HR | Проблемы проекта

Danil_Tugarinov

Новичок
Пользователь
12 Авг 2026
1
0
1
Несмотря на то, что в группе вк и тг так много человек сам проект не такой популярный, как показался. Накрутка онлайна тому подтверждение. Сейчас мне придется рассказать вам о всех проблемах данного проекта
1. Множество багов: Очень много багов связанные с элементарными вещами, а именно: 24/7, машина и т.д. Меня буквально зафризил просто потому, что я захотел зайти в 24/7
2. Квесты: Для выполнения хотя бы 1 квеста мне буквально приходится на каком-то мотоцикле ехать через всю карту. Я уже задолбался ехать туда-сюда, чтобы выполнить квестовую линию.
3. Краши и вылеты: На днях у меня вылетела игра, когда я зашел в 24/7, чтобы купить сим-карту. Непонятна причина, но это явно проблемы с самой игрой.
4. Игнор со стороны разработчиков: Разработчики за 3 года существования так и не удосужились пофиксить их, но зато добавили куча промокодов(y).
За 3 года даже блек раша смогла нормально обновиться, но суровая россия почему-то не хочет идти в лучшую сторону
5. Много доната и бонусов: Тут в принципе нечего говорить, ведь и так понятно.
Итоги: Проект подавал надежды стать конкурентом какой-нибудь блек раши, но по итогу так и остался не популярным нубо рп.