Открыто HR - 02 | Восстановление бывшей администрации

𝕊𝕙𝕖𝕘𝕝𝕠𝕧_𝔻𝕒𝕟𝕚𝕖𝕝

Полиция - страна чудес, ушел на час на пять изчез.
Пользователь
Легенда
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Sheglov_Daniel
2) Дата снятия с поста администратора: на скрине
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу заново идти по карьерной лестнице.
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com//danielhacker

sᴇᴍ_ᴍᴀʏᴏʀᴏᴠ 🏴☠

Живу с кайфом, умру под кайфом🚬
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
26 Дек 2022
549
101
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Sheglov_Daniel
2) Дата снятия с поста администратора: на скрине
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу заново идти по карьерной лестнице.
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com//danielhacker
+

Sergio_Waerro

Кенты сказали - ничего так и не понял ты | ГСХ
Пользователь
15 Фев 2025
282
169
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Extezzy_Snake
2) Дата снятия с поста администратора: 20.03.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу заново эти ощущения
6) Ссылка на ваш ВК :https://vk.com

sᴇᴍ_ᴍᴀʏᴏʀᴏᴠ 🏴☠

Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
26 Дек 2022
549
101
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Extezzy_Snake
2) Дата снятия с поста администратора: 20.03.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу заново эти ощущения
6) Ссылка на ваш ВК :https://vk.com
-, действующих очсп

Patrick_Empower

"нᴇ ʍы ᴛᴀᴋиᴇ, жизнь ᴛᴀᴋᴀя" 😮‍💨
Пользователь
15 Июл 2023
96
3
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Patrick_Empower
2) Дата снятия с поста администратора: 29.10.2024
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу снова, вернуться на пост, и работать.
6) Ссылка на ваш ВК:

❦Daniel_Markov ❦

I'm as ugly as anybody, let's all sing along»
Следящий ОПГ
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
23 Мар 2024
343
339
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Daniel_Bosow
2) Дата снятия с поста администратора:2месяца назад +-
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):хочу обратно в состав ! И покорять новое
6) Ссылка на ваш ВК:

Последнее редактирование:

Rostislav_Toretto

Литр топлива может дать незабываемые эмоции
Пользователь
21 Июн 2024
410
47
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Rostislav_Skalnikov
2) Дата снятия с поста администратора:24 ноября
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):*тьфу* обоюдно
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Ну я решил вернуться обратно начать помогать опять и пытаться помочь чем смогу
6) Ссылка на ваш ВК:*тьфу* обоюдно

• Нравится
Реакции: Dmitry_Lugovsky

sᴇᴍ_ᴍᴀʏᴏʀᴏᴠ 🏴☠

Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
26 Дек 2022
549
101
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Patrick_Empower
2) Дата снятия с поста администратора: 29.10.2024
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу снова, вернуться на пост, и работать.
6) Ссылка на ваш ВК:
-

sᴇᴍ_ᴍᴀʏᴏʀᴏᴠ 🏴☠

Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
26 Дек 2022
549
101
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Rostislav_Skalnikov
2) Дата снятия с поста администратора:24 ноября
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):*тьфу* обоюдно
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Ну я решил вернуться обратно начать помогать опять и пытаться помочь чем смогу
6) Ссылка на ваш ВК:*тьфу* обоюдно
+

sᴇᴍ_ᴍᴀʏᴏʀᴏᴠ 🏴☠

Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
26 Дек 2022
549
101
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Daniel_Bosow
2) Дата снятия с поста администратора:2месяца назад +-
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСД
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):хочу обратно в состав ! И покорять новое
6) Ссылка на ваш ВК:
-

