Закрыто HR - 01 | Выборы губернатора

Назначение на пост Губернатора:

• Leonardo Kalashnikov

Голосов: 14 58.3%
  • Adam_Zlodel

Голосов: 10 41.7%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slav_Konkov

Время накрыло как цунами • 01 ~ империя Las Vegas
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
5 Май 2025
139
25
Люблю вас парни

• Нравится
Реакции: Leon Kalashnikov 😎

Lucas_Escobar ❣️

Эх как люблю бездельничать •Из Белоруссии • 🇧🇾
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
15 Янв 2025
581
80
Не Всё-таки Артем

Ageman_Hard

Reffordezz Legendary
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
13 Апр 2024
420
105
Слава, и точка

Leon Kalashnikov 😎

♥Мине легенда ГОСС , уходит последней♥. 💞 ·
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
24 Май 2025
223
108
Отдаю дань уважение Slava_Konkov

• Нравится
Реакции: Slav_Konkov

𝑨𝒏𝒂𝒕𝒐𝒍𝒊𝒚_𝒁𝒍𝒐𝒅𝒆𝒍

❗«Умный не тот кто умный, а тот кто умный»❗
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Апр 2025
162
28

Artem_Crown покидает выборы "По собственному желанию"
Slava_Konkov автоматически побеждает в выборах!

Dmitry_Aquamarine

𝓥𝓮𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂 𝔃𝓰𝓼
Куратор администрации
Сервер "01"
Одинокий волк
15 Ноя 2024
195
130
Даты выборов: 04.09.2025

• Дата окончания: 05.09.2025 6:35 по московскому времени

• День голосования: 04.09.2025 6:35 по московскому времени

Кандидаты:

1. Андреев Леонардо Калашников

• Платформа: Коррупций нет!

• Основные обещания: 1. Я открою прием посещения в кабинет губернатора. Любой гражданин сможет посетить мой кабинет, если меня выберут, и задать свои вопросы, скзаать пожелания, или попросить о чем либо в субботу с 10;00 - 22;00 по московскому времани
2. Я изменю налог собираемый с населения области на 3000 рублей, открою программу для помощи пристарелым и нуждающимся в физическом, моральном и финансовом плане.
3. Расскажу немного о себе:
Я адекватный, стрессоустойчивый, могу решить сложную проблему в сложной ситуации. У меня не малый опыт в правительстве, и я 4 раза стоял на посту Вице Губернатора. Я обладаю лидерскими качествами, которые никак не повлияют на мое поведение. Мои должностные полномочия. Я буду обращаться со всеми одинаково.
4. Я буду каждый день "лично" с парой сотрудников и с парой сотрудников силовых структур патрулировать город, что намного улучшает как минимум рп, так и максимум - законопослушность, люди будут меньше нарушать, видя, что патрулируют по городу
5. Я буду стараться создать максимально благоприятные условия как для сотрудников правительства, сотрудников других Госс структур, так и особенно всего населения
6. При каких то чрезвычайных случаях и ситуациях, я буду направлять все правительства и полномочия для истребления террористических актов, попыток суицида, а так же просто помощи гражданам. К примеру: для заключенных и осуждённых, я буду предоставлять адвокатские услуги, точнее специализированные и дипломированные адвокаты.
7. Я буду набирать сотрудников в правительство как можно больше, чтобы во всей области хватало адвокатов, лицензеров. Я буду улучшать правительство в размерах, да бы предоставить для всех гражданин услуги
8. То что нужно на все 100% для народа - усиленная борьба с коррупцией. Весь бюджет и траты, т.е чеки, фискальные чеки будет проходить лично через меня. Я буду работать по принципу "Своровал - Сел"
9. Я хочу, чтобы во всей области, у всех граждан было отличное здоровье. Я попрошу главврача больницы, чтобы он открыл специальный отряд, состоящий из 20 сотрудников, чтобы они на протяжении года обошли всю область, люди, нуждающиеся в помощи, будут срочно доставлены и вылечены за счёт государства.
10. Тоже самое будет с МВД и ФСБ. МВД будут патрулировать районы, пресекать не нарушения. ФСБ же будут патрулировать в ООР ( особо опасных районах ) так же будут пресекать наказания. В районах снова восторжествует мир и покой.
11. Я буду проводить усиленный курс по борьбе с наркотиками. Подозрительные поставки, экспорты и ввозы будут проводить только через Правительство и ФСБ. Наркоманы будут доставлены в лечебницы, закладчики - арестованы, наркодилеры - наказаны.
Почему должен встать именно я?
Я не из тех, кто будет играть по старым правилам. Я пришел не быть, а действовать. Власть - это не комфорт, а долг. И я готов его нести. Если не я - то кто? Если не сейчас - то когда? Область - не территория, регион - люди, и я здесь ради людей. Каждое решение - ради будущего людей. Каждое слово - подкрепленно делом.

2. Алексеев Адам Злодеев

• Платформа: Помощь городу

• Основные обещания: Помощник города
Основные обещания:сделать зарплату людям на много больше а также сделать максимально рп город,а также помочь гражданам города чтобы они жили в тепле и в уюте.А также поднять премии во фракциях , также сделать экономику в городе нормальную. А также улучшение самое области и работы с государственными организациями и их сотрудниками.А также Обещаю Снижение Преступности для заключённых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0