Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Sorry

Новичок
Пользователь
10 Дек 2025
11
1
1. Игровой никнейм Alexander_Marat
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Саша учусь я в 8 классе занимаюсь борьбой футболом я очень позитивный Добрый отечественный мое любимое время года зима у меня есть свой мотоцикл Каоу ТТ 125
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я очень ответственный умный Добрый
4. Опыт в поиске и описании багов Опыт хороший
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 6-7 ч
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Саша
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
9. Имя пользователя в Telegram нету тг
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) хочу чтобы добавили чтоб можно было арестовать в УМВД без розыска ещё. В ФСБ чтоб добавили форму спецназ.и в фракции добавили новые машины очень хотелось чтобы в УМВД были рп люди пусть на собеседование проверяют рп и чтобы когда заходишь на сервер убрали баг потому что всё пропадет когда заходишь и там человек стоит намертво чтобы сделали нормальные номерные знаки потому знак отображается над авто ещё чтобы добавили в тюнинг тонировку и всякое такое

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
213
12
1. Игровой никнейм Alexander_Marat
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Саша учусь я в 8 классе занимаюсь борьбой футболом я очень позитивный Добрый отечественный мое любимое время года зима у меня есть свой мотоцикл Каоу ТТ 125
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я очень ответственный умный Добрый
4. Опыт в поиске и описании багов Опыт хороший
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 6-7 ч
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Саша
9. Имя пользователя в Telegram нету тг
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) хочу чтобы добавили чтоб можно было арестовать в УМВД без розыска ещё. В ФСБ чтоб добавили форму спецназ.и в фракции добавили новые машины очень хотелось чтобы в УМВД были рп люди пусть на собеседование проверяют рп и чтобы когда заходишь на сервер убрали баг потому что всё пропадет когда заходишь и там человек стоит намертво чтобы сделали нормальные номерные знаки потому знак отображается над авто ещё чтобы добавили в тюнинг тонировку и всякое такое
Здравствуйте , нет ссылки на VK

Viktor_Famin

❤Опытный🖤
Пользователь
16 Ноя 2025
21
1
1. Игровой никнейм:Viktor_Famin
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Меня зовут Илья Евгеньевич, мне 16 лет и я являюсь учеником 11 класса одной из московских школ. Я живу на окраине города в двухкомнатной квартире, которую мои родители купили два года назад. До этого мы жили в Краснодаре, но пять лет назад переехали в столицу, и мне это очень нравится.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Люблю тестировать игры и эта игра меня заинтересовала суровая россия крмп! Любимая игра для меня.

4. Опыт в поиске и описании багов:Играл в игру и самый постоянный баг вылет! И ишо хочу что-бы исправить работу и инкассатора бывает баг.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):
45-50 чса.
6. Возраст:16
7. Ваше реальное имя:Илья
8. Ссылка на профиль
ВКонтакте:https://id.vk.com/account/#/main?recommendation=1
9. Имя пользователя в Telegram:@Basdk
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): ниже
  1. Расширение возможностей кастомизации автомобилей: Добавить больше вариантов тюнинга, покраски и модификаций, чтобы игроки могли создавать уникальные машины.
  2. Улучшение системы миссий: Внедрить динамические миссии, которые меняются в зависимости от действий игрока и текущего состояния игрового мира.
  3. Больше интерактивных объектов: Добавить больше объектов, с которыми можно взаимодействовать – например, магазины, кафе, клубы, где можно не только зайти, но и что-то купить или продать.
  4. Реалистичные погодные и временные эффекты: Внедрить смену погоды и времени суток, влияющую на геймплей и поведение персонажей.
  5. Разнообразие игровых событий: Организовать случайные события, такие как гонки, ограбления, спасательные операции, которые могут происходить в разных частях города.
  6. Улучшенная система экономики: Добавить более сложные и разнообразные способы заработка денег, включая легальные и нелегальные виды деятельности.
  7. Мультиплеерные режимы: Ввести новые режимы мультиплейера, такие как командные гонки, захват флага или осада, чтобы разнообразить геймплей.
  8. Интерактивные квесты и задания: Создать квесты, которые требуют взаимодействия с другими игроками, например, выполнение миссий в команде.
  9. Развитие системы персонажей: Добавить систему уровней, навыков и умений, которая будет влиять на способности и возможности персонажа.
  10. Графические улучшения: Обновить графику и добавить новые визуальные эффекты, чтобы игра выглядела более реалистично и привлекательно.

