Важно HR - 02 | Благодарность администрации

Sander Rockfeller

Legendary
Главный Модератор Форума
Легенда
9 Июн 2024
1,506
10
509
283
Cheboksary, Chuvash Republic
Здравствуйте, дорогие игроки! Здесь вы можете выразить свою благодарность, оставить пожелания.

Форма подачи:
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Благодарность или пожелание:
4. Подпись:

Raf_Explusive ⚔️

🥀 нᴀ ʙᴇчно ʍоᴧодой - ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ 🥀
Главный следящий
Сервер "02"
Легенда
2 Окт 2023
1,760
3
1,964
173
1. Ваш никнейм: Raf_Explusive

2. Никнейм администратора: all

3. Благодарность или пожелание: Всем удачного срока

4. Подпись: nope

Dima_Corotkov

Никто...
Пользователь
2 Ноя 2025
115
14
20
(Напишу без формы)
Посвящение всей администрации! Модераторам, Хелперам, КА , ГА и т.д.

Здравствуйте мой любимый проект я как бывший игрок хочу написать вам тёплые слова 💗Вы самые лучшие потому у вас не сравнимо.. Помощь, поддержка. А игроки ещё лучше помогут и выслушают в ООС чат и вы тоже бывает тоже спрашиваете 😊 Хоть настроения у меня нет я решил вам подарить добрые слова) Вы самые лучшие, добрые , милые администраторы если вас кто то обидел я любой ценой защищу вас, вы такие хорошие просто нету слов, ваш проект поднимает мне настроение хоть я пока и не играю.
С уважением 🎩 Бывший игрок 💗

Raf_Explusive ⚔️

🥀 нᴀ ʙᴇчно ʍоᴧодой - ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ 🥀
Главный следящий
Сервер "02"
Легенда
2 Окт 2023
1,760
3
1,964
173
(Напишу без формы)
Посвящение всей администрации! Модераторам, Хелперам, КА , ГА и т.д.

Здравствуйте мой любимый проект я как бывший игрок хочу написать вам тёплые слова 💗Вы самые лучшие потому у вас не сравнимо.. Помощь, поддержка. А игроки ещё лучше помогут и выслушают в ООС чат и вы тоже бывает тоже спрашиваете 😊 Хоть настроения у меня нет я решил вам подарить добрые слова) Вы самые лучшие, добрые , милые администраторы если вас кто то обидел я любой ценой защищу вас, вы такие хорошие просто нету слов, ваш проект поднимает мне настроение хоть я пока и не играю.
С уважением 🎩 Бывший игрок 💗
Спасибо большое