Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Psych_Scaletta

Новичок
Пользователь
1 Июл 2025
1
0
1. Ваш NickName: Psych_Scaletta
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений): Здравствуйте, меня зовут Максим мне 14 лет, живу в городе Гуково. Увлекаюсь футболом
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я был тестером на некоторых проектах и знаю как искать баги
4. Знание в сфере Багов?: Хорошее
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?: 2-3 часа минимум
6. Ваш возраст: 14
7. Ваше имя: Максим
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id741854977
9. Ваш Telegram: @Psychopatt0

10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10):
1. Добавление новых машин:
BMW M5 CS

Уникальный транспорт "Дрон"(маленький летающий аппарат, возможно даже будет полезен для медиа сотрудников)
DeLorean DMC-12 (Машина из фильма назад в будущее)

2. Сделать на форуме отдел для игроков чтобы они смогли покупать БатлПасс, Уникальные скины или же Транспорт за игровую валюту.

3. Сделать визуальный худ количество репортов у администрации.Это очень сильно поможет как и красной так и обычной администрации.Младший администратор заходя в игру не будет проверять репорт и смотреть есть ли еще репорт или нет,он будет видеть это сбоку экрана.Для красной администрации это будет полезно тем что куратор или выше будучи в игре будет видеть количество не сделанных репортов и будет понимать справляется ли количество младшей администрации которая в сети,если он понимает что администрация не справляется он сможет позвать младшую администрацию в чатах,что бы они помогли сделать реп

Danil_Smirton

🙃 почти лидер
Пользователь
8 Июн 2025
39
11
1. Ваш NickName:Daniel_Kioytaka
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)Зовут Илья 14 лет учусь в 1 курсе занимаюсь боксом борьбой я мечтал попасть в отряды тестестеровщика.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я умный Грамотный уважительный человек я справлюсь с работой тестестеровщика.
4. Знание в сфере Багов?:есть
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?3-4 часа
6. Ваш возраст:14
7. Ваше имя:Илья
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/daniel_kioytaka
9. Ваш Telegram:
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) мне все нравиться в игре по этому у меня нету предложений по улучшению.

// Снег (у src добавить =) $0