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
213
12
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Меня зовут Илья Евгеньевич, мне 16 лет и я являюсь учеником 11 класса одной из московских школ. Я живу на окраине города в двухкомнатной квартире, которую мои родители купили два года назад. До этого мы жили в Краснодаре, но пять лет назад переехали в столицу, и мне это очень нравится.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Люблю тестировать игры и эта игра меня заинтересовала суровая россия крмп! Любимая игра для меня.

4. Опыт в поиске и описании багов:Играл в игру и самый постоянный баг вылет! И ишо хочу что-бы исправить работу и инкассатора бывает баг.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):
45-50 чса.
6. Возраст:16
8. Ссылка на профиль
ВКонтакте:https://id.vk.com/account/#/main?recommendation=1
9. Имя пользователя в Telegram:@Basdk
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): ниже
  1. Расширение возможностей кастомизации автомобилей: Добавить больше вариантов тюнинга, покраски и модификаций, чтобы игроки могли создавать уникальные машины.
  2. Улучшение системы миссий: Внедрить динамические миссии, которые меняются в зависимости от действий игрока и текущего состояния игрового мира.
  3. Больше интерактивных объектов: Добавить больше объектов, с которыми можно взаимодействовать – например, магазины, кафе, клубы, где можно не только зайти, но и что-то купить или продать.
  4. Реалистичные погодные и временные эффекты: Внедрить смену погоды и времени суток, влияющую на геймплей и поведение персонажей.
  5. Разнообразие игровых событий: Организовать случайные события, такие как гонки, ограбления, спасательные операции, которые могут происходить в разных частях города.
  6. Улучшенная система экономики: Добавить более сложные и разнообразные способы заработка денег, включая легальные и нелегальные виды деятельности.
  7. Мультиплеерные режимы: Ввести новые режимы мультиплейера, такие как командные гонки, захват флага или осада, чтобы разнообразить геймплей.
  8. Интерактивные квесты и задания: Создать квесты, которые требуют взаимодействия с другими игроками, например, выполнение миссий в команде.
  9. Развитие системы персонажей: Добавить систему уровней, навыков и умений, которая будет влиять на способности и возможности персонажа.
  10. Графические улучшения: Обновить графику и добавить новые визуальные эффекты, чтобы игра выглядела более реалистично и привлекательно.
Здравствуйте , не работает ссылка на VK

Viktor_Famin

❤Опытный🖤
Пользователь
16 Ноя 2025
21
1
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):45-50 чса.
6. Возраст:
16
8. Ссылка на профиль
ВКонтакте:https://vk.com/id568633481
9. Имя пользователя в Telegram:mad:Basdk
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
ниже.

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
213
12
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):45-50 чса.
6. Возраст:
16
8. Ссылка на профиль
ВКонтакте:https://vk.com/id568633481
9. Имя пользователя в Telegram:mad:Basdk
ниже.
Здравствуйте уважаемые игрок ! Отписал вам в личное сообщение VK

С уважением помощник руководителя отдела тестирования Danil_Fred

Последнее редактирование:

Mark_Sekretov

Куратор Администрации 02
Куратор администрации
Сервер "02"
7 Июн 2024
139
8
1. Игровой никнейм: Mark_Sekretov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я Марк, работаю и заочно учусь, а также состою на кураторе администрации 02 сервера.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу помочь игре в улучшении его и уменьшить баги и т.д.
4. Опыт в поиске и описании багов: Ранее не был тестировщиком.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): ±13 часов
6. Возраст: 18 лет
7. Ваше реальное имя: Марк
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id529869838
9. Имя пользователя в Telegram: @Sledstvie_1
1. Баги на полях (пропасти)
2. Баги с магазинами при выходе на улицу
3. Баг с помещениями в организации
4. Баг с машинами в организациях при спавне

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
213
12
1. Игровой никнейм: Mark_Sekretov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я Марк, работаю и заочно учусь, а также состою на кураторе администрации 02 сервера.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу помочь игре в улучшении его и уменьшить баги и т.д.
4. Опыт в поиске и описании багов: Ранее не был тестировщиком.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): ±13 часов
6. Возраст: 18 лет
7. Ваше реальное имя: Марк
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id529869838
9. Имя пользователя в Telegram: @Sledstvie_1
1. Баги на полях (пропасти)
2. Баги с магазинами при выходе на улицу
3. Баг с помещениями в организации
4. Баг с машинами в организациях при спавне

