Закрыто HR - 01 | Заявление на пост лидера "МВД"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angᴇl_Lᴏfrᴇin𓆩♡𓆪

Настоящая ответственность бывает только личной♡
Главный следящий
Сервер "01"
5 Авг 2024
593
83
Знімок екрана 2025-07-14 154131.png

Доброго времени суток, каждый из игроков подходящий по критериям ниже имеет право оставить это заявление, и побороться за лидерство. Помните главное, данный пост это серьезный шаг, делая его Вы соглашаетесь со всеми критериями, а так же понимаете то что должны будете отдавать игре много времени, для поддержания стабильной работы вашей организации. Только после понимания того на что вы идете, пишите это заявление и просим вас не тратить наше время на то, чтобы проверить бессмысленные заявления!

Критерии для подачи заявления:
Игровой уровень не менее 10-го.
Не иметь действующих наказаний.
Минимальный суточный онлайн +4 часа.
Реальный возраст от 14 лет (Исключение даются в крайних случаях, не дает 100% одобрения заявки).
Знание правил Role-Play и правила отыгровки RP.

Примечание: Если вы не выполнили/не подходите по вышеперечисленным критериям, следящая администрация имеет право вам отказать в заявление на пост «Лидера».
Форма подачи заявления:.

IС информация: .
Ваш NickName:.
Ваш игровой уровень:.
Ваша статистика (/stats):.
Скриншот лицензий (/lic):
Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history):

ООС информация: .
Ваше реальное имя и фамилия:
Ваш возраст:
Страна город/страна проживания:
Часовой пояс (указать в часах от мск):
Ваш средний суточный онлайн:
Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время):
Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?:
Имеется ли опыт на посту лидера:
Эксклюзивные, оригинальные предложения по улучшению/изменениям во фракции:
Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?:
Вы сможете удерживать members 10+ стабильно?:
Ваш логин в Discord:
Ссылка на Вашу страничку VK:

Примечание:
1. В анкетах всегда поощряется полное описание всего! Меньше воды, больше интересной информации дабы мы могли представить Вас как личность! Заявки(анкеты), это тоже один из важнейших этапов прохождения на пост лидерства, отнеситесь к этому очень серьезно!
2. Чьи анкеты по мнению администрации не несут в себе достаточной информации, могут быть отклонены или удалены без объяснения причины!
3. Все скриншоты должны быть с /time.
4. Скриншоты должны быть сделаны после открытия заявок на пост лидера фракции.
5. Ваша страница в ВК не должна быть "Фейком".
6. Нельзя занимать места в заявках. За нарушение этого, Ваше сообщение будет удалено.

Artemka_Bueno

Уᥰᥲ᧘? Вᥴᴛᥲʙᥲᥔ, нᥱ ᧐ᴛᥴᴛᥲʙᥲᥔ ᧐ᴛ ᥰуᴛᥙ! • Б᧐ᥱц ᥙɜ 01
Пользователь
28 Фев 2025
119
4
IС информация:
Ваш NickName:
Artemka_Bueno.
Ваш игровой уровень:
20.
Ваша статистика (/stats):

Скриншот лицензий (/lic):
Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history):
Данной команды не существует!
С Jerry_Bueno
Сменил
На Artemka_Bueno.

ООС информация:.
Ваше реальное имя и фамилия:
Амир Кенжалиев.
Ваш возраст:
14.
Часовой пояс (указать в часах от мск):
+1 от МСК.
5-7-8 часов.
Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время):
Меня зовут Амир, мне 14 лет, занимаюсь Кудо, увлекаюсь КРМП.
Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?:
Я опытный и ответственный.
Имеется ли опыт на посту лидера:
Да.
Эксклюзивные, оригинальные предложения по улучшению/изменениям во фракции:
Добавить/улучшить кабинет Генерала УВД, для стабильности, и принятие игроков по заявлениям.

