Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Vanya_Biryukov

𝓢𝓮𝓽𝓫𝓪𝓬𝓴
Пользователь
2 Сен 2025
30
1
🕸Москва
1. Ваш NickName: John_Gromov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут Иван родился в городе Москва это особиный город полна людей и т.д занимаюсь спортом хобби стрельба люблю помогать родителями учусь в шк люблю тенис
3. Почему мы должны взять именно вас?: Большой опыт по поиску бага да и + мне это нравится искать и получат повышение за работу.
4. Знание в сфере Багов?: 1 год
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 24/7
6. Ваш возраст: 14 лет
7. Ваше имя: Ваня
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id1032242419
9. Ваш Telegram: @kvartalovvk
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) 1. Добавить в игру мощный саб 25 ват и он будет очень громкий он будет в донате стоить он будет 1000 Койнов 2. Добавить Новый скин Олигарха ID (6661) он будет в донате по цене 2.500 Койнов так как он будет легендарный на сервере 3. Добавить систему Сбора средств на помощь проекту при входе в игру будет на икарене что пожертвование и сколько игроки пожертвовали на проект сумма пожертвования (30₽)

• Нравится
Реакции: Yura_Myrakam

Aleksey_Toretto ✝

ЗГСХ❤ • Из администрации 02✝
Куратор тестирования
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
23 Дек 2024
520
925
1. Ваш NickName: Fix_Parak
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) я Кирилл мне 13 лет я очень люблю играть в Суровою Росси я лд 2 сервера лд ФСБ
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я могу подсказать чтобы проект становился лучше
4. Знание в сфере Багов?: Имеется
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3 4 5 часов
6. Ваш возраст:14 лет
7. Ваше имя: Кирилл
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id707400262
9. Ваш Telegram: @KotUstav
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) В организацию фсб добавить Машины микро сделать и сделать игру на пк
Доброго времени суток !
Рассмотрев заявления выношу вердикт в одобрено.

Приятной игры на Harsh Russia!

• Нравится

Aleksey_Toretto ✝

Куратор тестирования
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
23 Дек 2024
520
925
. Ваш NickName: Vovka_Baza
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Меня зовут Максим мне 13 я перешёл в 7 класс я очень рад.2.Ходил на тренировки примеру бокс ходил 2 месяца потом бросил.3.Живу в стране России В городе Пермь. 4.Толи хочу пойти в школу или Нет протсотзочу увидеть друзей.5. Люблю есть спать готовлю сам готовлю вкусно
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я очень опытный я почти побывал на все проектах
4. Знание в сфере Багов?: ЕСТЬ
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 2-4 Часа
6. Ваш возраст: 13
7. Ваше имя: Максим
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/ke2537466
9. Ваш Telegram: t.me нету
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) 1.Убрать отдел кадров так как есть форум.2.Сделать ПК версию.3.Сделать КПП в военской части.4.При старте проекта чтоб было хм 200. 5. И чтоб когда были тестировщики не писали что я тестировщик т 0.д бла бла
Доброго времени суток !
Рассмотрев заявления выношу вердикт в отказано.

Aleksey_Toretto ✝

Куратор тестирования
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
23 Дек 2024
520
925
1. Ваш NickName: John_Gromov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут Иван родился в городе Москва это особиный город полна людей и т.д занимаюсь спортом хобби стрельба люблю помогать родителями учусь в шк люблю тенис
3. Почему мы должны взять именно вас?: Большой опыт по поиску бага да и + мне это нравится искать и получат повышение за работу.
4. Знание в сфере Багов?: 1 год
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 24/7
6. Ваш возраст: 14 лет
7. Ваше имя: Ваня
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id1032242419
9. Ваш Telegram: @kvartalovvk
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) 1. Добавить в игру мощный саб 25 ват и он будет очень громкий он будет в донате стоить он будет 1000 Койнов 2. Добавить Новый скин Олигарха ID (6661) он будет в донате по цене 2.500 Койнов так как он будет легендарный на сервере 3. Добавить систему Сбора средств на помощь проекту при входе в игру будет на икарене что пожертвование и сколько игроки пожертвовали на проект сумма пожертвования (30₽)
Доброго времени суток !
Рассмотрев заявления выношу вердикт в одобрено.