𝐿𝑒𝑔𝑒𝑛𝑑𝑎.💜🖤

Держим Путь до ГС-ЗГС Надеюс когда то станим💜🌐🎭
Лидер
Сервер "02"
17 Окт 2025
55
4
1. Игровой никнеймMaksim_ZIoy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Добрый, отзывчивый спортсмен, обожает бокс, дружелюбный парень
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я Буду Активны Адыкватным Буду Помогать В поиске Багов
И буду готов в любой время
4. Опыт в поиске и описании багов:Хорошый
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)25чесов
6. Возраст14
7. Ваше реальное имя тимур
8. Ссылка на профиль ВКонтактеhttps://vk.ru/id1065721021
9. Имя пользователя в Telegram @FTQ2011
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)для начала хотелось бы затронуть систему номерных знаков, как бы мне не нравится то что номерной знак отображается над авто, во вторых, хотелось бы улучшить/фиксануть авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво, ну и последнее мое предположение это убрать кое какие инвайты (знаю, проект не считают как рп) но хотелось бы видеть опытных людей в том же умвд. убрать отдел кадров так как это портит рп,все подряд могут вступить. Сделать зарплату блогерам и тем кто руководит сервером ка+. Убрать покупных админов,в том числе и фул доступ и спонсор,потому что многие незнают правила и могу нарушать,сливать и так же это поможет онлайну,больше людей будет работать,находиться в организациях и т.д. не хватает ток Сотрудников ОВ ППСП и на помощь идёт ФСВНГ(РОС ГВАРДИЯ) Росгвардия будет патруль город и также там будет ОМОН, СПЕЦНАЗ,СОБР, и патрульная служба в рос гвардии будет авто:Лада гранта, форд фокус, уаз патриот, уаз Хантер, лада приора, хавал F7 камаз ОМОН, форд Транзит и все и т.д на фото (фото авто ниже) Я знаю что есть в проекте отдел Рос гвардии в МО РФ но там нету формы и АВТО ища этого будет больше РП и также СГУ синие а не красно синие.

Daniil_Snusov

ML.SNUSOV
Пользователь
26 Авг 2025
1
0
1. Игровой никнейм: Daniil_Snusov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Меня зовут Кирилл. Увлекаюсь катанием на велике. играю в суровую россию. Обычно сижу в БК
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я буду искать баги,заполнять заявки на их исправления,ответственность есть.
4. Опыт в поиске и описании багов:имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 21 час
6. Возраст 14 лет
7. Ваше реальное имя Кирилл
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id875392733
9. Имя пользователя в Telegram @MortyOfflial
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) 1) Исправить баги вылетов
2)64битный лаунчер
3) убрать покупную администрацию

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
213
12
1. Игровой никнеймMaksim_ZIoy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Добрый, отзывчивый спортсмен, обожает бокс, дружелюбный парень
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я Буду Активны Адыкватным Буду Помогать В поиске Багов
И буду готов в любой время
4. Опыт в поиске и описании багов:Хорошый
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)25чесов
6. Возраст14
7. Ваше реальное имя тимур
8. Ссылка на профиль ВКонтактеhttps://vk.ru/id1065721021
9. Имя пользователя в Telegram @FTQ2011
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)для начала хотелось бы затронуть систему номерных знаков, как бы мне не нравится то что номерной знак отображается над авто, во вторых, хотелось бы улучшить/фиксануть авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво, ну и последнее мое предположение это убрать кое какие инвайты (знаю, проект не считают как рп) но хотелось бы видеть опытных людей в том же умвд. убрать отдел кадров так как это портит рп,все подряд могут вступить. Сделать зарплату блогерам и тем кто руководит сервером ка+. Убрать покупных админов,в том числе и фул доступ и спонсор,потому что многие незнают правила и могу нарушать,сливать и так же это поможет онлайну,больше людей будет работать,находиться в организациях и т.д. не хватает ток Сотрудников ОВ ППСП и на помощь идёт ФСВНГ(РОС ГВАРДИЯ) Росгвардия будет патруль город и также там будет ОМОН, СПЕЦНАЗ,СОБР, и патрульная служба в рос гвардии будет авто:Лада гранта, форд фокус, уаз патриот, уаз Хантер, лада приора, хавал F7 камаз ОМОН, форд Транзит и все и т.д на фото (фото авто ниже) Я знаю что есть в проекте отдел Рос гвардии в МО РФ но там нету формы и АВТО ища этого будет больше РП и также СГУ синие а не красно синие.

