Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Morty_Delorian

крутышка
Пользователь
25 Июл 2025
2
0
Russian Federation
1. Ваш NickName:Morty_Delorian
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений): Меня зовут Костя. Мне 15 лет, занимаюсь спортом по типу воркаута. люблю гулять и играть во всякие игры по типу рп проектов и сюжетных игр.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я адекватный, сдержанный, грамотный и очень добрый. А также я отношусь ответственно к таким должностям. Надеюсь у меня получится встать на данную должность и я смогу это все сделать. Также у меня много свободного времени уделять игре.
4. Знание в сфере Багов?: не много знаю
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 1-2 часа
6. Ваш возраст:15
7. Ваше имя:Костя
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/bladeln
9. Ваш Telegram: @ProTuB_HapkoTukoB
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)
1.я бы предложил чтобы сильно поднять проект начать делать рекламы например - ютуб, тик ток и тд.
2.еще я бы предложил добавить больше бизнесов по типу - ларек, автомагазин, черный рынок на котором будет оружие и тд.
3. я бы хотел сделать больше растительности например - деревья, кусты и все это в пустующих полях
4. еще я бы хотел добавить в организации больше машин и вертолет в опг.

vabim_gretyop

Заместитель директора хитман
Пользователь
17 Июл 2025
2
0
1. Ваш NickName: Dorian_Deminsky
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)меня завут Вадим мне 14 хобби нечем не занимаюсь и только играю в суровою рассию
3. Почему мы должны взять именно вас?: потомушта я раньше создавал свой проект и знаю все баги и тд
4. Знание в сфере Багов?: хорошее
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? Хоть целый день!
6. Ваш возраст:14
7. Ваше имя: вадим
8. Ваш ВКонтакте: @id730009579
9. Ваш Telegram: @Hdjksllp
10. Ваши предложения по улучшению (от
3 до 10) 1) добавление обучение 2) добавление новых скенов 3) добавление новых машин включая (для фракциий и хитманов)

Дата и время подачи: 27июля время: 21:16 по МСК времени

// Снег (у src добавить =) $0