Добавить новое подразделение СОБР и для него форму, данное подразделение занимается вызовами об обезвреживание террористических актов/нападениях.
Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?:
Постараюсь наладить отношения, предложу встречу, где может все спокойно обсудить, для не разгарания войны, я попрошу прощения, за чашкой кофе.
Вы сможете удерживать members 10+ стабильно?:
Постараюсь!
Ваш логин в Discord:
Не актуально
Ссылка на Вашу страничку VK:

Takumi_Malikov

Боец
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
13 Окт 2024
110
6
IС информация: .
Ваш NickName:.Takumi_Malikov
Ваш игровой уровень:.10
Ваша статистика (/stats): https://vk.com/wall734473580_313
Скриншот лицензий (/lic): https://vk.com/wall734473580_314
Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history): с Tema_Zeus сменил на Takumi_Malikov

Ваше реальное имя и фамилия:Артем Курдюмов
Ваш возраст:14
Страна город/страна проживания:Россия, город Тула
Часовой пояс (указать в часах от мск):0+мск
Ваш средний суточный онлайн:9часов+
Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время):Зовут Артем, учусь в школе занимаюсь баскетболом и плаванием. В свободное время люблю поиграть в суровую Россию и занимать там посты, ещё в свободное время гуляю и играю в разные увлекательные игры.
Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?:Я хорошо стою на лидерках и у меня есть хороший опыт ведь я стаял на лидерках не раз, знаю все правила госс и хорошо разбираюсь в этом. Люблю помогать своим сотрудникам и объяснять им если им что-то не понятно. Люблю проводить собеседование и строи.
Имеется ли опыт на посту лидера:да большой опыт.
1.Эксклюзивные, оригинальные предложения по улучшению/изменениям во фракции: ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в УМВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.

2.Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой граждан от преступности.

3.Ежедневно будет проводиться спец подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.

4.Создам раздел Сотрудник недели, туда будет вноситься самый активный сотрудник.

5.Создать тему на форуме Расписание Отдыхов там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
Отдых будет использован для улучшению РП

Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?:Я приглашу лидера другой организации в ресторан закажу еду и когда будем есть я попытаюсь сним помериться.
Вы сможете удерживать members 10+ стабильно?:конечно смогу!
Ваш логин в Discord:не актуально
Ссылка на Вашу страничку VK: https://vk.com/artyam.kurd

Diogo Jota ✞

Работаем на благо Игната Белова
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
14 Июн 2024
530
323
Казахстана
Ваш NickName:. Damir_Rutivv
Ваш игровой уровень:. 14
Ваша статистика (/stats):. Фоточки Статы, лицензии
Скриншот лицензий (/lic): Сверху
Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history): Данной команды нету на нашем проекте.

Ваше реальное имя и фамилия: Дамир Рамилев
Ваш возраст: 13 ( ГА ДАЛ ИСКЛЮчеНИЕ)
Часовой пояс (указать в часах от мск): Москва Россия+ 0 от мск
Расскажите о себе (чем увлекаетесь, занимаетесь в свободное время): Футболом, баскетболом, плаваньем
Почему именно вы должны занять данный пост, и администрация должна выбрать именно вас?: С прошлого поста меня сняли так как не было активности. Но сейчас я готов выслужиться на 100% и делать норму каждый день. Я опытный и нормальный, адекватный, смешной человек. Так же умею делать законы, знаю кодекс, УК РФ. Готов нести наказания за свой состав, старший состав, младший. У меня опыта полно предложения будут снизу.
Имеется ли опыт на посту лидера: Да
Эксклюзивные, оригинальные предложения по улучшению/изменениям во фракции: Добавить новые скины, сделать нормальное задержание чтобы некоторые команды работали. Так же хочу чтобы с машины могли стрелять кидать шипы под колеса. Сделать адекватную организацию то есть когда лидер встает он сразу должен смотреть за нон рп никами, нон рп копами. И вообще чтобы сотрудники предерживали рп. Так же чтобы сотрудники не матерились и проходили отдельную проверку чтобы улучшить фракцию на все 100%
Представьте ситуацию - У вас завязался сильный конфликт с лидером другой организации, ваши действия и рассуждения в данной ситуации? Как Вы будете решать эту ситуацию?: Я извинюсь и будем мы дружить на постах лидера(ов). так же мы буде обьяденятся если этот лидер будет Госс структур. Когда мы обьеденимся то мы будем еще сильнее!
Вы сможете удерживать members 10+ стабильно?: Смогу 6-13.
Ваш логин в Discord: Дискорд не работает в России.
Ссылка на Вашу страничку VK: VK

Так же у меня есть Рп биография ; Рп Биография

Краска осталась ее не сняли!

Последнее редактирование:

Danya_Shkvarok

Любовь не дает возможности выбора.
Главный следящий
Сервер "01"
3 Июл 2025
47
2
Одобренные кандидаты.
Artemka_Bueno.
Takumi_Malikov.

Отказанные кандидаты.
Diogo Jota ✞ - причина: лидер фракции.
Nope.

С уважением ГС ГОСС VK - @kaspiyskiy007.

Одобренным кандидатом отпишу в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0