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
213
12
1. Игровой никнейм: Daniil_Snusov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Меня зовут Кирилл. Увлекаюсь катанием на велике. играю в суровую россию. Обычно сижу в БК
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я буду искать баги,заполнять заявки на их исправления,ответственность есть.
4. Опыт в поиске и описании багов:имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 21 час
6. Возраст 14 лет
7. Ваше реальное имя Кирилл
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id875392733
9. Имя пользователя в Telegram @MortyOfflial
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) 1) Исправить баги вылетов
2)64битный лаунчер
3) убрать покупную администрацию

Artem Mazynin

Обычный
Пользователь
5 Апр 2025
64
28
vk.com
Игровой никнейм Artem_Mazynin
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Артем, 14 лет учусь в школе , занимаюсь кондитером
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?хоч помочь проекту
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)40 минут
6. Возраст14 лет
7. Ваше реальное имя Артём
8. Ссылка на профиль ВКонтакте Игровой никнейм
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?
4. Опыт в поиске и описании

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Пользователь
16 Дек 2023
332
232
Игровой никнейм Artem_Mazynin
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Артем, 14 лет учусь в школе , занимаюсь кондитером
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?хоч помочь проекту
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)40 минут
6. Возраст14 лет
7. Ваше реальное имя Артём
8. Ссылка на профиль ВКонтакте Игровой никнейм
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?
4. Опыт в поиске и описании
Здравствуйте уважаемый игрок проекта, вывожу вердикт отказано.

Причина: неполная заявка

Lorens Macalister

Новичок
Пользователь
12 Дек 2025
16
4
1. Игровой никнейм Lorens_Macalister
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут даня мне 13 лет занимаюсь футболом и волейболом в свободное время играю в суровую россию
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я гиперактивный,шустрый,дружелюбный
4. Опыт в поиске и описании багов имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 15-20 часов
6. Возраст 13 лет
7. Ваше реальное имя
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://m.vk.com/id1075605906
9. Имя пользователя в Telegram нету
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
добавить игру на айфон
добавить новый сервер
написать новый свой мод
сделать новый лаунчер

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Пользователь
16 Дек 2023
332
232
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут даня мне 13 лет занимаюсь футболом и волейболом в свободное время играю в суровую россию
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Я гиперактивный,шустрый,дружелюбный
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 15-20 часов
6. Возраст 13 лет
7. Ваше реальное имя
добавить игру на айфон
добавить новый сервер
написать новый свой мод
сделать новый лаунчер
Здравствуйте уважаемый игрок проекта, выношу вердикт отказано.

Причина: Нет ответа в 7 пункте

Последнее редактирование:

Lorens Macalister

Новичок
Пользователь
12 Дек 2025
16
4
6. Возраст 13 лет
7. Ваше реальное имя Данил
добавить игру на айфон
добавить новый сервер
написать новый свой мод
сделать новый лаунчер

Kevin_Legion

Полюби свою судьбу 🫀
Старший администратор
Сервер "01"
21 Янв 2024
37
9
1. Игровой никнейм;Kevin_Legion
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут мага мне 17 нечем не занимаюсь,шк закончил 3г назад
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Активный
4. Опыт в поиске и описании багов: Есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)2ч
6. Возраст:17
7. Ваше реальное имя:Мага
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/maga_legion05
9. Имя пользователя в Telegram:mad:legionBenz
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)классная реклама проекта,убрать баги-лаги,дабавить обмен имущество инвентаря

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Пользователь
16 Дек 2023
332
232
6. Возраст 13 лет
7. Ваше реальное имя Данил
добавить игру на айфон
добавить новый сервер
написать новый свой мод
сделать новый лаунчер
Здравствуйте уважаемый игрок проекта, выношу вердикт одобрено.

Отпишу вам в VK.

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Пользователь
16 Дек 2023
332
232
1. Игровой никнейм;Kevin_Legion
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут мага мне 17 нечем не занимаюсь,шк закончил 3г назад
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Активный
4. Опыт в поиске и описании багов: Есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)2ч
6. Возраст:17
7. Ваше реальное имя:Мага
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/maga_legion05
9. Имя пользователя в Telegram:mad:legionBenz
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)классная реклама проекта,убрать баги-лаги,дабавить обмен имущество инвентаря
Здравствуйте уважаемый игрок проекта, выношу вердикт одобрено.

Отпишу вам в VK.