Объявление о выборах губернатора:
Дорогие игроки 02 сервера.
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!
Даты выборов: 03.01.2026
• Дата окончания: - 04.01 2026
• День голосования: - 03.01.2026
Кандидаты
1. [Maksim_Kostovskoy]
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]
Для начала: Я подпишу договор с Силовыми структурами (фсб, МВД) для того чтобы они были эффективны, чтобы они ловили Барыг / Преступников, чаще.
Во вторых: Я прикажу, чтобы построили Новые здания, отремонтировали дороги.
В третьих: Я буду чаще делать проверки, для поиска неадекватных и нарушителей Законов! Которые будут посажены на Высокие сроки!!!
2. [Scott_Tracy]
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]
Здравствуйте дорогие жители области. Моё имя Скотт Треси, и я являюсь кандидатом на пост губернатора. Я борюсь за свободу и права человека, я не иду сюда из-за власти, я иду сюда из-за того что я хочю помочь нашему народу выбратся из грязи. В случае получения мною власти, я выдвину такие улучшения как:
1) Создание спец подразделений, занимающихся разной отростолью дел, по защите области, по ремонту и развитию нашей области, в любое спец подразделение, вы можете попасть с гражданки! И тоже боротся за чистую область!
2) Увиличю количество патрульно-постовой службы на дорогах, что приведёт к чистым и адекватным дорогам)!
3) Я буду боротся с коррупцией, я буду издавать указы, которые будут на прямую будут ограничивать власть у тех, кто желает с помощью этой власти причинить вред другим.
Это не всё мои улучшение области, желаю вам, добра и позитива. Всех люблю, с уважением кандидат на пост губернатора области Скотт Треси.
• Основные обещания: [Краткие пункты]
Как проголосовать:
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.
Важный моменты:
• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!
• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области