866116
9. Имя пользователя в Telegram: Денис
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):

Делать так чтобы сотрудники тестирования искали баги минимальное 8 багов.

Предложу руководству чтобы зделали группу где будут идеи что добавить в игру.

Зделаю свою команду которые будут всегда ходить со мной и тестить все баги в игре и записывать.

Mike_Capone

Обычный
Модератор
Сервер "01"
16 Ноя 2025
60
29
6. Возраст 17

Danya_Raccoons

Обычный
Пользователь
20 Янв 2024
65
19
1. Игровой никнейм Danya_Raccoons
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Даня, мне 14 лет. Я занимаюсь спортом и лыжным катанием. В свободное время читаю книги, гуляю. Естественно хожу в школу, живу в Москве. Я очень понимающий человек и очень быстро решаю всякие проблемы.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я ответственный, имею опыт, желаю помогать всем
4. Опыт в поиске и описании багов нету
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 6
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Даня
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id752347836
9. Имя пользователя в Telegram @Danya1065
1. Добавить новые скины в организации, так как скины очень устарели и их надо менять.
2. Добавить новые организации, оружия, автопарк.
3. Новый инвентарь, меню, телефон. Это все пригодится.

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Куратор тестирования
Сервер "02"
16 Дек 2023
331
221
1. Игровой никнейм
Denis_Panglish
Я умный. Обладаю особенными навыками. Люблю играть в игре например "Суровую Россию". Я был на лидерах и замах. И уделяю время на игру и нармотив
Я опотный гуляю в РП игры играю в Суровую Россию где-то 1 год
4. Опыт в поиске и описании багов: 100%
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)
7. Ваше реальное имя Денис
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id1031866116
9. Имя пользователя в Telegram: Денис
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):

Делать так чтобы сотрудники тестирования искали баги минимальное 8 багов.

Предложу руководству чтобы зделали группу где будут идеи что добавить в игру.

Зделаю свою команду которые будут всегда ходить со мной и тестить все баги в игре и записывать.
Одобрено отпишу в VK

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Куратор тестирования
Сервер "02"
16 Дек 2023
331
221
6. Возраст 17

- ОЧСТ - П/П/В (VK)

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Куратор тестирования
Сервер "02"
16 Дек 2023
331
221
1. Игровой никнейм Danya_Raccoons
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Даня, мне 14 лет. Я занимаюсь спортом и лыжным катанием. В свободное время читаю книги, гуляю. Естественно хожу в школу, живу в Москве. Я очень понимающий человек и очень быстро решаю всякие проблемы.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я ответственный, имею опыт, желаю помогать всем
4. Опыт в поиске и описании багов нету
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 6
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Даня
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id752347836
9. Имя пользователя в Telegram @Danya1065
1. Добавить новые скины в организации, так как скины очень устарели и их надо менять.
2. Добавить новые организации, оружия, автопарк.
3. Новый инвентарь, меню, телефон. Это все пригодится.
Одобрено, отпишу в VK

Demon_kazanovskiy

Legend
Лидер
Сервер "02"
20 Ноя 2025
18
1
1. Игровой никнейм Demon_Kazanovskiy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Добрый.Усидчивый.Внимательный.Добрый.Ответственный.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я очень хочу помочь проекту так как замечаю баги в игре и это немного мешает.
4. Опыт в поиске и описании багов имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 2 часа
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Юрий
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://m.vk.com/telegin992
9. Имя пользователя в Telegram
@legenbabow
1. Улучшить текстуры(что бв они стали реалестичнее)
2. Сделать новую фракцию МЧС
3. Пофиксить частые вылеты

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
190
10
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Добрый.Усидчивый.Внимательный.Добрый.Ответственный.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я очень хочу помочь проекту так как замечаю баги в игре и это немного мешает.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 2 часа
6. Возраст 14
@legenbabow
Здравствуйте, отказано ❌

Для начала добавьте в друзья VK - https://vk.ru/danil_fred

с уважением помощник руководителя отдела тестирования

𝐿𝑒𝑔𝑒𝑛𝑑𝑎_𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟

Вечного никогда ничего не бывает, из 02
Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "02"
26 Дек 2024
689
290
6. Возраст 14
@legenbabow
+

Donald_Mask

Новичок
Пользователь
22 Дек 2025
1
0
1. Игровой никнейм: Donald_Mask
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я добрый, отзывчивый, люблю футбол, баскетбол, играть в суровую Россию.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу помогать проекту, искать баги, тестировать обновление
4. Опыт в поиске и описании багов: К сожалению не имею, но буду учиться у руководства.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):в неделю часов 15-30
6. Возраст:14
7. Ваше реальное имя: Бекзат
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/agashka_nacapte
9. Имя пользователя в Telegram: @Rapapa777111
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): 1. Добавить систему каршеринга, 2. Добавить новые оружие, пистолеты, дробовики, также скины к ним, 3. Добавить новый автопарк в все ОПГ, госс

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
190
10
1. Игровой никнейм: Donald_Mask
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я добрый, отзывчивый, люблю футбол, баскетбол, играть в суровую Россию.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу помогать проекту, искать баги, тестировать обновление
4. Опыт в поиске и описании багов: К сожалению не имею, но буду учиться у руководства.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):в неделю часов 15-30
6. Возраст:14
7. Ваше реальное имя: Бекзат
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/agashka_nacapte
9. Имя пользователя в Telegram: @Rapapa777111
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): 1. Добавить систему каршеринга, 2. Добавить новые оружие, пистолеты, дробовики, также скины к ним, 3. Добавить новый автопарк в все ОПГ, госс
Здравствуйте, одобрено ✅

с уважением помощник руководителя отдела тестирования Danil_Fred

Khatib

Новичок
Пользователь
22 Дек 2025
1
0
Игровой никнейм:Souheil_Khatib
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Зовут Даня Занимаюсь волейболом в свободное время играю В видео игры,люблю спорт,и учиться
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я активный,могу найти баги
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)10-11ч
6. Возраст15
7. Ваше реальное имяДанил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/batonnet
9. Имя пользователя в Telegram @Ievshaev
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)Добавить Маркетплейс И улучшить графику