Fernando_Manerov

ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ 🌱
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
13 Апр 2024
339
248
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Fernando_Manerov
2) Дата снятия с поста администратора: точно не помню но врод январь 2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): ниже
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ.
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу вновь помогать серверу, новые силы, новые амбиции.
6) Ссылка на ваш ВК: @tima.parlament

wVvxO-IMsiPBeoR0SJLgfO6eUXBhTh3gBC182pzfvcDSFxuEpsVcGCK2kXV-vuonTP1YaWRVLRhHkav92SUzThhO.jpgCFvVySr0rouKzBI1G49cFVy5ZWp-QIik7oBCeb9pZ-LqmKvDTaUmozOZxOCEfBJXTOVBRPdmZfeGuHxnCH9uTkZl.jpgfZQ4tXUYA1fqT4F6i5tkiXmJSKepzbIUQnmS3czaohnJBvw3bb-d4K4d8d16ZMFiFIBRFHVCUDxqm18Uv2sN5wJ-.jpg

sᴇᴍ_ᴍᴀʏᴏʀᴏᴠ 🏴☠

Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
26 Дек 2022
549
101
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Fernando_Manerov
2) Дата снятия с поста администратора: точно не помню но врод январь 2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): ниже
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ.
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Хочу вновь помогать серверу, новые силы, новые амбиции.
6) Ссылка на ваш ВК: @tima.parlament

Посмотреть вложение 77894Посмотреть вложение 77895Посмотреть вложение 77896
+

Diego_Forbes

Нету блата - есть катаная е34 на 3 литровом моторе
Пользователь
23 Фев 2025
37
92
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Diego_Forbes
2) Дата снятия с поста администратора: 16.03.2025
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): -
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу помогать серверу
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/mayorov.official

Вложения

• Screenshot_2025-04-30-09-51-54-568_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2025-04-30-09-51-54-568_com.vkontakte.android.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 9

sᴇᴍ_ᴍᴀʏᴏʀᴏᴠ 🏴☠

Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
26 Дек 2022
549
101
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Diego_Forbes
2) Дата снятия с поста администратора: 16.03.2025
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): -
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу помогать серверу
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/mayorov.official
-

Ivan__Zubenko

🧑‍🎄🤍 Из Los - Angeles 🤍🧑‍🎄
Пользователь
29 Окт 2024
18
1
Ваш игровой ник (Nick_Name):Ivan_Zubenko
2) Дата снятия с поста администратора:21.11.2024
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):1000000928.jpg
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу помогать серверу от нарушений.
6) Ссылка на ваш ВК:Тык1000000933.jpg

ᴍᴀɴ_ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ ✞

🕸 ᴄᴛᴩᴀхᴀ нᴇᴛ | ʙʏ s.ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ 🕸
Пользователь
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
18 Фев 2024
568
177
Ваш игровой ник (Nick_Name):Ivan_Zubenko
2) Дата снятия с поста администратора:21.11.2024
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Посмотреть вложение 78105
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу помогать серверу от нарушений.
6) Ссылка на ваш ВК:ТыкПосмотреть вложение 78125
+

Pavel_Zlodel

Работаю на благо Vladislav_Fomin ⚡
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
25 Сен 2024
1,711
2,152
Открыто.

Ali_Smoke

Обычный
Пользователь
2 Май 2025
67
11
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Ali_Smoke
2) Дата снятия с поста администратора 02 май2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):https://vk.com/wall799724031_121
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): [ПСЖ]
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу помогать людям на сервере
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/saydomov

ᴍᴀɴ_ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ ✞

🕸 ᴄᴛᴩᴀхᴀ нᴇᴛ | ʙʏ s.ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ 🕸
Пользователь
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
18 Фев 2024
568
177
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Ali_Smoke
2) Дата снятия с поста администратора 02 май2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):https://vk.com/wall799724031_121
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): [ПСЖ]
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу помогать людям на сервере
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/saydomov
- ( вы являлись агентом поддержки, а не администратором )

Aarne_Junior

•𝕻𝖗𝖔𝖘𝖙𝖔 𝖟𝖍𝖉𝖎𝖙𝖊, 𝖞𝖆 𝖛𝖊𝖗𝖓𝖚𝖘
Пользователь
26 Фев 2025
241
287
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):
Aarne_Hayroyless
2) Дата снятия с поста администратора:
06.04.2025
ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):
Хочу, вернутся назад показать свой максимум и развитая ещё больше.
6) Ссылка на ваш ВК:

// Снег (у src добавить =) $0