• Нравится

Dima007$

Новичок
Пользователь
27 Июл 2025
3
0
1. Ваш NickName:Dima_Kuznetsolk
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 19 лет. Я особо ничем не занимаюсь, играю в Суровую Россию. Я мечтаю попасть в ряды Тестирования. Чтобы проверять баги и тд. В общем, обычный пацан;)
3. Почему мы должны взять именно вас?:хочу в тест сервер
4. Знание в сфере Багов?:Имеется!
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?Максимум 4-5 часов.
6. Ваш возраст:19
7. Ваше имя:дима
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id1019044713
9. Ваш Telegram:mad:Dima_Redor
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)Советую добавить машину названия: Mercedes-Benz CLS 55, (ну в целом мне все в игре нравится)

форм любитель

Новичок
Пользователь
10 Сен 2025
3
0
14
1. Ваш NickName: Zaxar _Krasnov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) я Илья Краснов мое настоящие имя люблю гулять занимаюсь мото и вело кросом
Турниками мне 14 лет учусь в 8 классе я доброй человек ещё я люблю играть в эту игру и другие игры
Живу в россий
3. Почему мы должны взять именно вас?: я грамотный,умный человек я хочу опробовать этот как бы сервер
4. Знание в сфере Багов?:
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3-4 чеса мак
6. Ваш возраст: 14
7. Ваше имя: Илья
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id1048717208

9. Ваш Telegram: нету причина меня там раз взламал я АК там снес и удалил ТГ
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) организацию фсб добавить Машины микро сделать и сделать игру на пк и много Крутов скинов жду вашего ответа

Ждем всех!

Wiliam_Toretto

Новичок
Пользователь
26 Июн 2025
7
1
1.Ваш NickName:Wiliam_Toretto
2.Расскажите о себе минимум 5 предложений:Здравствуйте меня зовут Богдан,мне 13 лет,занимаюсь футболом,адекватный человек,всегда готов всем помочь
3.Почему мы должны взять именно вас?:я адекватный не матерюсь готов искать баги всегда когда нужно
4.Знание в сфере багов:не очень
5.Сколько часов вы готовы уделять на поиски багов?: максимум 3-4 часа
6.Ваш возраст:13 лет
7.Ваше имя:Богдан
8.Ваш VKontakte:Тык
9.Ваш Telegram:mad:Legend220kmpeek
10.Ваше предложение по улучшению ( от 3 до 10):хотел бы что бы изменили локацию контейнеры и сделали так что бы при открытии контейнера он открывался,хотел бы что бы добавили хоть 1 быструю машину в Сухопутных Войск,хочу что бы добавили большинство мотоциклов допустим Кавасаки или БМВ

Kirill_Klochko

🔥Бᴧᴀᴛᴀ нᴇᴛу. Тᴏᴧьᴋᴏ дᴏʙᴇᴩиᴇ🔥
Пользователь
8 Апр 2022
190
88
www.tiktok.com
1. Ваш NickName:Kirill_Klochko
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Здравствуйте,меня зовут Кирилл,занимаюсь спортом,играю в КРМП игры,много раз на данном проекте занимал должностя от заместителя иной фракций до ЗГС ГОСС это было как минимально,но дальше больше.
3. Почему мы должны взять именно вас?:Имеется опыт.
4. Знание в сфере Багов?:Имеются
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?2-5 часов
6. Ваш возраст:14
7. Ваше имя:Кирилл
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/zadnss
9. Ваш Telegram:mad:Zadnss
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)
1.Был бы рад,елси бы в отделе кадров сделали чтоб принесла РП Ники а на kuatd_satoru и т.д.
2.Был бы рад елси во Францию Армию добавили бы вертолет это было бы шикарно,для рп ситуаций и тд.
3.Я бы задумался бы,об нового бы добавление главных зданий там например у Правительства место сейчас же зданий,как бы усовершенствования ему бы дать по новее,как бы уже надо бы сделать это.

// Снег (у src добавить =) $0