Открыто HR - 01 | Восстановление для бывшей администрации

Kostyan_Bossow

В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
Пользователь
25 Апр 2024
204
39
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Kostyan_Bossow
2) Дата снятия с поста администратора:21.07.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Screenshot_2025-10-16-16-59-55-269_com.vkontakte.android.jpg
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу помочь проекту на максимум
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/pkostya2008

Тока Ятагами

https://vk.com/lixoy227 мой вк:3
Куратор тестирования
Пользователь
5 Май 2024
135
177
15
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Toka_Yatagami
2) Дата снятия с поста администратора:9-10июля точно не помнб
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):NOJ7cSXB7l6J07M4cEOiqYPbySAyfJjK3FkrfWYJf1tArSrzy00oJ5YFmQ_I2MTav-2u1E6SBW7yjOyj79TNI3td.jpg

4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Добрая,справедливая,знаю все правила.
6) Ссылка на ваш ВК:mad:Ladoniv​

• Нравится
Реакции: Lucas_Escobar ❣️

Ruslan_Mihalish

Старик HR 💀 (2021 - 2025)
Главный администратор
Активный игрок
Сервер "01"
21 Июн 2022
605
132
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Toka_Yatagami
2) Дата снятия с поста администратора:9-10июля точно не помнб
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Посмотреть вложение 86620

5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Добрая,справедливая,знаю все правила.
6) Ссылка на ваш ВК:mad:Ladoniv​
Одобрено, отпишу в личные сообщения для дальнейшего принятия на Дж.

• Нравится

Ruslan_Mihalish

Старик HR 💀 (2021 - 2025)
Главный администратор
Активный игрок
Сервер "01"
21 Июн 2022
605
132
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Kostyan_Bossow
2) Дата снятия с поста администратора:21.07.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Посмотреть вложение 86619
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу помочь проекту на максимум
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/pkostya2008
Одобрено, отпишу в личные сообщения для дальнейшего принятия.

• Нравится
// Снег (у src добавить =) $0